Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1600 из 1662
babochka, маму с юбилеем! Здоровья и долгих лет!!!
Тортик красивучий!
У папы в 2016 юбилей - 70 лет. Тоже надо красивый и вкусный торт, он сладкоежка
babochka, Лена, очень красивый торт!
Сколько сейчас у них стоит килограмм? И цветы же отдельно? Наверняка же подорожало с весны)
babochka, Лена, торт просто фееричной красоты!
Аня мое можешь на работу взять, спасибо)
White Horse
Аня мое можешь на работу взять, спасибо)
договорились. Завтра утречком увидимся
Elena Str., мама сегодня гуляла в фикспрайс и там купила бусы елочные такие же, как икеевские, но по 49руб. Я вчера по 69 брала 😉
Даже коробочки одинаковые
Liza Caddy, я тож там купила сегодня. Правда мне красные нужны были, но не беда))
Elena Str.,красных не было?
Мама купила. На энузиастов красные точно есть.
Liza Caddy, где я была, там были только розовые, бирюзовые, серебристые и еще какие то)
Elena Str.,мама взяла серебристые, золотистые, красные. Вы точно в разных магазах были
Liza Caddy, ну я и говорю в разных))
я в кольце была.
причем то что мне нужно было, я так и не взяла)))
зато взяла киндеры по 49р.
Elena Str.,крутяк. Тоже хочу киндеры по 49руб
Elena Str.
зато взяла киндеры по 49р.

Elena Str., а какие игрушки в них?
А мы сегодня были на танцевальным конкурсе;болели за соседку;заодно и посмотрели на других участников.как я растрогалась;когда на сцену вышли маленькие танцоры;так классно было;решила дочку через год отдать на танцы/только не на балет;боюсь :смеется:,на балерин только любоваться /.группа;где выступала соседка заняла 1место.
Liza Caddy,в Ленте сегодня купила по 44;взяла сразу 10штук/каждый день по 1 😉/,а вообще я тоже в фиксе покупаю.
Liza Caddy, в фикс прайс были по 49 энимал плэнет. А так они много где по 55 новогодние
Девушки,посоветуйте, где мальчику 10 лет отметить, компанией чел 8. Желательно бюджетно, но рассмотрю все варианты))
zoltrix, чадоград хвалят. Не знаю на сколько бюджетно.
zoltrix, Мегалэнд
Полазить на Экстриме, а потом скушать пиццу
Lia,спс.
Narcho,в ленту только из за киндеров не поеду. Она гигантская

Про чадо град. Там не бюджетно, вход 550рэ с ребенка в выходные.
Но от 8 человек цена будет 320 руб с ребенка.
Зато там здорово. Наши классом ходили. От 15 человек вообще по 150 рэ получилось. Набесились там
Ося
zoltrix, Мегалэнд
Полазить на Экстриме, а потом скушать пиццу
если вы про алмаз, то поддерживаю. Столы сдвигаются там. Напитки можно и с собой принести. Тот же сок. Да даже торт наверное. Только нужен ли он? Если бюджет позволит, то в кино можно там же сходить, пока кинотеатр новый.
zoltrix, я сейчас готовлю квест для ровестников)))проведите тоже, там ничего сложного. Могу вам свои разработки дать - в парке Гагарина, примерно на час квест, может сами что добавите. Там же потом чаепитие с блинами, или зайдете там же в кафе за чаем с тортиком)
zoltrix, скалодром на Красной
Liza Caddy,нам сегодня по дороге был,поэтому зашли,а так там нет ничего интересного /написала и в теме про Ленту/;лучше сходить в Магнит через дорогу 🙂/заметила что в Магните следят за всеми акциями в других магазинах, и меняют цены/.
Narcho,мне вообще далеко лента эта.
В ашан еще выбираюсь из свой дыры на конце северка 😉
В леруа ездила, как в командировку :2funny:
Mrs.LeDi, не знаю)) мы купили детям на нг в подарки.
Narcho, на неделе были в Ленте киндеры были по 56 вроде и это по карте. Может у них действуют цены выходного дня? Раз по 44 взяли))
Elena Str.,там и по 56 по моему были,но для нас лишь бы киндер.
Narcho, я про киндер и пишу. В четверг они там были по 56.
Elena Str.,поняла я,киндер по 44 и по 56,разные серии.
Elena Str.
Mrs.LeDi, не знаю)) мы купили детям на нг в подарки.

Elena Str., вот и мне для этой же цели)
Спасибо всем за рекомендации!
Энерджайзер
zoltrix, я сейчас готовлю квест для ровестников)))проведите тоже, там ничего сложного. Могу вам свои разработки дать - в парке Гагарина, примерно на час квест, может сами что добавите. Там же потом чаепитие с блинами, или зайдете там же в кафе за чаем с тортиком)
если можно, буду премного благодарна.
Liza Caddy
Lia,спс.
Narcho,в ленту только из за киндеров не поеду. Она гигантская

Про чадо град. Там не бюджетно, вход 550рэ с ребенка в выходные.
Но от 8 человек цена будет 320 руб с ребенка.
Зато там здорово. Наши классом ходили. От 15 человек вообще по 150 рэ получилось. Набесились там

там сейчас всем смс-ки пришли что скидка 50% до 31.12.15

мы в августе так ходили, со скидкой вполне бюджетно)))
без скидки 450р. за 3 часа
Девочки, а кто хочет сегодня в ТЮЗ на челябинский театр современного танца
спектакль "Поцелуй меня дважды", "Возвышаясь над...".
в 19-00
могу поделиться билетиками) бЭзвозмЭздно)
Qwayess, это же Поны, да?
Sofico, да)
Qwayess, я бы с удовольствием... Девочки, идите кто-нибудь) я никак никак
кто нибудь идите!
есть 6 билетов, 1 и 2 ряд
Qwayess, а ты идешь?
Ося, не. я не театралка, как бы не хотели меня склонить в эту секту коллеги из культуры)