Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1614 из 1662
мы нарядили елки, как говорит муж, по аттракциону в каждой комнате для Мурки)))
сегодня мне еще пришла гирлянда-штора, повесили у дочки в комнате. красивооо
Ларисончик, ну ладно))
Энерджайзер
Василич, может наушники девчачьи? слушает музыку? или карту памяти можно или флэшку или мп3 плеер, смотря какой бюджет

В Фокусе обратила внимание на прикольные флешки, и наушники разных форм и цветов. Ценник от 300р. В нескольких места продают, на островных витринах, по центру проходов.
Elena Str., покажи гирлянду-штору. как она выглядит? несколько нитей гирлянды? 

Всем привет!
Неугомонная ©, вот мне надо домашние валенки, Катринка мне подсказала, что в роднике
но когда туда доехать.....не представляю!
Elena Str., ты как гирлянду повесила? На окно?
Qwayess, на карниз потолочный, или как он там называется))
Василич
И да, платки они точно  носить не будут))  Живут в глухой деревне.  Там таких модных вещей не понимают...
денег ей подарите. Пусть сама купит то, что ее действительно порадует. А если принципиально вещь,  то тушь. С тональным можно цвет не угадать. Если верующая девушка, то видела в церковной лавке колечки серебряные с камушками. Не очень дорогие, но очень нежные. Носить на любом пальце можно.
Elena Str., красота такая. Так хочу.... муж денег не дает. Хватит, говорит, уже имеющихся гирлянд
Мамаша Паприка, спасибо. еще елочку надо "зажечь"😉) откусила кошка проводок((((
Almera, в кубе видела отдел с валенками
Sofico
Энерджайзер, только собралась тебе подарить платок и букет конфет.

Фсё, я знаю, что подарить ей на ДР 😀
Энерджайзер, а там где?
Almera, он прям отдел, как одежды, на втором или третьем этаже. На третьем вроде, но врать не буду. Еще про тебя подумала, его увидела
Энерджайзер, меняю ник на валенок, пим, чунь)))
всем привет!)
Я полвечера  опять кокошник делала  :смеется:
первый при переезде потерялся)), не могу найти))

кто ж думал, что опять понадобится :смеется:
Almera, мы с тобой уже меняли ники)) хватит)) тебе как чуни надо?
Энерджайзер, мне можно и чунями и тапками. И мне надо 2 пары, поэтому могут быть разными
сейчас, кстати, в спарах продают из овечьей шерсти за 300 с чем-то р. Но мне надо 46 размер,  а там крайний 40))
Almera,46?
напиши если где найдешь
а,вспомнила,простые валенки большие в ашане видела,
там еще около 2 тыс стоили из валенка как ботинки сшиты,на подошве
Всем привет! А я похвастаться: вчера ходила на родительское собрание, смотрела контрольную по математике четвертную - Дима на "5" написал :smitten:
Молодец такой))) задания даже сложные все расщелкал)))  21 балл ил 23  :smitten:
У меня самой с математикой не осень))) так мне прямо очень приятно))
Пеппи Длинныйчулок, а мой наоборот чего то на 5 не дотянул(( вечно его подводит кипиш( или помарки(
Девочки у вас тоже спрошу, есть контакты нормальных аниматоров с неизбитой программой? Свете хочу заказать в садик
Forever
всем привет!)
Я полвечера  опять кокошник делала  :смеется:
первый при переезде потерялся)), не могу найти))

кто ж думал, что опять понадобится :смеется:
Forever, а как делала?
Можно вкратце? Какие материалы понадобились? И на чём он держится, в смысле как к голове крепится?

Нам в середине января надо костюм русской красавицы. Швею нашла, сегодня с папой пойдут мерки снимать, а я всё время  дома сижу, хочу кокошник сама сделать. Думала без него, ленту в косу - но дочка просит очень.
доброе утро
девочки, если с ангиной не могу справится третий день (полоскания + Гексорал), пора антибы пить? Температуры нет, нос закладывает время от времени...
ко врачу не отправляйте - раньше будущей недели точно не смогу попасть, времени нет совершенно.
Алый Мак
доброе утро
девочки, если с ангиной не могу справится третий день (полоскания + Гексорал), пора антибы пить? Температуры нет, нос закладывает время от времени...
ко врачу не отправляйте - раньше будущей недели точно не смогу попасть, времени нет совершенно.
какая ж это ангина без температуры?
заехать и элементарный ОАК сдать есть возможность?
Антибы лучше на 5-6 день начинать, если нет динамики. но есть ли смысл?
Qwayess, не знаю какая) такая, при которой горло болит...

нет времени на врачей/анализы
думаю, если нет температуры - то наверное не надо антибы? хочется поскорее от неё избавиться...
Пеппи Длинныйчулок, Дима молодец!!!

А мы скатываемся на 4. Это у нее после поездки в Питер появился какой-то пофигизм. Надо брать ребенка обратно в ежовые варежки
Тан4ик

А мы скатываемся на 4. Это у нее после поездки в Питер появился какой-то пофигизм. Надо брать ребенка обратно в ежовые варежки

Марина, Дима молодец! Более понятно объясняет учитель? Индив.подход?

У меня Алена хоть и отличница выходит,но видать, устал ребенок. Ничего не слышит-не помнит)))
Элементарные вещи не запоминает (не из учебы). И зависаааааает))).... Пошла мыться, включила воду, взяла душ и реально зависла, к примеру. Или взяла кофту и зависла)))
всем доброе утро!
Алый Мак, я как опытный ангиновед утверждаю, что без температуры она не бывает)
а если и бывает, то диагностировать ее можно только осмотром и анализами.
я бы сдала кровушку и глянула чего там)
иммудон можно порассасывать.
антибы лучше не надо, хотя бы еще три дня.
Qwayess, согласна.
у меня правда всего один раз была, но блин, я получила незабываемые дни болезни(((
ни с чем теперь не спутаю.
Алый Мак, Алла, мне помогает Биопорокс.
У мужа недавно ангина была без температуры!( сейчас незнаю как заставить его сдать оак, суставы болят то один то другой( и вообще начал постоянно болеть. Раньше его ничем невозможно было свалить
Qwayess, я всегда думала, раз горло болит = ангина... хорошо если не так, конечно)

Неугомонная ©, раствором соды+соль полощу, но сегодня в аптеку сбегаю, за имудоном, и минералку прикуплю, спасибо за совет))

Дусенька, налётов нет..  болит при проглатывании, особенно утром, говорить только тихо комфортно...
Elena Str., Биопорокс - это спрей?
Солнышко
Тан4ик

Марина, Дима молодец! Более понятно объясняет учитель? Индив.подход?

У меня Алена хоть и отличница выходит,но видать, устал ребенок. Ничего не слышит-не помнит)))
Элементарные вещи не запоминает (не из учебы). И зависаааааает))).... Пошла мыться, включила воду, взяла душ и реально зависла, к примеру. Или взяла кофту и зависла)))

Не влюбилась часом?)))

Мой вообще говорит, что школа бесполезна :-D для него, для гения-то :-D
Алый Мак, ну судя по твоим описаниям, это не ангина. при ангине ВСЕГДА глотать больно, не только по утрам.
да, это спрей.
кстати, у меня недавно, на выходных буквально, заложило горло так сильно, больно глотать было, першило. думала ну все, заболела. но после выходных прошло.
выздоравливай!!!
МишкаПанда
У мужа недавно ангина была без температуры!( сейчас незнаю как заставить его сдать оак, суставы болят то один то другой( и вообще начал постоянно болеть. Раньше его ничем невозможно было свалить
а как ангину поставили? если точно была ангина, то сдайте АСЛО.

Алый Мак, клевый стереотип) иммудон или лизобакт еще. посмотри что тебе лучше по деньгам.
и то и другое хорошо для прибивания гадости в горле)))
и много много пей. все подряд, желательно тепленькое, температуры тела.
Алый Мак, выздоравливай, болеть плохо да и нельзя, сама только что переболела, с соплями  неделю жила(((.
Qwayess, он по каким то признакам в инете вычитал) смысл даже не в диагнозе, пофиг че это было, главное что не лечился и теперь отовсюду прет бяка
МишкаПанда
Qwayess, он по каким то признакам в инете вычитал) смысл даже не в диагнозе, пофиг че это было, главное что не лечился и теперь отовсюду прет бяка
друг интернет это круто) но, повторюсь, ангина вряд ли может быть без температуры. причем очень высокой.
налеты тоже не всегда говорят об ангине, это может быть и вирусня.
чтобы точно знать, надо делать мазок и сдавать анализ крови.
то, что суставы болят именно после этой болезни, может говорить о многом. но когда я изучала вопрос, ревматоидная/суставная боль очень характерна как раз для стрептококковых осложнений. а именно стрептококк в большинстве случаев является возбудителем ангины.
если не полечить, будет все хуже и хуже.
настоящие доктора меня поправят, если что. но мы после каждой ангины, пусть даже под вопросом, сдавали анализ АСЛО и делали ЭКГ. которые как раз и показывает, нанесен ли организму стрептококком вред или нет.
Алый Мак, набраться мужества и люголем намазать горло. Не спреем, а раствором.
Лизобакт на ночь и спать.
Полоскать можно еще с фурацилином (таблетку растворить в кипятке, остудить).