Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1609 из 1662
Неугомонная ©, черная)
Almera
Elena Str., сайт  смешной! козюльки себе не прикупила?

блузка красивая

своих хватает)))
я и сама не знала, что бренд польский))
Неугомонная ©, у меня тоже такое.. но у меня точно не аллергическое
объяснили незрелой сосудистой системой, не вовремя реагируют сосуды на изменение температуры (появляются после душа всегда, на холоде гораздо реже, как только температура тела выравнивается - пропадает всё)
Всем доброе утро!
Неугомонная ©, в садике еще та пакость по питанию(( эта сгущенка, огромное количество сахара( у меня дочка там чай не пьет и напитки кофейные со сгущенкой, ей приторно сладко, хотя сама то сладкое любит( на время обострений я её из садика забираю(
Пеппи Длинныйчулок
zoltrix
Пеппи Длинныйчулок, красивые платья!!!! И модель тоже!
А ваш муж в ЖД стоматологии случайно не работал (ооочень давно)?

Спасибо!
Нет, в ЖД не работал, работал в 2 стомат поликлинике (которая Центральная стоматология)
ясно, значит показалось
Skaya
Пеппи Длинныйчулок
Skaya, 🙂 а помнишь, мы с тобой так и познакомились))) вы нам зайчика костюм напрокат дали))) тоже в садике озадачили))

Да, Марин, как раз про тебя и зайца вспомнила))
Теперь уже мне( т.е. дочке) нужна лиса.

у меня есть лиса - пелерина, юбка с хвостом и шапка с мордой. Надо?
У Тан4ик, все есть  :smitten: и тельняшки и лиса  :рай:
МишкаПанда

пасиба 🙂
У меня нету пышной сетчатой юбки для Аленки. Купила ей в ДМ хлопковый пуловер, вязанный с косами и люрексом. И будет оч хорошо с пышной сеткой. А нету...
Девочки, подскажите, плс. Дочь старшая запросила у ДМ монополию. Их много разных. А я мало в них понимаю))). В общем, желательно, чтобы  ей было интересно играть, и желательно, чтобы младшая тоже если не сейчас то в ближайшем будущем смогла))). Она поиграла в школе в Миллионера - ей понравилось. Вот запросила. У нас как раз еще один подарок от бабушкиного ДМ не куплен.
Ну и желательно где это купить подешевле :ой засмущали:, а то ценнник в ДМ негуманный совсем.
Katika, в темке про настолки можно спросить. А еще Энерджайзер может на все эти вопросы ответить как эксперт 😉
Katika
Девочки, подскажите, плс. Дочь старшая запросила у ДМ монополию. Их много разных. А я мало в них понимаю))). В общем, желательно, чтобы  ей было интересно играть, и желательно, чтобы младшая тоже если не сейчас то в ближайшем будущем смогла))). Она поиграла в школе в Миллионера - ей понравилось. Вот запросила. У нас как раз еще один подарок от бабушкиного ДМ не куплен.
Ну и желательно где это купить подешевле :ой засмущали:, а то ценнник в ДМ негуманный совсем.

Моя дочка тоже монополией увлеклась. А тут ещё увидела монополию с фигурками из мульта " холодное сердце". Просит. Судя по описанию, достаточно простая игра, дети сами могут играть.
Ещё много монополий, именно детских, в Книголенде на Артиллерийской видела. Если скидка есть, цена хорошая получается.
Тан4ик
МишкаПанда

пасиба 🙂
У меня нету пышной сетчатой юбки для Аленки. Купила ей в ДМ хлопковый пуловер, вязанный с косами и люрексом. И будет оч хорошо с пышной сеткой. А нету...

В Фокусе, в дочках- сыночках, недели 2 назад видела кучу таких юбок со скидками. Может, и не актуально уже( скидки), но юбки там точно есть.
Lia, спасибо, там тоже написала.

Skaya, вот тоже смотрю на это Холодное сердце. Подкупает, что, возможно, младшая (4,5 года) сможет играть ( а то ведь не даст нам поиграть, весь мозг нам в этот момент "выклюет", что с ней не играют))), но смущает, что вдруг старшей(9 лет) будет такая уже не интересна.
Katika

а сколько дочке? 
у нас в 10 в ходу обычная монополия.. 
Самый дешевый ценник на классическую Монополию в мосигре - 1290  и интернет магазине Эльдорадо - 1299 ( можно забрать сегодня в магазинах  на Кашириных, Сталеваров и Дзержинского) 
Katika, посмотрела монополию Холодное сердце -  оч. простая, надоест быстро (ИМХО)
Тан4ик
МишкаПанда

пасиба 🙂

какого цвета надо? Просто надеть один раз?
Katika, да, только это старая версия, сейчас коробки прямоугольные.
Внутри отличий никаких, кроме одной доп. фигурки кошки.
http://www.chel.mo**sigra.ru/Face/Show/monopoly/
Katika,в ашане были Бизнес life и дешевле чем  в ДМ. Только я не могу сравнить с остальными.Нам подарили такую и биржа и деньги и акции там.
Katika, сейчас самая дешевая монополия Хасбро с кошечками  и собачкой, если покупать в розницу - есть одна коробка в молнии на труда, стоит со скидкой в районе 1149 чтоль, ну то до 1200 точно
есть дешевый аналог - продается в рич фэмеле - в районе 400-600 рублей
если хотите, чтобы и младшая играла -можете посмотреть моя первая монополию. Самая дешевая в розницу была в ситилинке, но сейчас вроде ее нет уже там
Yul@_,Taina,Энерджайзер, спасибо! :smitten:
Хорошо, что есть форум, все быстро-быстро узнаешь!
Liza Caddy
Пеппи Длинныйчулок,на курчатова. Помню его там. Я думала мне покпзалось. Ан нет. Память на лица не подвела.
Может поэтому я его боюсь мегьше, чем других врачей?

Кста... надо после нг наведаться...

хехе, причем в двойке он вел самый страшный прием: хирургию по ОМСу))))) там и научился зубья мудрости "легким движением руки" удалять))))) Когда на пациента 15 минут, некогда думать)))
Пеппи Длинныйчулок, ужасы какие пишешь!( аж жутко стало
Солнышко
Тан4ик
МишкаПанда

пасиба 🙂

какого цвета надо? Просто надеть один раз?

серебристый, голубой, белый. Да, на пару утренников. На Музыкайфный тоже
привет!

где все?
Almera
привет!

где все?

Здравствуйте!
Голос смотрят))
Дочкинамама,  а я одновременно))
Ольга шикарна!
Almera
Дочкинамама,  а я одновременно))
Ольга шикарна!

Да?
По мне так налажала, что очень жалко. Она объективно сильнее. Но видно - нервы.
Дочкинамама, ой, я так не оцениваю))
мне или нравится - а тогда нравится всё, или не нравится вообще)
а мне и Ольга и Далматов нра
Девы у кого есть пачка на девочку 8-9 лет?
вот это жесть!! всего 1 % не хватило парню! наверное моего голоса не хватает!!  😀
А я не смотрю голос 🙂 У меня ТВ нет)))

Девушки, посоветуйте хорошее 🙂
С ногтями жуткая проблема какая-то. Они вообще тонкие у меня, а тут стали как бумага, даже 1 мм не могу отрастить, они просто отрываются по краю, либо загибаются вверху и отрываются в итоге 🙁 Не ломаются, а именно... трещинка и рвутся. А тут еще и слоиться стали на больших пальцах.
Что делать? чем укреплять?
Есть гель для утолщения ногтевой пластины, ср-во сос для мягких, тонких и слоящихся ногтей, воски. Толку 0. Эти средства даже полдня не держатся, сколупываются сами 🙁
Кима,  витамины?
Энерджайзер, какие?
Кима, я заказывала солгар с айхерба, но мне они не пошли, тошнило. сейча мерц пью
но у меня с гель лаком ногти 3 недели выдерживают хорошо
Энерджайзер, вот про гель-лак) Гель-лак у меня отлично продержался 2,5 недели, чем я была просто шокирована. И после этого  ногти просто посыпались, началось с того, что именно обломались под гель-лаком. 🙁 Хотя читаю инет, пишут, что гель-лак не вредит ногтям.
Надо будет мерц попробовать.
Кима, драже "Мерц" классные, я пила больше для волос, но ногтям они тоже "понравились"😉 ну и на ночь питательный крем в кончики пальцев особенно тщательно втирать.
Кима,у меня такая же беда с ногтями,
немного лучше стали ,когда я посуду мыть перестала