Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1617 из 1662
Mrs.LeDi,Хелин,спасибо
Это все делаю
Морс, чеснок, лимоны, мед.

Смотрела на корень имбиря. Чего с ним делать? В интернетах море рецептов. Это потом реально выпить или съесть? Варианты приемлемы любые, на мед аллергии нет, там в основном с медом рецепты
Liza Caddy, я имбирь маринованный только ем (с сушами 🙂 )

кстати, если болит горло, то после имбиря на следующий вечер уже не болит (ну, у меня так)
Lia, да вредно так-то...
Аллергены же накапливаются. У нас сейчас итак это проблема. Особенно у младшей, ее подружка подкармливает всякой дребеденью из фикс-прайса 🙁
Кима, есть в машине!) я раньше шоколадку только там могла съесть, Света на сладкое чешется(
Liza Caddy,Мама Тёмы, я тоже метод досмотрела))) еще утром отписалась: сильно ожидаемая концовка, продолжения вообще не виду пока, надеюсь они "не воскресят" Меглина, чересчур по сериальски получится)))
Девочки можно похвастаюсь?))
Муж на годовщину свадьбы подарок сделал, так приятно что у него после 11 лет начали проявляться романтические настроения и подарки обрели настоящую ценность! Я наглядеться не могу!)
Liza Caddy, я купила Масло дыши . Брызгаю детей перед садиком-школой. Но аллергикам с осторожностью, читать состав
Liza Caddy, я с корнем имбиря чай очень люблю! ну нужно чтобы он настоялся,тогда вкус появляется, и он не пахнет одеколоном как маринованный)) добавляю в чай облепиху и корень имбиря и даю минут 5 постоять, ммм вкуснота.
Солнышко, а где купила, Оль?
МишкаПанда, ой какая милота!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
У вас сегодня годовщина?
Поздравляю!!
Любви и понимания на долгие года!
МишкаПанда,:-):-):-):-)
Воскресят:-):-):-):-) уморила
Каким образом? Пригласят с тнт из битвы экстрасексов кого то?:-):-):-)
Или из Игры престолов красную женщину? В паралельной темке девочки ждут, что она любимого героя в новом сезоне аоскремит:-):-):-) Меглин следующий?
Хелин, в аптеке, я в Алвике
МишкаПанда,ааааааа,
какой классный подарок,
молодец муж
МишкаПанда,крутяк.
Андрею респект. Настоящий мужик! Заморочился, куколок нашел.
МишкаПанда, такая милота :smitten: поздравляю с годовщиной! Сам сделал?
По поводу Метода с тобой согласна. Закончился и хорошо. Продолжение уже будет не так восприниматься.
Девочки, я поспамлю)

Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче на Новый год и новогодние каникулы. От 2 дней (ночей).
Полностью пригодна для проживания, во дворе горка для тюбингов, под окнами озеро для зимней рыбалки.
Писать в личку
Liza Caddy, ну как воскресят?) типа его успели откачать и он на самом деле не умер, ну а вдруг отчебучат?
Солнышко, годовщина 24-го, но не утерпел)))  спасибо за пожелания!
Ну или как вариант Есеня превратится в мужика Меглина)))))
Liza Caddy, лимон + корень имбиря на блендере и с медом смешать. Пропорции на глаз, насколько острое любишь. Пробирает👍
Солнышко, моего ребенка уже не воспринимают без запаха "елки". Не намажу этим маслом так не узнают поди в садике))
Последние серии жесть были конечно..
МишкаПанда, красота!!!! С годовщиной вас!! Любви на долгие годы!!!!

У нас тоже сегодня с мужем семейный праздник " 15 лет под одной крышей" да ещё и день энергетика, а мы оба бывшие энергетики))
Солнышко,спасибо
Состав нормальный, незнакомо только масло каепутовое (ну и название) и масло винтегриновое. На остальное точно нет аллергии.

Корень имбиря завтра куплю. Маринованный имбирь люблю, пряники и имбирное печенье тоже, наверное и чай понравится
Я тут себе делала морс: клюква, лимон, имбирь, облепиха. За выхи оклемалась.
Девочки.... прям така любоффь под новый год :smitten: здорово!
МишкаПанда,zoltrix,долгих лет жизни вам с вашими мужьями. И пусть каждый день будет счастливым и необыкновенным
Elena Str.,ты тоже успела поболеть?
zoltrix, поздравляю с праздниками!!!
Liza Caddy, у меня на той неделе горло что то прихватило, насморк было начался. Но я анаферон ела пару дней. Потом сделала себе этот морсик и пила все выхи. Насморк первый улетучился.
Liza Caddy
Солнышко,спасибо
Состав нормальный, незнакомо только масло каепутовое (ну и название) и масло винтегриновое. На остальное точно нет аллергии.

Корень имбиря завтра куплю. Маринованный имбирь люблю, пряники и имбирное печенье тоже, наверное и чай понравится

Есть проверенный рецепт с имбирем. Если кашель затяжной, и нужно выводить мокроту: имбирь на терке, в воду. Кипятить несколько минут. Потом туда же мёд, лимон и чёрный перец( все на глаз делаю, но если много имбиря очень остро получается). Пить горячим. Практически сразу начинает откашливаться.
Liza Caddy,Elena Str., спасибо!!!!
Elena Str.,поздравляю с выздоровлялками.

Всем приказ -не болеть!!!!
Впереди праздники, давайте их проводить весело и без носовых платков :рай: :рай:
Солнышко
Liza Caddy, я купила Масло дыши . Брызгаю детей перед садиком-школой. Но аллергикам с осторожностью, читать состав

Солнышко, а мы спреем Дыши пользуемся... скажи, чем масло лучше?
уже разобралась)
Mrs.LeDi,я так поняла, что это масло-спрей, судя по упаковке
Liza Caddy, точно)
просто спрашивала в аптеке сегодня - мне предложили капли
чёт меня к вечеру замкнуло)
Mrs.LeDi,бывает. Устала наверное

Я с усталости даже спать лечь не могу. Когда кончатся перепады погоды и всем людям, кто страдает сердцем и давлением полегчает?
Уиииииии
Я такая довольная.
Администрация калининского района молодцы. Почистили нам тротуар. Сейчас только маленький трактор прошел.
Может чистит конечно не администрация, но я туда жаловалась.
Живя на чичерина с 2010г я избаловалась. У нас всегда было чисто.
С осени прошлого года такой трындец.... но мне некогла было
В этом году появилось время:-):-):-) пабам! Не основательно до асфальта прочистил, но основные бугры убрал.

На этой позитивной ноте можно и баиньки лечь
Всем слпдких снов
Панда, куколки прелестны!! Не дотерпел до годовщины конечно зря))) а ты что даришь?

У нас 16-го 15 было. Но мы подарки редко делаем на годовщину, муж нашел подходящий ресторнчик и сводил на ужин и все :-) ну и сам отпуск у нас был подарком нам :-)
МишкаПанда
Девочки можно похвастаюсь?))
Муж на годовщину свадьбы подарок сделал, так приятно что у него после 11 лет начали проявляться романтические настроения и подарки обрели настоящую ценность! Я наглядеться не могу!)

Бозе мооооой!!!! Какая прелесть!!!! Андрей - умничка!!!
Mrs.LeDi
Liza Caddy, я имбирь маринованный только ем (с сушами 🙂 )

кстати, если болит горло, то после имбиря на следующий вечер уже не болит (ну, у меня так)

я тоже только маринованный ем
помогает лучше любого лекарства
и для профилактики с чаем могу просто так его лопать
МишкаПанда, клево как!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Liza Caddy, расскажи мне куда жаловаться))
я себе запишу))
Forever
я тоже только маринованный ем
помогает лучше любого лекарства
и для профилактики с чаем могу просто так его лопать

Forever, просто вприкуску с чаем? надо попробовать
Ларисончик, а я незнаю чего дарить))) скорее всего банальщину, типа кассет для бритвенного станка, праздничный ужин и согласие на поездку в екат))) припекло ему ролики купить) а доставки из Еката нету, надо ехать, уговаривает второй день))) одному то неохота тащиться)