Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1621 из 1662
Liza Caddy,Снегурочка99,  Юляшку  жалко!  она то в неведении! отправьте ей в вибер утречком
Almera
Liza Caddy, вот прям  в точку Саша!  шли привет!
от улыбчивой девушки из Кольца?
Обязательно завтра передам:-):-):-)

Снегурочка99,слушай с прической затык.
На самом днле волосы покрашены прядками, если делать косы, то получаюсь я полосатая :2funny: треш полный.
Наверное косички не покатят
Liza Caddy, злая ты! могла бы и имя или ник мой озвучить))
Almera,могу щас вконтакт ей послать. 😉
Думаешь надо? Вроде она стойкая, чего жалко то сразу?

Ирин, он не запоминает имена вообще, ники тем более, у него какая то своя сложная система запоминаний. Ты "улыбчивая девушка из кольца"
Liza Caddy, пусть спит она)
Liza Caddy, ну раз в полосочку, надо платье тоже под стать, будешь зеброй)))))))))) рыжей зеброй)) хихих
Liza Caddy, вдруг ночь спать не будет, не шли. Завтра лучше днем пошлем))) а то вечером еще откачивать будем))) надо перестраховаться.
Almera, Ирина, где стрижка?)))
Almera
Liza Caddy,Снегурочка99,  Юляшку  жалко!  она то в неведении! отправьте ей в вибер утречком

Мне уже добрая саморитянка отправила! )
Это пи...ц!
Я вот так прямо и безоговорочно.
Лиза, я была уверена, что ты меня ничем не "удивишь"... ошиблась, т...ю м...ь )
Снегурочка99,написала сообщение вконтакт, прочитает как прочитает.
Ну чего вы?
Все ведь нормально. Не с чего рухнуть то.
Все ведь красятся...

Снегурочка99, рыжей зеброй это 5 баллов. Я подумаю
Мартышка.79,ну что?
Я просто покрасилась:-):-):-)

С новым годом, девочки :smitten: :smitten:
Не только ж елки должны быть нарядные 😉
Снегурочка99, я трус и ленивец))
Almera
Снегурочка99, я трус и ленивец))

значит я поняла, ты хочешь быть любимой женщиной аниного САши))), у него же все блондинки красивые с волосами ниже плеч)))
Liza Caddy, Аня, ты рискуешь однако))) по поводу своего Саши)) блондинок то много ходит)))
Снегурочка99, теперь да. Эта причина выходит на первое место. Ну и согласись, она веская и объективная!
Снегурочка99,зачем ей быть любимицей моего, когда свой есть?
Тем более мой щас морально травмирован, его еще откачивать придется.
Больше он никогда не пивезет мне на работу денег на парикмахера 😀я вот уверена
Almera
Снегурочка99, теперь да. Эта причина выходит на первое место. Ну и согласись, она веская и объективная!
да ну вас.
Мальчик в шоке, вам лишь бы хихикать:-):-):-)
Снегурочка99
Liza Caddy, Аня, ты рискуешь однако))) по поводу своего Саши)) блондинок то много ходит)))
я немножко порискую и опять переметнусь в правильный стан
Ну хотелось мне. Не отказывать же себе любимой
Almera

даааааааааа))) так что жду твоей отваги))) я правда тоже долго зрела))) зрей)) яблочко))
Liza Caddy
Almera
да ну вас.
Мальчик в шоке, вам лишь бы хихикать:-):-):-)

завтра еще другие мальчики будут в шоке, нашатырь прихвати.
Liza Caddy, ну с нарядностью тебя! С нарядностью...
Слушай, ты теперь ток обязательно приходи в этойже сорочке с фото. Мы к тебе новой именно в ней привыкли. Пока хватит нас шокировать... А то как раз около 40 - пора сердце беречь 😉
Liza Caddy, себе любимой отказывать ни в коем случае ни в чем нельзя! ЗЫ если это не причиняет вреда любимой и окружающим!
Снегурочка99,ой... скажешь
Нашим мальчикам пофиг вааще как мы ходим
Не заметят поди
Мартышка.79,ну как окружающим может вредить чей то цвет волос? 😉 ну повеселила вас на ночь глядя, через пару дней все привыкнут
Liza Caddy
Снегурочка99,ой... скажешь
Нашим мальчикам пофиг вааще как мы ходим
Не заметят поди

сомневаюсь таку красоту и не заметить))) вот увидишь... я прям записывать буду, кто что сказал)))
Все. Я спать.
Спасибо за кучу позитивных эмоций, весь день сегодня прошел с улыбкой.

Спокойной ночи
Снегурочка99, отличная идея! Записывай!
я тоже потопала))) повеселила, однако)) точно надо переспать мне с этой мыслью, что завтра ты чужая женщина для меня)))
Снегурочка99
завтра ты чужая женщина для меня)))
вот же а :razz:
Та самая крашеная, на форуме нельзя это слово писать:-):-):-)
Liza Caddy, Морозова это писец ( и это единственное не матерное слово))))))))))

Боже, походу Ирине просто уже под конец дня плохо стало и сил не было поворчать на тебя
Энерджайзер, дайте  уйти спать!!!! я смеюсь без остановки))
артистки
Карамелька блин волосы свои отстригла и потеряла свой блонд и этот товарищ туда же

Пойти в блондинку чтоль покраситься перед Нг, ну чтоб поддержать этот походу умирающий вид
Almera, если ты еще обкрамсаешься - я не переживу
Энерджайзер, я за солидарный писец! Ты прям на моей волне. Так и запишем первый отзыв - Морозова писец )
Мартышка.79, причем писец как матерное , так и как по смыслу))
Мартышка.79, ьы кстати тож волосы отращивать собираешься? Я помню помню детские фотографии и косыыы

Вот скажите мне - почему как женщина взрослеет - она начинает волосы коротко стричь? Зачем? И еще потом эти букли непонятные или начесы

Про цвет вспомнила шутку из квн, почему пенсионерки красят волосы в фиолетовый цвет - Это их так отмечает собес
Энерджайзер,у меня мама как-то в апельсиновый покрасилась,
Тёмка не понял и отчаянно пытался оторвать это от головы,
а мы  Тёмку от бабушки с гоготом
Энерджайзер, шокотерапия вечерняя еще не закончена, у кого букли и начесы?  :shock:
bookmark, ну у взрослых женщин( это я образно). Ну как не погляди - кто ближе к 50 с короткой стрижкой, которую на праздник начесывают и называют это укладкой