17 декабря 2015, 18:52
Неугомонная ©, черная)
Almera
Elena Str., сайт смешной! козюльки себе не прикупила?
блузка красивая
Пеппи Длинныйчулокясно, значит показалосьzoltrix
Пеппи Длинныйчулок, красивые платья!!!! И модель тоже!
А ваш муж в ЖД стоматологии случайно не работал (ооочень давно)?
Спасибо!
Нет, в ЖД не работал, работал в 2 стомат поликлинике (которая Центральная стоматология)
SkayaПеппи Длинныйчулок
Skaya, 🙂 а помнишь, мы с тобой так и познакомились))) вы нам зайчика костюм напрокат дали))) тоже в садике озадачили))
Да, Марин, как раз про тебя и зайца вспомнила))
Теперь уже мне( т.е. дочке) нужна лиса.
МишкаПанда
У Тан4ик, все есть :smitten: и тельняшки и лиса :рай:
Katika
Девочки, подскажите, плс. Дочь старшая запросила у ДМ монополию. Их много разных. А я мало в них понимаю))). В общем, желательно, чтобы ей было интересно играть, и желательно, чтобы младшая тоже если не сейчас то в ближайшем будущем смогла))). Она поиграла в школе в Миллионера - ей понравилось. Вот запросила. У нас как раз еще один подарок от бабушкиного ДМ не куплен.
Ну и желательно где это купить подешевле :ой засмущали:, а то ценнник в ДМ негуманный совсем.
Тан4икМишкаПанда
пасиба 🙂
У меня нету пышной сетчатой юбки для Аленки. Купила ей в ДМ хлопковый пуловер, вязанный с косами и люрексом. И будет оч хорошо с пышной сеткой. А нету...
Katika
Девочки, подскажите, плс. Дочь старшая запросила у ДМ монополию. Их много разных. А я мало в них понимаю))). В общем, желательно, чтобы ей было интересно играть, и желательно, чтобы младшая тоже если не сейчас то в ближайшем будущем смогла))). Она поиграла в школе в Миллионера - ей понравилось. Вот запросила. У нас как раз еще один подарок от бабушкиного ДМ не куплен.
Ну и желательно где это купить подешевле :ой засмущали:, а то ценнник в ДМ негуманный совсем.
Тан4икМишкаПанда
пасиба 🙂
У меня нету пышной сетчатой юбки для Аленки. Купила ей в ДМ хлопковый пуловер, вязанный с косами и люрексом. И будет оч хорошо с пышной сеткой. А нету...
Liza Caddy
Пеппи Длинныйчулок,на курчатова. Помню его там. Я думала мне покпзалось. Ан нет. Память на лица не подвела.
Может поэтому я его боюсь мегьше, чем других врачей?
Кста... надо после нг наведаться...
СолнышкоТан4икМишкаПанда
пасиба 🙂
какого цвета надо? Просто надеть один раз?
Almera
привет!
где все?
Almera
Дочкинамама, а я одновременно))
Ольга шикарна!