Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1611 из 1662
Дочкинамама, Тотему я тоже пила как-то. Из железа ничего не пью.
Или вопрос про таблетки, с которых сплю и страдаю? :смеется:
Кима, не, я про железо.
Кстати, хороший эндокринолог, раз по полной обследовала.
Я ходили, прямо просила. Не дала направления даже на гормоны.
Дочкинамама, да, хороший, молодая, после академии сразу, грамотная очень. При этом все обследование было бесплатное, по направлениям, включая МРТ.
Но вот в декрет, видимо, ушла, теперь я без врача 🙁
Almera
Forever, если есть время, от чего бы и нет
но вот так хочется спать при анемии
я в мае спала как "трофейная лошадь", тоже не могла ничего понять
потом выяснилось, что у меня гемоглобин упал до 98, при моем постоянном 135

и как поднимала?

прочла про анемию

Профилактика анемии Профилактика развития анемии предусматривает включение в рацион питания как можно большего количества зеленых овощей и фруктов – в них содержится фолиевая кислота. Она также содержится в зерновых продуктах, особенно – в гречневой крупе. В последней ко всему прочему высоко содержание железа, поэтому больным с анемией рекомендуется гречневая каша. Кроме того, в качестве профилактики анемии показан прием поливитаминов, содержащих всю группу витаминов В в комплексе с фолиевой кислотой

я постоянно ем гречку :смеется:
Кима, у Бабочки классное средство есть
го там курсом надо
Довоньки!!! Снова актуальный вопрос: где у нас наряды для дам возраста 50+ и размера 50+???
всем добрый день.
Пеппи Длинныйчулок, в зарине 52-54 бывают. В Оджи есть
Пеппи Длинныйчулок, а по возрасту - это типо торгового центра наверное
Пеппи Длинныйчулок
Довоньки!!! Снова актуальный вопрос: где у нас наряды для дам возраста 50+ и размера 50+???

Пеппи Длинныйчулок, в Юлии на выходных мама что- то прикупила, из этой возрастной и размерной категории))). Она туда в один отдел все время за платьями приезжает.
Пеппи Длинныйчулок,ROS посмотри. На Ленина точно есть, 43 дом по-моему, и в каких-то ТК.
Там цены конечно не оч бюджетные, но бывают очень интересные вещи.
В торгаше поди рынок сплошной? Леопарды?
Forever, гемоглобин все же регулируется препаратами, только питанием его не поднять.
Энерджайзер
Пеппи Длинныйчулок, в зарине 52-54 бывают. В Оджи есть

У нас скорее 56 рр)))
Пеппи Длинныйчулок,в торговом на 1 этаже есть неплохой отдел платьев/костюмов
Девочки, если кому нужна квартира в курортном и экологически чистом  месте в аренду, обращайтесь)
Мама перебралась в город))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633971.0.html
Кима
Forever, гемоглобин все же регулируется препаратами, только питанием его не поднять.

при такой кровопотере есть надо постоянно. 🙁
Тут только с препаратами.
были в кинотеатре в Алмазе. я нашла свой кинотеатр!!!
теперь только туда, и ближе и мягче и комфортнее.
рекомендую!!!
Дочкинамама, у меня все ок с гемоглобином, это по своему прошлому опыту 😉
Кима

ну, и хорошо! 🙂
Elena Str.
были в кинотеатре в Алмазе. я нашла свой кинотеатр!!!
теперь только туда, и ближе и мягче и комфортнее.
рекомендую!!!
спасибо за отзыв
Кима

Я пока даже не знаю как у меня
всегда был хороший
но я проверю)
я ж перестраховщица
а может после отдыха всё пройдет 🙂
А как поднять гемоглобин? Я не могу выше 100, сама то привыкла, но не могу донором быть, кровь "нужная" простаивает( несколько раз ездила, на этапе анализов отсеивают(((
Катринка
А как поднять гемоглобин? Я не могу выше 100, сама то привыкла, но не могу донором быть, кровь "нужная" простаивает( несколько раз ездила, на этапе анализов отсеивают(((

Мне кажется только лекарствами.у меня 15лет назад удалили селезенку;кормили чем могли и мясо;и печень;и мед с орехами.....но только лекарства помогли.1Б была низкий гемоглобин;опять подняли с лекарствами;вот уже 5год нету проблем с гемоглобином;но иногда снижается уровень железа и В12,и опять спасают лекарства.и по программе Жить здорово слышала;что продукты не помогают поднимать уровень гемоглобина;но полезно при низком уровне есть печень;говядину..;но не свеклу.
Катринка, покушай кролика недели 2-3, супчик, просто потушить, пожарить и гемоглобин повыситься )))
Narcho,продуктами сейчас, по-моему, вообще ничего не изменить!(
Печень терпеть не могу, а свеклу много ем
Alinakostina,первый раз про него слышу, правда помогает? Мне он в сливочном соусе оч нравится
Катринка,ещё вино Кагор можно испарить в кипячёной воде;пока не остаётся половина;после операции каждый день мне напоили этим....
Не знаю насколько помогает;но смесь мед;чернослива;курага;изюм;грецкий орех;лимон тоже ела ежедневно...
Кима, не поняла немного проблему, может ты удалила то то, но!!!
Бро окриптин страшная штука!! Я чуть кони с нее не двинула за год применения тоже от повышенного пролает на, навсегда похоже жкт посадила. , была 36 кг и еще куча ужасов напиши мне в личику в чем проблема или если не хочешь попробуй обратиться к сафронову из дельфина, он оч грамотный с точки зрения эндокринологии, не побоялся поспорить с главным эндокринологом России и поменял мне препарат и я ожила просто, уже лет 6 на нем живу, благодарю его мысленно чуть ли не каждый день
Девочки;может среди нас есть фитнес-тренер/или как их называют?/;с котором можно посоветоваться с чего начать;и стоит ли начать заниматься?
Катринка

Кушай икру красную - ложками :-) Хорошо поднимает, правда дешевле препаратами :-)
Narcho
Девочки;может среди нас есть фитнес-тренер/или как их называют?/;с котором можно посоветоваться с чего начать;и стоит ли начать заниматься?

Есть NatElla, но она сейчас Вконтакт перебралась, свой фитнес-клуб открывает скоро - http://vk.com/74panda
bookmark
Narcho

Есть NatElla, но она сейчас Вконтакт перебралась, свой фитнес-клуб открывает скоро - http://vk.com/74panda

да, тоже ее советую.
Лисена, не именно бромкриптин, достинекс. Удалила, т.к. много подробностей из побочки написала) Но она прям не ужас-ужас, она для меня такая.
Не очень поняла, ты про повышенный пролактин?
У меня в нем проблема.
всем привет

умницу красавицу Дашу поздравляем, пока она спит "без задних ног"😉))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58925.msg4720013.html#new
Марина, Пеппи, про магазин одежды: ехала по молодогвардейцев и  вспомнила. Примерно напротив поворота, как к вам поворачивать с молод-в, на другой стороне улицы на первом этаже есть магазин. По моему звезда называется. У него вывеска ещё такая блестящая, как монетками выложена. Так вот, там очень хороший выбор трикотажа на большие размеры. Трикотаж не Китай, Россия, дизайнерские интересные платья, юбки, пальто, жакеты.
Я пока маму там ждала( много чего померить можно и модели не обычные) там ещё тёти 3 рассуждали, что хочется все, но дорого. Ценник в среднем 3-5 тр.
Skaya, ооо! Спасибо!!
Нашла на карте магазин Звезда: молодогвардейцев 60
В выходные решила не ходить, не толкаться, народу ж везде тьма. На неделе сходим
bookmark,спасибо большущее!!!!! :рай:но для меня Ленинский далековато, мне просто по советоваться. ..
Мама Тёмы
Пеппи Длинныйчулок,в торговом на 1 этаже есть неплохой отдел платьев/костюмов

Были с бабушкой на той неделе
НИЧЕГОШЕНЬКИ там теперь нет
Нашли в Никитинском
Доброе утро, девочки  :рай:
А мы купили елку :smitten: Ну то бишь сосну
Покупали прямо зеленую, а в квартире она естественно пожелтела, я поздно задумалась, может её в воду надо было ставить? Кто как делает?
Goldy
Доброе утро, девочки  :рай:
А мы купили елку :smitten: Ну то бишь сосну
Покупали прямо зеленую, а в квартире она естественно пожелтела, я поздно задумалась, может её в воду надо было ставить? Кто как делает?
мы в воду ставим. Но её нужно постоянно доливать.
Читала, что хорошо во влажный песок ставить.