Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1608 из 1662
Forever
Неугомонная ©
Forever, тк небо это на перекрестке труда и кашириных)

они не пересекаются
это параллельные дороги :смеется:

я вот тоже читала и задумалась-как это?
Forever,холодно в январе будет?
Elena Str.
Солнышко, муж тоже в воскресенье помылся)

я пару недель назад недельку чистая поездила
Мама Тёмы
Forever
Неугомонная ©

они не пересекаются

ну а какая там? Северо-крымская? я тоже все что мост называю - труда
Неугомонная ©,наверно никакая,мост просто.
Неугомонная ©
Мама Тёмы
Forever
Неугомонная ©

они не пересекаются

ну от родника к кашириных какая идет?))) я думала что труда заворачивает так))

северокрымская конечно
ну так где этот ТК Небо я так и не поняла, там же только Родник 🙂
Мама Тёмы

ну пока пишут -17, -20
для меня оч холодно))
мильен раз мимо езжу,ничего не видела,
Небо какое-то придумали
рядом с поликлинникой детской что-ли?
Forever
Мама Тёмы

ну пока пишут -17, -20
для меня оч холодно))

для меня тоже
Forever, вот не знаешь где это Небо, честно тебе скажу, что ничего не потеряла. Какой-то он "по жизни" бестолковый. Сейчас там норд откроется( или открылся?), может получше будет, а так ...полупустой какой-то. И Пятерка там отвратная, хотя все равно периодически хожу, потому, что самый близкий к дому магазин. Оля, прямо удивлена, что ты ее за приличную посчитала.))) Может там порядок вдруг оказался?))
Мама Тёмы
мильен раз мимо езжу,ничего не видела,
Небо какое-то придумали
рядом с поликлинникой детской что-ли?

Да, рядом.
Katika,ну тогда мне и пятерочка их не нравилась,
а я вообще помню когда там магазин Мир был
Пеппи Длинныйчулок, красивые платья!!!! И модель тоже!
А ваш муж в ЖД стоматологии случайно не работал (ооочень давно)?
Мама Тёмы, ага, был Мир там.

Неугомонная ©, понятно тогда))). В принципе, там обычный пятерковский ассортимент.  У меня около работы тоже Пятерка есть, но она на порядок лучше, чем эта. В ту хожу, в эту стараюсь не ходить.))). Может потому, что та новая, а эта старая... Хотя, все таки, сильно подозреваю, что от директора зависит. Тут такой директор....
вот Мир помню)))

а мы 4 года относились в этой поликлиники и ни разу там не были, лишь примерно представляю, где она находится)
Неугомонная ©, питание или одежда... особое внимание на напитки и фрукты-овощи обратите! сейчас такие симптомы далеко не редкость((
Неугомонная ©, на сок запросто. У племянницы на детских яблочный сок сильная реакция до сих пор, ей 7 лет уже, причём на сами яблоки нет такой реакции. У неё за ушами коросты образуются и лопается кожа
Неугомонная ©, Оля, у меня у дочки на холод такая аллергия, на морозе появляется на щечках, в помещении быстро проходит
Неугомонная ©
Brigitte, я про холод тоже думала, но у нее в основном на руках.. чуть выше запястьев.. на плече после сна в садике вылазит..

А в садике нет случайно клопов? Кроватки деревянные? Это, конечно, редкость в наши дни, но такие "животные" очень любят жить в деревянных кроватях и кусать спящих.
Неугомонная ©,  это точно крапивница
у меня так у старшего было
ее что-то спровоцировало, и теперь хватает малейшего аллергена, чтоб она опять вылезала
строгая диета, без провокаторов - сладкое, цитрусы, консерванты любые (сгущенка, консервы, соки)
плюс антигистаминное
всем привет.
купила таки я себе наряд)))
но к нему еще надо туфли :смеется:
а так, такие цены везде...меньше 5т.р. можно не ходить(((
и висит все такое ...никакое что ли... черное, блестящее и красное. цветные прям редкость, в основном черное...
Неугомонная ©, пройдет
при чем, может обостряться на холод и тепло (горячая ванна)
у Степы было даже после еды, либо чая
т.е. когда кровообращение усиливается
Неугомонная ©, купила в Алмазе, отдел Мохито.
юбку и блузку))
мерила там еще платье, как раз какие ты (и я) любим, но решили с мужем, что рациональнее купить раздельно. никогда не думала, что мне пойдет длина до середины икры. но правда с каблуками надо.
Неугомонная ©, у меня такие единичные пятна крапивницы всю жизнь вылезают...

Если в садике после сончаса, я бы подумала на перьевую подушку...
Сын когда был совсем маленьким и спал рядом со мной, со стороны  подушки краснела щека (именно аллергически), пришлось менять подушку, чтобы была с синтетическим наполнителем.
Неугомонная ©, у моей также было

что только не проверяли, ничего не нашли

убрали ленор и бассейн, прошло...
zoltrix
Пеппи Длинныйчулок, красивые платья!!!! И модель тоже!
А ваш муж в ЖД стоматологии случайно не работал (ооочень давно)?

Спасибо!
Нет, в ЖД не работал, работал в 2 стомат поликлинике (которая Центральная стоматология)
Пеппи Длинныйчулок,на курчатова. Помню его там. Я думала мне покпзалось. Ан нет. Память на лица не подвела.
Может поэтому я его боюсь мегьше, чем других врачей?

Кста... надо после нг наведаться...
Неугомонная ©, обращайтесь)))
Неугомонная ©,ищи аллерген,
у меня так на мяту,ромашку последнее время вылезает,
когда часто их пью
Elena Str.,симпатичная блузка
белая?
Elena Str., сайт  смешной! козюльки себе не прикупила?

блузка красивая
Elena Str., хороша блузка 👍
Неугомонная ©, если в питании подозреваемых нет или мало, обрати внимание на средства для стирки - ополаскиватели, порошки с всякими биосистемами и отдушками. Раз на теле вылазит, может от контакта с одеждой.
И в садике кстати запросто могут чего-нибудь"гадкое" давать. У нас в порядке вещей сгущенка, кефир с сахаром, запеканки из печенья типа "к кофе" с творожной массой, какао типо... Весь спектр добавок(( Мой на улучшители муки, винилин, молоко, красители и ароматизаторы реагирует. При чем реакция может по разному вылезать - может сразу, а может через пару дней как накопится.
Lia,точно,накопиться должно
Мама Тёмы, вот вчера вручили подарок в бассейне... Он все знает про себя - поделил большую часть, но сам все равно съел пару конфет вчера и сегодня. Как результат к вечеру руки краснющие, несмотря на антигистаминное(( терпеть не могу вот эти подарки все конфетные. Там еще вечно такая кака внутри лежит((
Девушки, ткните меня, пожалуйста, в тему про новогодние костюмы!! Помню, что видела, А где именно- не помню. В садике озадачили костюмом лисы, может на прокат у кого есть?
Skaya, 🙂 а помнишь, мы с тобой так и познакомились))) вы нам зайчика костюм напрокат дали))) тоже в садике озадачили))
Ловите)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57821.0.html
Пеппи Длинныйчулок
Skaya, 🙂 а помнишь, мы с тобой так и познакомились))) вы нам зайчика костюм напрокат дали))) тоже в садике озадачили))

Да, Марин, как раз про тебя и зайца вспомнила))
Теперь уже мне( т.е. дочке) нужна лиса.
Katika, спасибо!!