Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1618 из 1662
Mrs.LeDi, да)
МишкаПанда, есть же доставка транспортной из еката. Мне Оля давала контакты - 100 руб вроде
Энерджайзер, ну так их же еще купить надо, я незнаю чего там и как, он какой то шибко специализированный магаз нашел вроде, ну и скорее всего хочет померить, цена то не три копейки
МишкаПанда, прям ролики? прям себе? прям кататься?
Sofico

может, спать в них?))) или по квартире чтоб быстрее добираться)))
МишкаПанда, лапочки какие! С годовщиной вас!!! Счастья!!!

Имбирь есть еще засахаренный. У подруги муж такой любит. Остренький вкус у него, конечно
Sofico

Ну как бы они ездят на индивидуальное обучение втроем по воскресениям, ему очень нравится) но говорит что надо свои хорошие ролики))
я одна из вредности поздравлю завтра  :смеется:
Ларисончик, я тоже завтра жду, чтобы Панду поздравить)
МишкаПанда
Sofico

Ну как бы они ездят на индивидуальное обучение втроем по воскресениям, ему очень нравится) но говорит что надо свои хорошие ролики))

обалдеть
всем привет!
были на елке в ТЮЗе с классом. испортились там чет представления((( было скучновато и не очень интересно. не зацепило в общем.
Elena Str.,на что ходили?
Интересны будут отзывы по ДПШ 🙂
Мне в этот раз очень спектакль понравился, в прошлый раз был более затянут, что ли
Солнышко,а я так и не купила билеты. Прозевала :-) Сейчас уже, наверное, точно ничего не осталось.
Ларисончик, Приключения Снегурочки.
Ставропольчанка
Солнышко,а я так и не купила билеты. Прозевала :-) Сейчас уже, наверное, точно ничего не осталось.
на 29 декабря и на 30 есть билеты. ну и там такой зал не большой, что даже не в 1 рядах отлично все видно.
Мне кстати тоже  понравилось, и Насте тоже, хотя я почему-то думала будет не интересно)))
Солнышко,дневные спектакли же?
Солнышко, а вто такое дпш? Дворец пионеров? Наши завтра туда идут
Ставропольчанка

на 21 и 22 были билеты вообще по халяве -два по цене 1. Видимо, мало выкупили, даты не популярные

МишкаПанда
Солнышко, а вто такое дпш? Дворец пионеров? Наши завтра туда идут

да

Ларисончик
Солнышко,дневные спектакли же?

на 11 и на 14
Хелин
Ставропольчанка
на 29 декабря и на 30 есть билеты. ну и там такой зал не большой, что даже не в 1 рядах отлично все видно.
Мне кстати тоже  понравилось, и Насте тоже, хотя я почему-то думала будет не интересно)))

Лен, я вот тоже считала, что сказка-то сама по себе не для малышей, ну как раз где-то 6+
Мы накануне посмотрели всей семьей (но с прицелом на Катю) советский фильм, чтоб понятней ей было.
Катя с удовольствием смотрела
Солнышко, нашему папе прошлогодний больше понравился. Сама еще не видела нынешний.
Солнышко, ну вот у меня Ева сказку смотреть не стала))) Насте сказка не очень понравилась, а спектакль прям очень! и Евка почти весь спектакль наизусть выучила)))
Светик
Солнышко, нашему папе прошлогодний больше понравился. Сама еще не видела нынешний.

Видела вашего папу 🙂 Оля на него тоже похожа.

В прошлом году было слишком много песен-плясок, меня это утомляет)
Хелин
Солнышко, ну вот у меня Ева сказку смотреть не стала))) Насте сказка не очень понравилась, а спектакль прям очень! и Евка почти весь спектакль наизусть выучила)))

Вы завтра на важной елке выступаете?
Солнышко, неа, мы завтра не можем.я только по выходным могу ее возить.
Солнышко, видно, папе больше песенок-плясок нужно 🙂))
Странно, если бы не была похожа 😉
Хелин

мы в первый раз на спектакль дпш ходили, когда Аленке было 2,5 года. Она смотрела не отрываясь, ей очень понравилось!
Так что мы предвкушаем новое чудо 🙂 А вот представление-игра перед спектаклем уже не интересует девочек.
Хелин
Ставропольчанка

Я на праздники новогодние хотела. До нг у нас каждый день елка,начиная с 27 числа.
Это я
P_20151223_220055.jpg
Liza Caddy
Это я
:shock: :shock: :shock:
Liza Caddy, вложение не найдено)))) но даже на такой марочке угадывается экшн)
чо сотворила?
Liza Caddy, трендовый мандариновый цвет? 🙂
Тан4ик,угу
Я уломала своего парикмахера. Я рыжая.
Муж в шоке, дети ржут, я довольная!!!!
Liza Caddy, мы тоже в шоке.
Пеппи Длинныйчулок,Марин, почему?
Liza Caddy, я не понимаю не существующие в природе цвета волос: оранжевый,баклажан и подобные.
Надеюсь ты пошутила и это оттеночный шампунь.
Пеппи Длинныйчулок,я не шутила.
Это краска и это цвет волос
Liza Caddy,Ирина жива,не застрелилась?
я тоже путем не вижу,угадываю
Liza Caddy, молодец!!! Уважаю людей, которые умеют менять себя кординально! Волосы не зубы - отрастут и эти)))
Liza Caddy,http://ifotki.info вставь нормально фотку