Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1613 из 1662
Неугомонная ©,я и шарфы-то почти не ношу

ключевое слово - ты ЗНАЛА гардероб
я маме и родной сестре тоже могу что-то купить
а вот троюродной из Сургута - не рискну, я ее вижу раз в год-два!

а девочкам /мальчикам 7-8 лет что дарят?
Неугомонная ©,симпатишный платочек
Неугомонная ©,а еще?
Спасибо за подсказки))  Девочке думаю хорошую раскраску по номерам купить, и правда коробку конфет, ну и еще что нибудь.  Она то мне тоже собирает посылочку. Летом мы к ним ездили, договорились слать посылки друг другу, хоть с чем, лишь бы приятно было.
И да, платки они точно  носить не будут))  Живут в глухой деревне.  Там таких модных вещей не понимают...
У нас тоже елка ненастоященская. Сколько лет сыну, столько и елка у нас )

Ларисончик, Спасибо. Завтра пробегусь.
Неугомонная ©, )) это из серии какие же мы разные)) я бы ни платки, ни кулинарные книжки б не поняла))
Детям дарю настольные игры, взрослым всякие наборы косметически бытовые)) если что их всегда можно передарить.
Неугомонная ©, я еще не понимаю эти конфетные букеты, по мне так лучше уж цветы. Или конфеты отдельно. А так 10 конфеток непонятно в чем
Неугомонная ©, я покупаю - типо гель для душа с кремом для рук и т.п.
А вот с чаем я например тоже пью определенный только черный, всякие пакетики не люблю. Хотя воспитателям покупаю, но больше из за жестянных коробочек))
Мама Тёмы
а девочкам /мальчикам 7-8 лет что дарят?

Сумочки! Их много не бывает :-)

Чаи подаренные годами стоят у меня! Надо передаривать :-D
Ларисончик, )) чай стоит, из Лондона привезенный)) не надо мне)
Энерджайзер, только собралась тебе подарить платок и букет конфет.
Lia
Тан4ик, а где эта вкусная кондитерская в шершнях?

А прям в здании, где мы работаем. В цоколе. Я только пока не поняла, где у них магазин. Но пекарня у нас. Мы туда утром звоним с заказом, часа в 2 они нам звонят, что готово. На той неделе заказывали круасаны с шоколадом, мнямка была!
Неугомонная ©
Мама Тёмы, есть куча наборов для творчества для 7-8 леток))

я своей для затравки брала 3D мыло)) она сделала.. теперь я просто в мыльной опере купила мыльную основу, красители и отдушки) сейчас ваяют подарки воспитателям))

мальчикам - машинки)) они всегда рады))

Я седни баба яга, которая против) впрочем, как всегда наверно)))

У меня Саша НИ РАЗУ не играл машинками!! Если только в годик катался... подаренные стояли нераспечатанные, перекочевали к племяннику. Так что не все, не все мальчики!)))

Мы так помогли Василич с выбором подарка :-D
Конфеты все едят наверное 😉
Хотя раньше я думала что и чай все пьют)) у меня это универсальный подарок))
Sofico, ты то?))) ню ню)) давай я лучше играми возьму)))
Ларисончик
я почему-то подозреваю, что гриль делают из тех куриц, что лежали в охлажденке и не продались)
зависит наверное от магазина, мама говорит у них готовят только из свежих, и никакой просрочки!
Беспроигрышный вариант: посмотреть рекламму на канале Дисней. Мои все хотят  :crazy2:
Это я про 7-леток, не про 17-летних, конечно
В деревню взрослой девушке, наверное, косметика декоративная: тональник, пудра, помада-блеск. У них там золотого яблока то нет  🙂
Неугомонная ©
Мама Тёмы, есть куча наборов для творчества для 7-8 леток))

я своей для затравки брала 3D мыло)) она сделала.. теперь я просто в мыльной опере купила мыльную основу, красители и отдушки) сейчас ваяют подарки воспитателям))

мальчикам - машинки)) они всегда рады))

а где брать эти наборы для творчества?
в роднике есть?
Да, тоже засада: бюджетные подарки племянникам 8 и 11 лет...
Неугомонная ©,я с тобой с шарфами и платками,
у меня их реально гора,
причем большинство фирменные,
после операции на щитовидке шрам большой был,
чтобы не горевала,сестра надарила,
еще куча новых лежит,все продать собираюсь.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, я в ашане брала.. мыло в пределах 100 руб вроде..

это набором? или что еще туда надо?
Девушки, кто был недавно в ашане?
Дней 10 назад там продавали "морды зверей". Ну как морды, типа шапок в виде морд с длинными ушами завязками. Цена была рублей 200, походила, посмотрела, решила, что никого не надо. А сегодня об'явили, что на НГ ребёнок котом будет. Никто не обращал внимание, есть эти маски или нет уже?
Неугомонная ©,спасибо,ты мой консультант-спаситель!
завтра в ашане должна быть-посмотрю
Skaya,в теме Ашана спросите
Неугомонная ©
Skaya, если не найдете, то у меня где-то был такой кошак, черно-белый)) дам на время)

Если не найду, обращусь к вам. Но мне на сам новый год нужно.
Я чет в Ашан соваться боюсь.. там уже поди толпы?
Неугомонная ©
Skaya, ну я в этой шапке точно НГ встречать не планирую))))

а чё ? в ресторане явно веселее станет 🙂
Неугомонная ©,мыло-елочка еще и по теме,
тебе явно легче когда старшая приезжает,младшая под присмотром и занята.
Неугомонная ©,а я высоцкого всегда вспоминаю когда Тёмку к зубному ведем
"развязали,но вилки попрятали"
Неугомонная ©
Forward
Беспроигрышный вариант: посмотреть рекламму на канале Дисней. Мои все хотят  :crazy2:
Это я про 7-леток, не про 17-летних, конечно
В деревню взрослой девушке, наверное, косметика декоративная: тональник, пудра, помада-блеск. У них там золотого яблока то нет  🙂

я бы просто конфеты передала))

а так, заранее спросите на будущее, может чего надо)) в деревне и колгот капроновых наверное нет.. а может нужны))

Косметику девчонке надо поглядеть, она брюнетка, краситься любит. Хотя, вспомнила, сестра эйвоном занимается, так что недостатка в этом нет.  Все по почте приходит.  Колготки не носят(((  Спасибо всем  за идеи!
Василич, отправь подписку на журнал девчачий)
Энерджайзер,  неее, тут прикол что именно из коробочки доставать!
Василич, может наушники девчачьи? слушает музыку? или карту памяти можно или флэшку или мп3 плеер, смотря какой бюджет
Энерджайзер,  ой не знаю какой бюджет..  Хотели с сегодня  пойти в магаз, не получилось..
Ларисончик

там они всегдаааа
Elena Str.,манго я не привезла. В Ча аме не купила, а в Бкк вечером так влом идти было до рынка, да упаковывать.. в общем, лентяйка я.

Не, ну 1 января можт ничо будет в Ашане.. часов в 11 утра :-)
Ларисончик

Я если поеду, то утром. Может без толпы успею.