22 декабря 2015, 07:23
ни мне ни дочке Лизобакт вообще не помог никак.
Elena Str.
ни мне ни дочке Лизобакт вообще не помог никак.
Неугомонная ©
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!))
я сама в прошлом "математик"😉) немного нервничаю, когда мои дети не могут понять простых примеров)
старший, тот с лету во все вникал)
Сибирочк@ForeverForever, а как делала?
всем привет!)
Я полвечера опять кокошник делала :смеется:
первый при переезде потерялся)), не могу найти))
кто ж думал, что опять понадобится :смеется:
Можно вкратце? Какие материалы понадобились? И на чём он держится, в смысле как к голове крепится?
Нам в середине января надо костюм русской красавицы. Швею нашла, сегодня с папой пойдут мерки снимать, а я всё время дома сижу, хочу кокошник сама сделать. Думала без него, ленту в косу - но дочка просит очень.

bookmark
Forever, этот кокошник лучше прежнего! Хорошо, что вы его потеряли 🙂 И фото будут разнообразнее 🙂
ЛарисончикСолнышкоТан4ик
Пеппи Длинныйчулок, Дима молодец!!!
А мы скатываемся на 4. Это у нее после поездки в Питер появился какой-то пофигизм. Надо брать ребенка обратно в ежовые варежки
Марина, Дима молодец! Более понятно объясняет учитель? Индив.подход?
У меня Алена хоть и отличница выходит,но видать, устал ребенок. Ничего не слышит-не помнит)))
Элементарные вещи не запоминает (не из учебы). И зависаааааает))).... Пошла мыться, включила воду, взяла душ и реально зависла, к примеру. Или взяла кофту и зависла)))
Не влюбилась часом?)))
Мой вообще говорит, что школа бесполезна :-D для него, для гения-то :-D
СолнышкоТан4ик
А мы скатываемся на 4. Это у нее после поездки в Питер появился какой-то пофигизм. Надо брать ребенка обратно в ежовые варежки
Алый Мак
спасибо, девочки, за советы!
а если не ангина - тонзиллит это? или?
Дочкинамама, мне низя йодосодержащее, поэтому люголь отпадает.
Алый Макда все что угодно) сопли стекают по задней стенке, местное раздражение, аллергическая реакция, вирусня.
спасибо, девочки, за советы!
а если не ангина - тонзиллит это? или?
Дочкинамама, мне низя йодосодержащее, поэтому люголь отпадает.
Мама Тёмы
Дочкинамама,может подскажете,мирамистин открытый может храниться или если не изпользовали выбрасывать?
нам его первый раз выписывали,но эффект понравился
Мама Тёмы
Дочкинамама,спасибо
я с дуру купила без аэрозольной насадки,
пришлось переливать,
вот и гадала,можно ии нет хранить.
ЛарисончикСолнышкоТан4ик
У меня Алена хоть и отличница выходит,но видать, устал ребенок. Ничего не слышит-не помнит)))
Элементарные вещи не запоминает (не из учебы). И зависаааааает))).... Пошла мыться, включила воду, взяла душ и реально зависла, к примеру. Или взяла кофту и зависла)))
Не влюбилась часом?)))
Мой вообще говорит, что школа бесполезна :-D для него, для гения-то :-D
QwayessАлый Маккакая ж это ангина без температуры?
доброе утро
девочки, если с ангиной не могу справится третий день (полоскания + Гексорал), пора антибы пить? Температуры нет, нос закладывает время от времени...
ко врачу не отправляйте - раньше будущей недели точно не смогу попасть, времени нет совершенно.
заехать и элементарный ОАК сдать есть возможность?
Антибы лучше на 5-6 день начинать, если нет динамики. но есть ли смысл?
bookmark
Forever, ну и хорошо, что не купили, слышала, что в магазине за 400 р. кокошник брали недавно, так что еще и сэкономили.
Алый Мак
Qwayess, я всегда думала, раз горло болит = ангина... хорошо если не так, конечно)
Кима
И пить понемногу теплый, даже горячий чай.
Мартышка.79
Sofico, а мы заболели (