Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1603 из 1662
Катринка, в 9 лет вполне уже. При этом не зависит от комплекции. В 4 классе у многих девочек не просто намек, а грудь, небольшая, но уже...
Я в теме второклашек это обсуждала... у моей уже месяца 3 припухшие. Я в шоке, если честно. Я сама из ранних! Но грудь классе в 4ом ток появилась.. акселерация, блин(
И я в шоке. А это значит и все остальное скоро будет? Или годик еще есть?
ничего себе.. ведь правда ляли еще... ой как я не хочу. чтоб они взрослели... такой сейчас возраст классный... и вроде дети-дети и попу мыть не надо 🙂
У всех по-разному. Я так поняла, если в наше детство средний возраст "всего остального" был 13-14 лет, редко у кого раньше, то теперь "все остальное" в 11-12, редко у кого позже. У дочек подруг-знакомых "все остальное" пришло в 12 или около того, в сторону пораньше 🙁 При этом девочки не сказать, чтобы ранние визуально.
Девочки, сменю тему... подскажите пож-та как в квартире эстетично установить елку живую? во что ставить? появились какие то подставки красивые сейчас?
первый раз не уезжаем на НГ.. задумалась про елку-сразу куча вопросов у меня..
Лисена, продаются всякие разные подставки. мне нравятся чугунные, витые такие.
Лисена,я тоже люблю витые. Олин раз купишь -  на все елки.

Все, я съела один ноготь)))

Кима,я в 11. И оч не хочу, чтоб Оля тоже рано :-(
Elena Str.
Лисена, продаются всякие разные подставки. мне нравятся чугунные, витые такие.

где продаются и как выглядят? дайте фотку примерную пож-та..
уже погуглила-есть прям произведения искусства...
где купить остался вопрос..

хотя нет-еще один-без воды елка сколько стоит? на фотках еще с водой есть варианты..  гденить есть место где их все пощупать можно?? мне ни разу не попадались... хотя я и по магазинам не хожу особо..
еще вот какие есть
http://lesservice.by/catalog/podstavki-pod-jolki.html
Лисена, мы в нг каникулы уехали на 2 дня. Приехали, пихта уже лапы свесила вниз 🙁 Надо много воды им. Мы в этом году купили искусственную сосну.
Лисена, купи один раз хорошую искусственную и сразу проблемы с подставками, водой, сыплющимися иголками, ежегодным выбором елки и последующим ее выносом отпадут. Да и дружелюбнее это по отношению к природе 👍
Lia, +1.
нечего добавить)
Lia, согласна. А для запаха - ветки в вазу.
Lia, по работе имела отношение к лесникам, так вот елки, которые к нам привозят, это вырубка. Их все равно рубить будут, так что здесь никакого дружелюбия нет) Я до этого тоже так считала и природу "защищала"
White Horse, с именинником тебя!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лисена,у нас раньше была витая подставка чугунная. Проблема с водой решалась так: при установке елки ствол ставила в банку с водой. Он же получается торчит в подставке, а так не торчит, а в банке. По мере необходимости воду просто доливала. Еще можно ствол снизу, где спил, тряпкой мокрой обмотать.

Подставки как по ссылке в магазинах хозяйственных могут быть. В такие можно песок насыпать и елка будет в мокром песочке долго стоять! :-)

aguila, может какая-то часть и идет официально под вырубку, но, предполагаю, что огромное количество вырубается нелегально и вряд ли компенсируется новыми посадками. Да и с искусственной реально меньше проблем...
У нас только живые деревья. Умопомрачительный запах и то настроение предновогоднее, из детсва которое еще, ни одна искусственная елка не сможет создать :-)
Lia, нелегально знаете их как ловят, вообще жестко. Другое дело, если по определенным причинам сквозь пальцы смотрят, это да. Искусственную не хочется всеж. Так много всего фальшивого и синтетического вокруг( Мы для себя нашли компромисс - поедем к знакомым за город, будем там живую на улице наряжать)
Девочки ужассссс, мы здесь обсуждаем,когда девочки взрослеют,по пусть говорят ,девочка в 13 лет уже беременна, а с 4 класса живет с мальчиками. ....
Narcho, наша челябинская девочка
Qwayess,нет, это на Россия 1 была сегодня/ей 14 было/, а прямо сейчас другая история, ужас прям.
Lia
Лисена, купи один раз хорошую искусственную и сразу проблемы с подставками, водой, сыплющимися иголками, ежегодным выбором елки и последующим ее выносом отпадут. Да и дружелюбнее это по отношению к природе 👍

ты знаешь, я про вырубку, моральное право на сруб дерева, кот росло лет 7 ради месяца радости постоянно думаю... мы НИ РАЗУ не ставили елку... но мы всегда уезжаем... мои родители всегда ставят, она стоит до мая у них как в анекдоте в воде... туда и подарки кладем. ибо если уезжаем1,2-го, то нг отмечаем всегда у них.. а тут.. чего то захотелось именно дома.. а на искусственную я пока не согласна... как на любую подделку.. лучше вообще без елки в моем понимании тогда..
Добрый вечер!!! Воды нет целый день. Куда позвонить в Курчатовском районе?
Narcho
Qwayess,нет, это на Россия 1 была сегодня/ей 14 было/, а прямо сейчас другая история, ужас прям.
вга, на России 1. Девочка Таисия, наша челябинская, у которой девочку опека забрала. Я по работе знаю эту историю.
А потом девочка кот родила в 11.
Российское сопротивление чет меня прям выбесили там(
Просто-Алка
Добрый вечер!!! Воды нет целый день. Куда позвонить в Курчатовском районе?
там на Шагольской кажется авария
Какой адрес?
ну у кого то до мая стоит, а кто то уже и 1 числа на помойку несет.
так жалко, если честно видеть "брошенку" на мусорке(((
Qwayess, Свердловский проспект, 10 а.
Просто-Алка, здесь посмотрите, телефон колл центра сверху написан
http://voda.uu.ru/otklyucheniya/
Qwayess, Спасибо!!!
Кима
Катринка, в 9 лет вполне уже. При этом не зависит от комплекции. В 4 классе у многих девочек не просто намек, а грудь, небольшая, но уже...

хм
нам 11 в 4том классе

Qwayess
Алый Мак, понятно))))
моя вон рожать не хотела какое то время) Прям ужас в глазенках был от мысли, что у нее когда-нибудь будут дети.

а чего именно она боялась?
Forever, что будет больно)
Да я завсегда за натуральное, кроме ёлок) мне их реально жалко. Да и выбрать качественную и красивую живую, с учётом что их с начала декабря продают не так то просто. У меня искусственная лет 10 уже, на наше ощущение праздника ее появление в нашем доме никак не повлияло. Зато не нужно каждый год этот квест с поиском красавицы и ее транспортировкой и последующим выгребанием иголок из машины и из дома устраивать.
А про документы на елки... Несколько лет назад по работе сталкивались когда возле помещения компании где муж работает вот такой елочный базар открыли. И полицию привлекали и в администрацию района обращались. Не было у них никаких документов. Вообще никаких. Но они отторговали спокойно. И уехали потом побросав кучу поломанных и оставшихся ёлок...
Лисена
ничего себе.. ведь правда ляли еще... ой как я не хочу. чтоб они взрослели... такой сейчас возраст классный... и вроде дети-дети и попу мыть не надо 🙂

да! мне прям так нравится этот возраст, который у них сейчас  :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess
Forever, что будет больно)

я именно по этой причине про естественные роды своей долго боялась рассказывать
СБ всё хорошо
Алинин совет мне понравился, что если было бы очень больно никто бы за вторым и третьи ре не пошел)
сработало!)
Forever, да я и не рассказывала)
Девочки, кто видел, где продают  чуни из овечьей шерсти?
или бывают типа связанных таких
И где купить ремень для гитары?