Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 166 из 1662
Nikta
Марошка
Nikta, из духовки тоже сам достал? Девочка Маша должна отдать свое сердце кулинару)

Сам ) Меня дома не было в тот момент.
Сердца девочка Маши не надо, Лева не сумеет его приготовить )) Шучу, конечно, но сын говорит, что не хочет никаких отношений, некогда, дескать, тренировки-все дела. Маша ему нравится, но без душевных страданий и без желания переводить хорошую дружбу в подобие ухаживаний. У сына раньше девочка была (с рождения и до 8 лет, вот прямо не разлей вода), и он с тех пор говорит, что "наелся" этим, и не хочет до окончания школы никаких девочек, тем более, что тренировки занимают почти все свободное время. Ну вот не знаю даже ))

🙂
А фигуристый какой! Прямо приятно посмотреть, а то нынче или толстячки, или дистрофаны, и все дряблые как старички. 
Camry, вах!
Camry,neugomonnay, спасибо )

Солнышко, ага, всего 40 рэ. Собрались они вшестером решить, что дарить, один мальчик сказал, что он цветок подарит, Лева предложил кексы испечь, оставшиеся четыре девочки сказали "Да! Мы тоже за кексы!" и сбросились по 10 рублей. Коммерсанты малолетние, даже себестоимость не покрыли ) Лева говорит: "Были бы незнакомые люди, я бы больше попросил, а так это же друзья!"
Дочкинамама, нууу, спорт дает о себе знать хотя бы даже в формировании фигуры ) У него раньше на руках были более фактурные мышцы (пока гимнастикой занимался), в плавании объем бицепсов ушел, но в целом плечи шире стали, мышечный корсет закачивается, визуально приятно, конечно, на такое мальчишечье тело смотреть )
Nikta, настоящий друг))
Almera, не говори ))
Nikta, я даже не знаю, что сказать, у меня челюсть отвисла. Вот так сыночка вырастила!!!  :smitten:

Camry, слюнки потекли от твоих вкусняшек. :рай:
Almera
ИРБИС, ну тоже пиши рецепт

Все просто, покупаем свежемороженную горбушу (ищем посвежее, не перемороженую), моем, отрезаем плавники, режем кусочками, и кладем в мультю на режим выпечки. Пока чуть подпекается режем луковку полукольцами, складываем лук к рыбке, уже слегка поджареной, переварачиваем рыбку, и заливаем сметаной, немного разбавленной водичкой, плюс соль и перчик черный. Натушение на 20 мин. И вуаля!)
И с чувством уже не легкого голода пошла я спать)))
Солнышко, спокойной ночи!
Солнышко, приятных сновидений! А я не смогла и наелась :ой ой:
Марошка,Almera, спасибо!
Уже выключила комп, и вспомнила, что доче надо диск по английскому переписать до завтра  :idiot2:
Пришлось снова включать)
Солнышко, ну теперь точно придётся ещё и перекусить.
ИРБИС,  ну хорошо, они тебя объяснят, со своей точки зрения
и что? тебе даст что-то эта инфа?
ИРБИС, кто есть род.комитет? кто это в реале?
ИРБИС, согласна с Олей, что если дочь отличается от других это не значит, что она не имеет на это права.
всё, что не похоже на нас, вызывает у кого-то интерес, жажду познать, а у кого-то тревогу и страх
на самом деле, твоя дочь переживает пубертат, но и  эта девочка тоже
а мама этой девочки переживает период, когда для ребенка сверстники и их мнение, выходят на первый план.
и уже не получается быть целым миром для него

Тая, вот честно - забей
если твой ребенок выбирает этот путь, а ты поддерживаешь, то не стоит размениваться на разъяснения всем, кто рядом оказался
кто умный - поймет
а остальным объяснять - ну себе дороже
главное в этом, ваше взаимопонимание
насильно мил не будешь
а вот выяснения могут усугубить и положение дочки и вас отдалить на какое-то время
спокойной ночи, добрых снов и хорошего будущего дня))
Almera, спокойной ночи!
всем здрасти)))
мы на море
правда дожди идут, но надеюсь не надолго
все равно хорошо)
Энерджайзер, какие вы крутые!) Где нежитесь?
ИРБИС, мы в Крыму
решили пока погода не стабилизируется - бум ездить по экскурсионке
Энерджайзер, желаю чтобы погодка уже наладилась и благоволила вам!)
Энерджайзер, пусть солнышко сменит дожди и все на пляж) Хорошего отдыха)
Доброе утро!
Марошка,)))) Доброе!
доброе утро!
Утро доброе!
Оч вкусные тут ночные рецепты... Теперь надо поднять "мадам Сижу" и дотащить ее до кухни 🙂
Тан4ик
Утро доброе!
Оч вкусные тут ночные рецепты... Теперь надо поднять "мадам Сижу" и дотащить ее до кухни 🙂

"Мадам Сижу" -
Энерджайзер, Рушанчик, хорошего отдыха!
Жалко, что не на машине, но все равно погуляйте там!
Вы где конкретно?
Энерджайзер, я, кстать, отовсюду вернулась, написала барышне по кредитам. Или это тебя надо ждать теперь для оформления всего?
где все???
Я заморозку на зиму делаю 😉 присела чаек глотнуть и вас почитать, а тут тишина 🙂 видимо все на зимовку готовятся 😉
Вечер добрый!
Camry, как у дочи впечатления от школы? У моей коллеги сын пошел в первый класс, так говорит, что в школе, конечно, хорошо, но каникулы лучше  🙂
Tata_R, да она как будто туда сто лет ходит))))
пока легко и с радостью идет.
посмотрим, что будет дальше)))
пока ей больше всего нравится столовка)))))
она у нас с детства привыкла есть в общественных местах, поэтому для нее это не столовая, а кафе))))
Camry, это хорошо, что ребенок в столовой ест. Мой категорически отказывается. В лучшем случае покупает пиццу или пирожок, а у меня душа болит, что ребенок голодный.
Tata_R, моя вообще с рождения плохоежка, и для того чтобы ее хоть как то накормить мы ходили по кафе, ресторанам, столовым, чтоб хоть что то поела)))
так что для нее это как кафе))))
Camry,  🙂 . Мой плохоежка даже в кафе назаказывает много, но мало что съедает. Единственное, что уважает, так это шашлыки. В школе их, естественно, не готовят  🙂 .
Доброго ночера, страна! :smitten: :2funny:
Девы, я сегодня в саду 3-х клещей нашла. Вернее, за забором сада, пока машинку мыла.... :crazy2:
neugomonnay,вот здорово!