Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1602 из 1662
Кима
Liza Caddy, ты чоооо, какой мальчик  :shock: Ей всего 11  :lol:
нормальный 11летний мальчик:-):-):-) какоц... какой...
Какой уж ей понравится, я ее вкусов не знаю:-):-)
bookmark, так вот и любуюсь))))  У меня теперь заставка на телефоне -доча 🙂
Пока еще не печатали, руки не дошли...

Ляля, ага)) У нее вкусы специфичные, ей всегда нравятся мальчики гораздо старше, для которых она точно ляля. Так что, думаю, просто не замечает воздыхателей-ровесников пока 🙂
Мама Тёмы, да вот начала замечать, что доча стала на меня походить))) так прррриятно. А то все было неясно, откуда такая красавица :смеется:
Liza Caddy, наверное, возрастное, все же. Дождусь вот анализов, да к иммунологу сходитм, посмотрим, что там такое...

А про вкусы дочи уже написала 🙂
Кима,не,не,сильно похожа
Кима,доча конечно сама разберется. С ее то внешностью.

Не переживай. Все хорошо будет и пройдет ваша температура.
Я тут с Ромкой 3 недели попрыгала, так теперь конечно легко говорить, когда ребенок уже здоров. А пока 37 держалась темпа, я места себе не находила, каждую неделю кровь сдавали и мледили в динамике :crazy2:
С моей любовью к поликлиникам - это был подвиг.
Liza Caddy
Forever,в душе (особенно дома) и я ляля :2funny:

Все, ляля точно пошла бай.
Всем спокойной ночи

ага, ты меня понимаешь))

если говорить про готовку, это и моя может давно))
я не об этом))
я сама до 15ти лялей в душе была...

Таня, дочку твою прям не узнать!!! Милаха!!)) а у неё цвет волос поменялся?
мне он немного другим помнится)
Forever, ну так-то и моя ляля еще та, ездили к подруге в гости, она с таким удовольствием с ее 1,5-летним сыном смотрела свинку Пеппу :смеется: Но все равно уже подросток, это сильно заметно и по смене настроения, и по поведению (хотя раньше бы я это не расценила именно подростковыми особенностями, так, заскоки)

Цвет волос, вроде, тот же, не менялся. Если совсем чуток потемнели, но все равно после лета выгоревшие пряди.
Девочки, спасибо за комплименты доче 🙂 Я так им радуюсь, аж от гордости меня распирает)))
Forever,лялям мальчики такие букеты не дарят,
мордаха такая хитрющая :mrgreen:
Liza Caddy
Forever,в душе (особенно дома) и я ляля :2funny:

Все, ляля точно пошла бай.
Всем спокойной ночи

А я думала в конкурсе участвовать  :2funny:
Кима, о да, свинку Пеппу мы тоже любим посмотреть с 3летним братиком))
моя вообще хочет снова быть маленькой
завидует малышам(((
Кима, а я так и не увидела Красавицу
Liza Caddy
Кима,в нашей темке я уже читала про Захара.
Может что то возрастное? У наших парней в классе началось, то одно, то другое. Мамы ходят по больничкам, обследуют, им одно говорят - бурный рост, органы не успевают развиваться.
Может у вас иммунитет не успевает?
В любом случае, желаю, чтоб ничего серьезного

Вот это точно,у меня племянник уже месяц лежит в больнице, окончательный диагноз  еще не ставят,каждую неделю новое....
Liza Caddy,Аня,а мой 12 -летний лентяй...все ему подавай...вчера 12 мальчика увидела ,так он тоже все делает по дому,мама попросила кофе сварить,он сварил,готовит,а мой даже не знает,где у нас кофе :knuppel2:
Просто-Алка
Добрый вечер!!! Сегодня дочку водила кататься на коньках во двор дома Каслинская, 23. Там хоккейная коробка залита. Мальчишки шайбу гоняют, девочки на коньках катаются. Только над коробкой провода висят и лампы на соплях держатся. Подскажите , куда обратиться?

А никуда
Там эта коробка жэком не поддерживается, раньше в подвале был хоккейный клуб, он и занимался катком. А сейчас если только найдете там Рената (или Рината), он всегда деньги собирал на ремонт, он наверно и заливает, может и с освещением решит..

Кима, эх, не видела фотографий(( а хочется)
Forever, Света моя и сейчас говорит что расти не хочет)) что за дети пошли? Мы раньше мечтали побыстрее:вырасти, закончить садик, школу. А им подавай младенчество)) странно и смешно)
Мы тоже частенько с радостью вспоминаем первые годы совместной жизни, как ремонты сами делали раз в полгода-год), как гуляли, как жили) и выживали) всяко бывало.
Ларисончик, Спасибо!!!
МишкаПанда, когда 5 летка расти не хочет это еще поправимое... У меня вот 16 летка расти не хочет...
как считал Фрейд, вернуться в утробу матери или в младенчество - скрытая мечта любого человека
объясняется все просто - весь мир  принадлежит тебе, ты властелин:-)

всем привет! хорошего дня!
Almera
как считал Фрейд, вернуться в утробу матери или в младенчество - скрытая мечта любого человека
объясняется все просто - весь мир  принадлежит тебе, ты властелин:-)

именно так моя и говорит
считает, что маленьких больше любят, их на ручки берут и т.д.
куда мне мою лялю на ручки то? она уже почти как я весит :lol:

доброе утро девочки)
всем хорошего утра, я сегодня с утра наконец-то не сплю :crazy2:, вчера уже с дочкой на щитовидку сходили анализы сдали

Ммммммммммм....  :smitten: Какая вкусная картинка ))

Всем привет!!!

А я вот наоборот сплююю.. Скорее бы Новый год что ли, усталость какая-то непроходящая..
Sofico, значит это не только у меня (((
я вчера отвезла дочку в школу и увалилась спать до 12, только после этого человеком себя почувствовала
Кима
babochka, сдавали давно-давно. Сейчас не сдавали.

В Гранд Рояле у дочи выпускной из началки был, нам понравилось.

Forever

10-12 летние - подростки🙂)? :смеется: ну Вы даете)))

моя 11летняя еще ляля!!! :2funny:

У девочек подростковый возраст считается с 10-12 лет как раз.

Всем привет.
Я тут немного в недоумении. У дочки (9 будет в конце декабря) тити немножко набухли и болят. Это что, мы уже подростами становимся????? Я не хочууууууууу. Или просто организм будет пару лет зреть еще?
Almera,  :smitten: привет)
Зигмунд маладееееец)
Картинка вкусная, оладушек охота, но лень превыше всего)))
Настроение чёт сегодня прям отличное) с чего бы это?)
Катринка, у Светы такое было( гормональное это, пройдет, наверняка. Чуток рановато вам еще, хотя как знать! Все бывает
Катринка, все по разному. Я свою с этим водила к эндокринологу. Написали раннее созревание или типа того. Оно потом вялотекло пару лет)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)
моя младшая вчера выясняла насколько я люблю чужих людей и простых знакомых (с).
утром переварив информацию выдала, что скоро у мамы будет три любимых ляли: Владик, она и новая ляля) чем несказанно меня порадовала.
Qwayess, Владик видимо всем лялям Ляля))
Lia, ну кстати ляля это точно)
чуть упустишь и все, туши свет)
вчера громко выпинала в институт к первой паре, теперича ходит обиженная двухметровая тучка по квартире )))
Qwayess, поздравляю! легкой беременности тебе! :рай:
всем доброе утро!
Elena Str., спасибо)
МишкаПанда
что за дети пошли? Мы раньше мечтали побыстрее:вырасти, закончить садик, школу. А им подавай младенчество)) странно и смешно)

Сколько себя помню, никогда не хотела побыстрее вырасти. Когда встречала такие мысли в книгах, мол, все дети хотят поскорее вырасти, всегда очень удивлялась - зачем? И кто эти "все"? Я же не хочу 🙂
Главное, за границы психического здоровья не выходить, как некоторые: "47-летний канадец бросил жену и семерых детей, объявил себя 6-летней девочкой и ушел жить дочкой в приемную семью"

Катринка
Кима
babochka, сдавали давно-давно. Сейчас не сдавали.

В Гранд Рояле у дочи выпускной из началки был, нам понравилось.

Forever

10-12 летние - подростки🙂)? :смеется: ну Вы даете)))

моя 11летняя еще ляля!!! :2funny:

У девочек подростковый возраст считается с 10-12 лет как раз.

Всем привет.
Я тут немного в недоумении. У дочки (9 будет в конце декабря) тити немножко набухли и болят. Это что, мы уже подростами становимся????? Я не хочууууууууу. Или просто организм будет пару лет зреть еще?

ну потихонечку начинает. У Маши так же. С весны носит топики под блузками в школу. Растут девочки 🙂
тоже хочу быть лялечкой)))))) раньше хотела вырасти всенепременно, а теперь лялечкой)))
Кима, замечательные снимки - сходила полюбовалась на вас обеих! Очаровательные девушки))

по теме взросления - младший не хочет взрослеть... как могу - переубеждаю)
дочь видимо уже поняла, что это неизбежно))
Алый Мак, а зачем переубеждать?))) ну так мне, для общего развития)
Qwayess, ну как переубеждаю - расписываю плюсы "взрослости"😉)
а то вдруг рост и развитие замедлится - от внутреннего неприятия взросления))
Алый Мак, понятно))))
моя вон рожать не хотела какое то время) Прям ужас в глазенках был от мысли, что у нее когда-нибудь будут дети.