Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 165 из 1662
такие все таки милые ученицы на форуме!
Forever, у вас тоже форма?
babochka,ИРБИС, спасибо :smitten:

Camry, конечно 🙂), она у нас с прошлого года осталась))

доброе утро!!!!

деток с первым учебным днем 🙂
моя  сегодня еле встала :crazy2: 🙂
Forever, а моя еще спит, мы по вторникам с 14 часов учимся.
arnataliya
Forever, а моя еще спит, мы по вторникам с 14 часов учимся.

а в остальные дни))?

у нас сегодня сразу же еще и бассейн)))

я во время беременности работала с 14 до 20))

круто было))

высыпалась)
Forever, стильная форма у вас! мне нравятся сарафаны такого типа.
Forever, а всегда по-разному, два дня в неделю допы в ДПШ, так в эти дни с 11 часов начинаем, по вторникам вот с 14, в остальные дни с 13, по субботам с 11-20.
Camry
Forever, стильная форма у вас! мне нравятся сарафаны такого типа.

мне тоже нравится)

в этот раз на линейке видела ту форму, которая мне понравилась больше всего, на первоклашках! так она на плечиках лучше смотрится), наша форма поинтереснее.
Chocolaty,вах! красотки обе!
Forever
Солнышко
Катринка
Всех с новым учебным годом!
Мы с дочей тоже отметили ее "первое" сентября, походом в кафе и на мульт Гадкий Я 2

Мы тоже после пиццерии на "Гадкий Я-2" ходили 🙂

мы тоже недавно вернулись с Гадкого Я 2 🙂

в Мегаполисе 3 дня все по 100р., 3 D - 150 р.  🙂

а мы на Гадкого2 сходили в последний день в садике. Поэтому вчера только Пиццамания. Но Маше хватило 🙂
neugomonnay, жорик сам уйдет через несколько дней, ешь мясо с рыбкой, сделай себе запеканку творожную и кушай на здоровье)
Какие у всех школьницы-лапочки :smitten:,
neugomonnay, Жорик 2 полоски случайно не принёс? :пятачок с шариком:
А то у меня именно он их и притащал с Матвеем. :смеется:

Доброго ночера! :рай:
Liza Caddy
Chocolaty,вах! красотки обе!

Спасибо 🙂
babochka
neugomonnay, Жорик 2 полоски случайно не принёс? :пятачок с шариком:
А то у меня именно он их и притащал с Матвеем. :смеется:

Доброго ночера! :рай:

тоже подумалось)
neugomonnay, у меня тоже жорик повсюду за мной ходит. одолел, сво***
я тут приготовила ну просто волшебное мясо.
свинина под шубой из кабачков с сыром и чесноком.
ммм, ум отъешь просто!
мясо получилось нежное из-за кабачков я думаю, т.к. жидкости то в нем много, а сыр дал румяную корочку и корочка получилась не жесткой, опять таки благодаря кабачок))
neugomonnay, да не, Оль, оно не вкусное и пахнет отвратительно :смеется: :смеется: 😀
это я удачно зашел...(с)  )))))))

сразу на мяско и кабачки)))

привет, красотки!
Camry
я тут приготовила ну просто волшебное мясо.
свинина под шубой из кабачков с сыром и чесноком.
ммм, ум отъешь просто!
мясо получилось нежное из-за кабачков я думаю, т.к. жидкости то в нем много, а сыр дал румяную корочку и корочка получилась не жесткой, опять таки благодаря кабачок))
любимая тема :2funny: у меня даже желудок среагировал)
Всем вечер добрый!
Добрый вечер!
А я сегодня хотела купить рыбки, даже зашла в магазинчик любимый около дома, но что-то меня остановило, и ушла ни с чем...теперь жалею 🙁
Chocolaty, соленой и сырой?
Camry, мммм...) поделись рецептиком)
Маэстро Лёв в процессе украшательства кексов.
Пока я выгуливала собаку, сын допек кексы, которые завтра в школу понесет в подарок однокласснице. Кексы невсамделишные, а из пакета, который "добавьте теплого молока и горшочек маслица", но все-таки это же вкусняшка, испеченная мальчиком неполных 10 лет. Лева хотел залить сверху шоколадной глазурью, но запорол ее. Пошукали в закромах, нашлась в заначке миндальная глазурь, ею и залили, а уж поверху пошли кондитерские посыпушки и мармеладные малинки-ежевички. Завтра сын от лица товарищей, которые, кстати, заплатили ему за то, чтобы он испек кексы (никто больше готовить не умеет, даже девочки (!?), и вот думаю, что 40 рублей - это катастрофически мало все-таки для 12 штук 🙂), подарит их однокласснице-имениннице.
Надеюсь, девочка Маша будет рада, что ее друзья-одноклассники приготовили ей подарок от себя )
ИРБИС
Camry, мммм...) поделись рецептиком)

да-да-да, тоже хочу ))
к разговору о рыбе - открыла сегодня горбушу - таки она совсем ничего в сметане и в мульте!)
Nikta, какой молодец!!! Девочка будет точно приятно удивлена!
ИРБИС, ну тоже пиши рецепт
Nikta, вкусняшка!)
Almera
Chocolaty, соленой и сырой?

хотела морского окуня взять или камбалу....

Мне тут друзья мультиварку задарили на день рождения, вот мечусь, что бы приготовить)))) то ли мяско, то ли супчик..
Nikta, ну просто супер-мужчина у тебя растет!!
Nikta, из духовки тоже сам достал? Девочка Маша должна отдать свое сердце кулинару)
Жаренной камбалы захотелось)) Надо хоть кофе себе налить))
Chocolaty, я только 1 раз готовила рыбу в мульте
люблю рыбку на грилевой сковороде
ИРБИС, значит так...
мясо свинину (шею) нарезаешь пластами примерно 2см, отбиваешь слегка, обжариваешь на сковороде (чтоб оно схватилось), на него чуть соли и перца.
готовим шубу:
- кабачок и сыр (1:1) натереть на крупной терке
- чеснок раздавить или потереть туда же
- добавить одно яйцо
- соль, перец.
- можно добавить прям 2 ст.л. сливок, если их нет, то и не надо.
- перемешать.
затем мясо выкладываем в посуду, в которой все это дело будет запекаться.
на него кладем кружочки помидор.
и кладем нашу шубу ровным слоем.
ставим в духовку на 1 час.
я делаю так, наверное же у всех уже современные плиты с грилем.
так вот, сначала я включаю духовку на нижний гриль, затем, через минут 40 переключаю на общий гриль (т.е. верхний и нижний одновременно когда).
и все! готово!

я просто делала оладьи из вот такой вот шубы, и параллельно думала, как лучше мясо сделать. ну и придумала)))
правда, очень вкусно!
Chocolaty, думаю, да ) Жаль, коробочки красивой дома не было, на стареньком противне, покрытом пищевой фольгой, понесет.
Я удивилась только тому, что Лева один взялся за выпечку, остальные ребята с жаром-пылом поддержали идею, но сказали, что сами не умеют вообще готовить, даже девочки. Даже, по их словам, омлет и макароны/крупу сварить, не говоря уже о супе с фрикадельками. Как-то странно даже, это же элементарщина, must have )) Ну да ладно, я сыну посоветовала расценки поднимать, а то 40 рублей - это как-то совсем несерьезно для такого объема ) продуктов больше ушло )
Nikta, молодец у тебя сын! такое сделать почти в 10 лет...достойно уважения!
вот и правда, девочки то не все умеют в таком возрасте готовить, а он парень сделал такие прикольные кексы, умница!
Nikta, 40 руб. -это все скинулись? всего?))
Марошка
Nikta, из духовки тоже сам достал? Девочка Маша должна отдать свое сердце кулинару)

Сам ) Меня дома не было в тот момент.
Сердца девочка Маши не надо, Лева не сумеет его приготовить )) Шучу, конечно, но сын говорит, что не хочет никаких отношений, некогда, дескать, тренировки-все дела. Маша ему нравится, но без душевных страданий и без желания переводить хорошую дружбу в подобие ухаживаний. У сына раньше девочка была (с рождения и до 8 лет, вот прямо не разлей вода), и он с тех пор говорит, что "наелся" этим, и не хочет до окончания школы никаких девочек, тем более, что тренировки занимают почти все свободное время. Ну вот не знаю даже ))