Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1604 из 1662
Энерджайзер
И где купить ремень для гитары?

Комсомольский проспект 2
Там магазин гитарный и ремни есть всякие разные
Пеппи Длинныйчулок, я передала кстати сегодня пакетик
Девочки, описываю ситуацию,что я должна была сделать?
вот уже года 3 не хожу салон,так как знакомая девушка приходит к нам и дома красит,или стрижку делает/не с кем оставить ре/.другая знакомая знала об этом и попросила спросить у той девушки, не пойдет ли к ним?девушка отказалась, так как только к нам ходит,и работает в салоне.я передала знакомый,а она попросила прийти к нам домой.я не смогла отказать,но всячески намекала,что можно сходить салон,или к ней домой,но она намеков не поняла /точно знает,что мужу такие вещи вообще не нравятся /,и на первый раз просила договориться с парикмахером/заодно я должна красить мои волосы/.со вчерашнего дня мне не по себе,и муж недоволен,ну как объяснить человека,что это минимум не гигиенично, у меня же маленький ребенок????сегодня приедет,но я не в своем тарелке....
Narcho, ну намеков раз человек не понимает, надо было прямо и сказать, что маленький ребенок и муж недоволен.
ждать, что человек додумает сам то, что нужно тебе, бессмысленно)
Narcho, правильно Qwayess говорит. Говорите прямо как есть. Муж против организации салона красоты у себя дома.
Всем доброе утро!
Lia
Narcho, правильно Qwayess говорит. Говорите прямо как есть. Муж против организации салона красоты у себя дома.

+1
а теперь вы вините подругу в том, что она намеков не понимает
Forward,не виню,я на себя злюсь,что сразу не сказала,что не удобно.и еще она не подруга,просто знакомая/жена сотрудника мужа/.
Встречаемся на НГ;а на ДР передаем подарки через мужей..
Narcho
Forward,не виню,я на себя злюсь,что сразу не сказала,что не удобно.и еще она не подруга,просто знакомая/жена сотрудника мужа/.

тем более
позвоните ей и скажите, что все отменяется
"по семейным обстоятельствам"  🙂 сами обстоятельства можно и не уточнять
Forward,говорите точно так,как моя сестра...муж всегда мне предупредил, что не мой человек она/и их семья/;но так как у меня здесь она единственная знакомая,с кем общаюсь по телефону, встречаемся только по большим праздникам,...это сейчас я на форуме общаюсь,хочу с Вами встретиться/я общительная девушка :crazy2:/,чтоб не быть одиноким/подходящая слова не нашла :crazy2: :crazy2:/;а так только с родными по скайпу  или по телефону. ...
А я считаю - раз уж обнадежили человека, нужно вытерпеть разочек и больше этого не допускать. Она ведь надеется.

Всем утро доброе! Дня удачного! Настроения солнечного!
Sofico,видимо так и сделаю;хорошо;что намек;чтоб детей не привела поняла.
Narcho
Sofico,видимо так и сделаю;хорошо;что намек;чтоб детей не привела поняла.

тогда надо до мужа как-то донести, чтоб не сердился
это ваш подарок ей на НГ  🙂
Forward,да муж собирается выходить из дома;говорит в жизни не подумал бы;что выгонят из собственного дома :2funny:
Все таки до меня не доходит;почему столько времени ходила в салон;а вот теперь так решила/у них есть фин.затруднения,но не такие;чтоб 500руб отдать за стрижку/.или думает;может я оплачу за нее :не знаю:
Не мелочусь;но надо приготовиться встречать гостей :crazy2:наполеон пеку...
Narcho, может и правда дело в финансах. Все таки НГ всегда затратен
Forward,и здесь угадали;у нее ДР в конце декабря;и другой подарок попросила :laugh:
Неугомонная ©,молодец!!я все смотрела;смотрела;и не решилась;так как фигура не та.....похудеть мне надо срочно!!!
Неугомонная ©,да не наговаривай;ты стройная  :mrgreen:;46размер;я уже ближе к 52;злюсь;но ничего не могу сделать;успокаиваю себя;что пью гормоны щитовидки;поэтому такая :crazy2:;но здоровья в 1месте/муж не жалуется;пока :crazy2:/
Неугомонная ©
Narcho,  ну я тоже далека от идеала))

она со своей фигурой над нами издевается!
Мама Тёмы,я??? 😉 :2funny:не стараюсь выглядеть чуть молодежно :crazy2:;все же дочке всего 2годика 😉вот сегодня экспериментируем с волосами :ура:
а вот тут я за Галю
Неугомонная ©, )))))) ненуачо))
Sofico
а вот тут я за Галю

спасибо,друг!
Narcho,извини,это я Оле
Неугомонная ©,да ты вообще моложе выглядишь;точно не как бабушка :2funny:
Мама Тёмы
Narcho,извини,это я Оле
[/quote
Мама Тёмы
Narcho,извини,это я Оле

Да нечего извинятся 😉
Неугомонная ©,  :mrgreen:
а платья покажи потом
Мама Тёмы
Неугомонная ©,  :mrgreen:
а платья покажи потом

да, да оля как то выкладывала себя в длинных юбках, с удовольствием посмотрим еще
Sofico
а вот тут я за Галю

Я тоже! Всем бы такую неидеальную фигуру 🙂
Неугомонная ©, мне-то? В половину одежды своей не могу войти - то грудь не влезает, то, как ни странно, руки в районе бицепсов 🙂 А еще мы сегодня на тусовки ровесников с мелкой в клуб ходили, и у меня там штаны треснули и порвались, причем в таком месте еще... Хорошо, что я на машине, и то пока по улице шла, поддувало 😀
bookmark, Марина... я вроде тебя видела, ты ни капли не изменилась) стрижечка только 🙂 чем одёжку постирала??
bookmark, бицепсы Эмилька тебе накачала?)))
Sofico, да тем же, чем и всегда 🙂 Хотя вот после такого предательства со стороны штанов я что-то задумалась. Еще и зимние лыжные на днях порвала, когда на коньках каталась. Тенденция, однако. Может, не тем стираю, в этом всё дело? 😀

Кима
bookmark, бицепсы Эмилька тебе накачала?)))

Видимо, больше ж некому. Как-то незаметно маленькая ляля стала весить около 9 кг.
bookmark,откормила маманя на свою голову,
теперь штаны новые покупай,
это тебе просто ушил все кто-то,проследи. 😉
Неугомонная ©,где опять назаказывала? С примеркой?
Хочу платьев много.
bookmark,вообще кормящим 100% скидка на "поправиться". По моему, пока кормишь, можешь по три раза успеть и поправиться и похудеть.

Неугомонная ©
Ларис, юбки так и висят в щкафу)))

ну щас я могу только фасонами тут поделиться, на моделях))

а как уж они на мне сядут, фиг знает))

ну вот например, такое заказала) в красном цвете)

http://www.50platev.ru/product/plate-so-spushchennymi-plechami-marien/

и такое, в зеленом))

http://www.50platev.ru/product/svobodnoe-plate-iz-atlasa-yevstoniya/

Оля, а ты их мерила где то или наудачу заказываешь? тоже хочу платье, но мне в последнее время невозможно угодить :lol:
Неугомонная ©
Ларис, юбки так и висят в щкафу)))

ну щас я могу только фасонами тут поделиться, на моделях))

а как уж они на мне сядут, фиг знает))

ну вот например, такое заказала) в красном цвете)

http://www.50platev.ru/product/plate-so-spushchennymi-plechami-marien/

и такое, в зеленом))

http://www.50platev.ru/product/svobodnoe-plate-iz-atlasa-yevstoniya/

красота какая!!! Обязательно потом покажись! И не стирай фото несколько дней)) а то я могу пропустить.
Неугомонная ©
Лисена, в кубе мерила)) только там ценник в 2 раза выше)
но не все примеряла, так как из старых коллекций размеров нет.. и из новых не все есть..

а там где я заказала минималка 15 тыр) я тут кидала на днях зазывалку)) но никто не присоединился, поэтому я одна оторвалась))

заодно и проверю, как народ работает) по телефону и переписке - вполне адекватные)

если чего не подойдет, буду пристраивать))

а вот я  и хотела сказать, что вроде в кубе такую марку видела..
Неугомонная ©
Sofico, ну вот((( никто меня не понимает  :2funny:

не переживай, Оля
я с тобой! меня тоже никто не понимает  :смеется:

я вот тут курточку в ДМ себе прикупила, когда акция была, и хожу довольная теперь :2funny: