Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1612 из 1662
Goldy, мы вчера чет мотались по всему городу, и вот видели несколько мест, прям много, где продают желтые сосны. их кто то покупает? они зеленеют потом?
всем привет!
Almera
всем привет

умницу красавицу Дашу поздравляем, пока она спит "без задних ног"😉))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58925.msg4720013.html#new

:smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже хочу в этом году елку в воду поставить, вот только как? Спец.подстаку я не найду. А в обычную трехлитровую банку: либо не влезет, либо упадет.
И где зимой взять песок?
Forward,с днем рождения!

а ведро? вместо банки
Forward

И где зимой взять песок?

купить на строительном рынке
Elena Str.
Goldy, мы вчера чет мотались по всему городу, и вот видели несколько мест, прям много, где продают желтые сосны. их кто то покупает? они зеленеют потом?

Я что-то сомневаюсь, что она из желтой в обратно зеленую превратится  🙂 У нас просто не совсем еще пожелтела, хочу процесс остановить.
Ларисончик, спасибо! а как елка в ведре будет держаться?
Пеппи Длинныйчулок, как вариант, да
дорогой нынче песок, кто знает?  🙂
Skaya, а она цвет сохраняет, сколько может простоять, чтобы иголочки не сыпались сильно?
смотрите, какой "ход конем"

Forward
Ларисончик, спасибо! а как елка в ведре будет держаться?

Денис ставит в ведро, вокруг ствола напихивает полторашки разного размера ( 🙂 ) с водой внутри, чтоб плотно стояли и тяжеленькое ведро было (во избежание опрокидывания). Потом сверху вода в само ведро заливается, а на детей возлагается почетная обязанность регулярно поливать ёлочку.
Forward, прикольно, наверное, тоже примерно так и сделаем, у нас подставка кованая, емкость посимпатичнее добавить и усё  🙂
у нас подставка прямо с емкостью,
старенькая,но удобная
в этом году не заморачиваясь у подъезда пошла покупать,
продавцов замучила,все сосны желтые,еле выбрала,
муж притащил,в воде она отошла,вся зелененькая,красивая стоит.
У нас именно папа каждый год елку требует,ему надо.
Forward,молодец,воду добавляй постоянно
Неугомонная ©,красивая
я такую дверь как у вас хочу Тёмке в комнату,
поставили в свое время обычную из 2 створок,
а теперь думаю,что эта удобней
вот
голова болит,буря, пару дней назад которая была,видно, до меня наконец дошла
Неугомонная ©,ясно.
Мама Тёмы

У нас именно папа каждый год елку требует,ему надо.

у нас именно живую требует, никак на красивую искусственную не соглашается, ну и дети за ним.
Сижу на работе, ем пирог с творогом. Вкусный! У нас в цоколе открылась кондитерская. Я там уже заказала на Машин д/р тортик. Пока вся выпечка, которую мы пробовали, оч вкусная. Особенно, пироги из песочно-дрожжевого теста.
Неугомонная ©,ну да, согласна
Лия заругается)

Тан4ик,ты в центре где-то же?

я сегодня вообще в вялотекущей шизофрении
не хочу ничего делать
где б взять денег на безоблачную жизнь и не работать)
девы,кто салат гранатовый браслет делает,
поделитесь пожалуйста проверенным рецептом
Энерджайзер,класснооооо
Мама Тёмы

Мама Тёмы, я вот такой делаю:

Гранатовый браслет

Ингредиенты:
4-5 картофелин
2-3 свеклы
1-2 луковицы
2 окорочка (или филе)
майонез
1 гранат

Приготовление:
Филе (окорочка) отварить. Мелко порезать филе и лук. Слегка обжарить.
Картофель отварить, нарезать кубиками (или натереть на крупной тёрке). Выложить на плоское блюдо в виде кольца (для формы в центр поставить стакан). Промазать майонезом.
На слой картофеля выложить остывшую обжарку (филе и лук). Промазать майонезом.
Свеклу отварить, нарезать кубиками (или натереть на крупной тёрке). Выложить следующим слоем. Сверху аккуратно обмазать майонезом и украсить зёрнами граната (я приляпываю зёрнышки везде и внутри кольца тоже).
Мама Тёмы
Я несколько лет делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html как-то сделала без жареного лука и без орехов,такой не вкусный был.
Mrs.LeDi,Неугомонная ©,Хелин,спасибо огромное!
Неугомонная ©,а я боюсь гриль брать,
как-то в Адлере всё брали гриль,а потом по местному тв сообщили,
что там где покупали всех сальмонеллезом перезаражали,
теперь и хочется и колется,боюсь.
можно куру не отваривать,а запечь в духовке,да? или гриль там включить
Неугомонная ©
Тан4ик, а меня вчера вдохновение накрыло: в итоге, 2 салата, шарлотка и творожная запеканка))

домашние удивились, спрашивали "чё за праздник?"😉)

а действительно, что за праздник? 🙂
Ларисончик, мы в Шершнях теперь

Я в субботу первый раз в жизни окуналась в прорубь 🙂 После пропарки в бане. Классно было!
Неугомонная ©, я боюсь гриль брать(

Мама Тёмы, у меня этот рецепт давнишний-предавнишний)
филе дороговато тогда было брать, поэтому мы брали окорочка - бедро с голяшкой)

Неугомонная ©
с вареной мне показалось суховато.

Неугомонная ©, если не филе, то не сухо
я почему-то подозреваю, что гриль делают из тех куриц, что лежали в охлажденке и не продались)
Ларисончик
Неугомонная ©,ну да, согласна
Лия заругается)

неа 😉
Муж купил в этом году новую искусственную пихту, повыше старой. Теперь и у родителей моих наконец будет искусственная - свою старую им отдадим, она небольшая и компактная... Утренник отгуляли, костюм больше шить не надо😁  теперь возьмусь за ёлку 😊
Тан4ик, а где эта вкусная кондитерская в шершнях?
Lia,покажи потом елочку?

у нас наверно еще сам процесс покупки такой.. важный для семьи. Идут мальчики выбирать и покупать. Прут ее вместе) потом дети украшают сами, я не участвую. Пусть страшненько, но с удовольствием)

когда детям не надо будет елку, наверно лапами обходиться будем.
Ларисончик
я почему-то подозреваю, что гриль делают из тех куриц, что лежали в охлажденке и не продались)
с одной стороны думается что они должны ж какие-то требования соблюдать... С другой стороны посмотришь тот же Ревизорро и не хочется ничего нигде готового покупать))
Ларисончик, я все хотела шикарную с пластиковыми иглами. Но они и раньше то от 15 стоили, высокие. В этом году с этим курсом $ даже смотреть не стала. В кастораме выбрала. Они со скидкой сейчас более или менее стоит. Половина веток с пластиковыми иголками...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста , где купить парик из дождика. Как всегда узнала в последний момент. В среду утренник. :crazy2:
В Ашане кстати была очень милая компактная 1,5 метровая елочка полностью с пластиковыми иглами за 3300р! Отличный вариант 👍  обычно такие не высокие собираются на раз два. Наша старая из двух частей всего состояла. Высокие сложнее собрать по уровням.
Goldy
Skaya, а она цвет сохраняет, сколько может простоять, чтобы иголочки не сыпались сильно?

Цвет сохраняет, пока вода есть.
А как- то уехали на несколько дней, приезжаем, воды нет и она засохла. Но цвет зелёный остался, только, тусклый.
Lia
Ларисончик, я все хотела шикарную с пластиковыми иглами. Но они и раньше то от 15 стоили, высокие. В этом году с этим курсом $ даже смотреть не стала. В кастораме выбрала. Они со скидкой сейчас более или менее стоит. Половина веток с пластиковыми иголками...

чтоб как на фотках в журналах, да?
я всегда с придыханием смотрю
а у самой стоит кособокая наряженная детьми))

не, полтора метра, че это, ерунда

Просто-Алка,сейчас везде по моему
фикс прайс?
магазины постоянных распродаж?
в подвале теплотеха?
Такую купили новую. Это цена до скидок...

Девушки, посоветуйте, что подарить двоюродной сестре и ее 17 летней дочке?  Посылаю посылку. Видимся с ней очень редко, поэтому мыслей нет никаких.  В магазине конечно надо смотреть,  но очень хочется советов.
Василич,так мы-то тем более не знаем, что сестре интересно?

я детям-то с трудом подарки выбираю :-(
а я бы не знала, что с ним делать
и моя 17-летняя племянница тоже не поняла бы

невозможно советовать, не зная человека. по-моему