23 декабря 2015, 05:10
Mrs.LeDi, да)
Sofico
МишкаПанда, прям ролики? прям себе? прям кататься?
Sofico
МишкаПандаSofico
Ну как бы они ездят на индивидуальное обучение втроем по воскресениям, ему очень нравится) но говорит что надо свои хорошие ролики))
Ставропольчанкана 29 декабря и на 30 есть билеты. ну и там такой зал не большой, что даже не в 1 рядах отлично все видно.
Солнышко,а я так и не купила билеты. Прозевала :-) Сейчас уже, наверное, точно ничего не осталось.
Ставропольчанка
Солнышко,а я так и не купила билеты. Прозевала :-) Сейчас уже, наверное, точно ничего не осталось.
МишкаПанда
Солнышко, а вто такое дпш? Дворец пионеров? Наши завтра туда идут
Ларисончик
Солнышко,дневные спектакли же?
ХелинСтавропольчанкана 29 декабря и на 30 есть билеты. ну и там такой зал не большой, что даже не в 1 рядах отлично все видно.
Мне кстати тоже понравилось, и Насте тоже, хотя я почему-то думала будет не интересно)))
Светик
Солнышко, нашему папе прошлогодний больше понравился. Сама еще не видела нынешний.
Хелин
Солнышко, ну вот у меня Ева сказку смотреть не стала))) Насте сказка не очень понравилась, а спектакль прям очень! и Евка почти весь спектакль наизусть выучила)))
Хелин
Солнышко, ну вот у меня Ева сказку смотреть не стала))) Насте сказка не очень понравилась, а спектакль прям очень! и Евка почти весь спектакль наизусть выучила)))
ХелинСтавропольчанкана 29 декабря и на 30 есть билеты. ну и там такой зал не большой, что даже не в 1 рядах отлично все видно.
Мне кстати тоже понравилось, и Насте тоже, хотя я почему-то думала будет не интересно)))
Liza Caddy:shock: :shock: :shock:
Это я