Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1619 из 1662
Мама Тёмы,я не могу вставить норм фото. Только так получается.
Ирина жива, нам обеим нра:-):-):-)
Рна всю меня не стала красить, только спереди. И только так, как сама придумала. Мне все равно уже было. Я выбрала рыжий, я получила рыжий!
Liza Caddy, ))) это ненадолго)) просто настроение такое, если женщина хочет, а ей это немедленно не дают, она всё равно добьется))) но ты вернешься к своему блондинистому цвету очень скоро)
Разбитная,никак. Пробовала через радикал. Что то не то делаю. Я с планшета... к комнате, где комп спят дети, да и фотку я 300 лет буду перекидывать на комп
МишкаПанда,моя парикмахер так же сказала.
Я ж в фиолет уже красилась, и в пепел:-):-):-)
Ей же потом все это сводить приходилось, поэтому лайт версия, рыжий спереди:-):-):-)
Liza Caddy,ну и молодец,
зато веселье к празднику
Да... было у меня как-то настроение, когда я стала насыщенно-рыжей с красными и белыми прядями. Рыжий был очень ярким 🙂
Чувствовала, видимо, себя так. Мне было комфортно.
Liza Caddy, ну меня тоже вытравляли)) когда я вздумала темно-коричневой побыть))) ох как меня моя Оленька ругала тогда, она ж отказалась красить))) а я сама, дома покрасилась))))
Неугомонная ©,кинула
Кима, и я была несколько раз очень рыжей))) пепельной была, темной почти брюнеткой))) и всегда комфортно)) как только комфорт пропадал, перекрашивалась обратно))) и вот уже несколько лет свои волосы ношу)) нравится цвет стал)
Liza Caddy, поддержу МишкаПанда) ненадолго это) когда я пару лет назад уговорила своего мастера на рыжий он мне тоже сказал что это не надолго и что светловолосая женщина может метаться, но блонд это навсегда)) хоть я и очень относительно светловолосая) на две покраски меня рыжей хватило)
А так мне нравится то что могу разглядеть 👍  отличный эксперимент к НГ 👍
МишкаПанда,угу, ты рассказывала.
Я поэтому в воскресенье и не сказала, что на среду записалась. Мне не хотнлось, что б меня стали отговаривать. Я только уломала мою парикмахера. Она у нас дама с характером, чуть что орет и за сердце хватается, причитает, что я ее извела своими заскоками:-):-):-) а тут наконец она согласилась.
Даже муж не знал, что сегодня будет, он думал как обычно все
Lia,МишкаПанда,а никто и не сказал, что это надолго.
Покрашено какой то тнхникой не от корня. В общем буду красить корни в блонд , а эти состригать.
Но мне прям давно хотелось

а я все хочу короткую стрижку, даже уже выбрала какую, а решиться не могу((
Кима
Да... было у меня как-то настроение, когда я стала насыщенно-рыжей с красными и белыми прядями. Рыжий был очень ярким 🙂
Чувствовала, видимо, себя так. Мне было комфортно.
я себя с любым цветом волос комфортно чувствую.
Вот такие редкие изменения меня веселят.
В основном я конечно не решительная, в сравнении с той же Белоконяшкой.
Я ее знаю ну пусть года 4 или чуть более. Сколько у нее причесок и цветов волос было? Наверное сама не ответит.
Каждый раз не знаешь какая она к тебе выйдет. Вот человек праздник :mrgreen:
Almera,я тоже хотела коротко и в рыжий
Но меня матом обругали((( я думала низя так с клиентами. Оказалось можна 😀
Liza Caddy, :2funny:
Мама Тёмы,не смейся.
Она сказала, что выпонит мою просьбу при 1 условии, если я меняю работу и на панель выхожу :2funny:
Ты ж знаешь какая она ласковая
Liza Caddy,я в воскресенье иду,
теперь чего-то и боюсь,какая выйду
Мама Тёмы
Liza Caddy,я в воскресенье иду,
теперь чего-то и боюсь,какая выйду

фиолетовая))

Liza Caddy, мне почему-то тоже кажется, что это порыв и ты в январе будешь снова блонди)
Liza Caddy, Аня, и это на ночь-то глядя))))
Ладно хоть длину волос оставила, спасибо Ирине)))
Мама Тёмы,не бойся. Нормальная выйдешь.
Ужас как жалко парикмахеров перед нг.
На нее смотреть больно. Запись до 31 числа. 1 января только выходной. Она считает дни, осталось 8 и потом она будет спаааать!!!
Прикинь... это капец... каждый день с 9 утра до 10 вечера(((( помахай ка феном, расческими, ножницами, машинками...
Солнышко,не... в январе рано, обычно месяца на 3 меня хватает, потом задалбливает и я опять убегаю в блонд на пару лет
Liza Caddy, у портних и парикмахеров сейчас самый заработок) работа есть, деньги платят это ж 👍
Liza Caddy, слушай, дак теперь платье надо на НГ подбирать или у тебя на все случаи жизни?
Солнышко,я как-то просилась в фиолетовую,
мне тоже "вежливо" ответили
да еще и стричь отказались,
уродовать они видите ли не умеют
Liza Caddy,Lia, в этом году многие мастера жалуются, что аншлага нет. И в дорогих салонах, и не очень. Это по отзывам знакомых, кто в какие салоны ходил
Goldy,да крутяк.
Оль, я зато могу елку не наряжать, гирлянды не вешать, мои волосы есть и в доме уже праздник:-):-):-)
Я прям с утра сегодня улыбающаяся.
Меня дядечка на почте конфеткой белочка угостил в 9 утра. Такой милый пенсионер, я его с посылкой вперед пропустила, он внукам гостинцы отсылал. У меня писем гора, а у него 1 посылка.
И вот как день начался прекрасно, так он и прошел весь в преготовлениях к НГ, так и закончился. :mrgreen:
Так, я все поняла, следующий год - это год Огненной обезьяны, вот расцветочки, надо брать пример  😉
Основные цвета - красный, алый, оранжевый :mrgreen:
Almera,я еле-еле записалась,
мужиков заранее задолго втиснула,
а сама хотела до 26,
а только 27 было,
все забито,Аня точно говорит
Liza Caddy, дяденька на почке)))))))))))
Almera, ну я вот у своего в вс попала в аншлаг... И время на выбор мне не предлагали когда записывалась, хотя обычно только пара тройка дней вперед расписана. И у остальных клиент за клиентом шел...
Впрочем в прошлом году он говорил что в декабре заработал столько же сколько в мае.
Almera,не очень с клиентами?
Не скажу за других мастеров, моя сегодня прям не хороша. Уже руки к вечеру инструмент не держат. Устала ппц. Всем же к нг надо красивыми быть. Запись плотная, окон вообще нет. Она не ест ничего целый день(((
Liza Caddy, оч нравится мне твой цвет!))
и сама я очень хочу такой рыжий, но мне конечно только осветлять - а на это я не пойду ни в коем случае, облысею нафих, волосы жалко...

поэтому я красно-малиновая, потом постепенно в тёмно-рыжий вымывается цвет, и снова крашусь в красный)

по поводу "жаль парикмахера" - как понимаю... у меня уже спина отваливается
Мама Тёмы, ну может потому как на дому?

я мужа записала свободно
Almera,:-):-):-) пошла поправлю
Lia, поясни мне про май и декабрь?))
Алый Мак,держись.
Всех нарядишь и отдохнешь.
Almera, ну так в мае лето впереди, надо прихорошиться)))
Almera, в мае выпускные, в декабре - НГ )) все красоту наводят да платья шьют))
Неугомонная ©,Олечка, сенкью :smitten: