Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 190 из 1662
у меня +2 было...

машинки замерзли(((

капец))) рано что-то дубак начинается)
Дааа... такого еще не было у нас. Осталось меньше суток до вылета, а мы ни одной вещи еще не собрали, ни один чемодан не открыли.
Зато как красиво утром было - туман, словно кисель по небу разлили, и изморось на траве и машинах!

Nikta, классные фоточки! Особенно вторая!!!
Nikta,у нас такое было))))))))))
мы после свадьбы... за 2 часа до автобуса в Ебург... приехали из магазина и собираться начали)))
так что за сутки точно соберётесь...
я чего сколько топала изморози нигде не видела...
Nikta, красиво!!!

У нас тоже ноль был, на машинках изморозь, все достали скребочки))
Nikta, моя родная школа............Такая ностальгия!..........
Солнышко, я сегодня на стоянке видела одного мужичка, у которого не было скребочка в машине и он ручкой отскребал стекла)).
Judith

Как ты там чего разглядела???

Forever,  :смеется:
Вы реферат писали на "Шаг в будущее" в этом году?
Солнышко
Judith

Как ты там чего разглядела???

Я ее с любого ракурса узнаю.........
Солнышко, племянник у меня в том году писал. "Упаковка - королева мусора". По экологии. 2 место занял. В городе или области, не знаю.
Я как раз вчера в багажнике скребок перекладывала. Унив.набережную всю засыпали камешками. Попадает машине в барабан тормозов и усе. Страшный скрежет при движении. Езжу в объезд 🙁
Муж вчера видел такую же как у меня машину, которая тоже также скрежетала. Видать особенность конструкции...
Тан4ик, мы в итоге тоже по экологии написали, в час ночи я закончила))))
Катринка
babochka, у нас изморось на растениях((
Да? Ну всё, ппц моим георгинам. :sad: Лишь бы пруд не замёрз.... :-|
золотая рыбка
babochka
neugomonnay
babochka, аквариум все же нашла для рыбок своих?))

Да, доставили сегодня. Купила новый.
Сейчас водой залью. Завтра надо что-нибудь купить для оформления. А в субботу рыб привезу. Надо, чтобы вода отстоялась пару дней. Не замёрзнут поди что в прудике ещё 2 дня? :не знаю:

Лен, в зоомагазине продаётся спец. жидкость для запуска аквариума.

Вчера уже ютьюб ночером изучала. Ага, углядела, что есть средство. Но у меня в нём вообще пусто. Надо всё покупать - грунт, растения, оформление.... :crazy2:
babochka, так рыбки у тебя дома будут плавать? Они большие?
Солнышко
babochka, так рыбки у тебя дома будут плавать? Они большие?

Ага, дома будут.
Не очень большие. Или очень...  Не знаю. :не знаю:
Золотые рыбки, которые выросли весьма прилично в пруду за лето. Не знаю до скольки они ещё растут, но выглядят уже внушительно. Их 19 штук было.
babochka, вау!! ну так-то они большенькие. Добавила ты себе забот с аквариумом)))
Солнышко, вот-вот...  :uglystupid2:
Как же я долго против аквариума была! Муж давно хотел. А теперь видишь, повод... Рыб отдать жаба задавила. Потом весной в прудик запустить интереснее всё же большеньких будет, чем опять малюсек покупать.
В оПППчем, поехала я с проверками цветочков, рыбок и курочек.... :2funny:
У мну на выживаемость.... :пятачок с шариком:
babochka, о, у меня муж тоже бредил, вот 5 лет назад уговорил, на 200 литров аквариум. Но занимается на 100% он. Я могу только покормить, если его вдруг дома нет)).

А с курицами что делать будешь? Под топор? 😉
Зеленоглазая_, соберемся, куда нам деваться... Мне важнее продумать все для остающихся - чтобы у животных запас еды был, чтобы цветы были политы, как бы клетки пониже спустить, чтобы сыну за птицами ухаживать сподручнее было, но чтобы при этом кот не добрался, проверить запасы продуктов для сына с бабушкой, попереживать за его насыщенный распорядок дня, будет ли просыпаться вовремя, сможет ли собаку выгуливать, в порядке ли уроки будут. Бабушка за ним присмотрит, конечно, но все равно ведь...
У нас еще траур с утра - один птенец погиб, остался один-единственный маленький амадинчик. Это первая потеря живого и любимого существа у сына, в школу в слезах пошел...
Judith, хорошая школа ))
У меня при виде 31 лицея каждый раз ностальгия - училась я не в Челябинске, но моя первая школа была построена по тому же проекту, что и здание 31го. Заходишь вовнутрь, и память тут же услужливо рисует - вот тут у нас были гардеробы, на первом этаже было начальное звено, а на площадке между первым и вторым этажами висело расписание, и т.д.
Ностальгия - это одновременно и грустно, и приятно... )
Nikta,жалко птичку((((
babochka, аквасейф средство и синьку мы добавляем ( метиле новый синий от заразы). Помпу очень мощную надо, тк 19 рыб это очень много, зас*рут все, у золотых кишечный тракт короткий.
Кaтрин
Liza Caddy
bookmark,конечно бесполезно. хоть поржем, даже если и не угадаем))))))))))
а ты все таки скажи кто Копуша! ну скажиииииииии
не скажешь - я тебя привяжу к креслу и буду целый день катать. поверь, то еще счастье с новичком то 😉

новая тема для 74.ру и Комсомолки! "Ху из Копуша?"😉))))))))))))
да-да!
ваще редиски некоторые не сознаюцца)))))))

bookmark
Liza Caddy
bookmark,чего тебя ловить то? вечерами после школ-бассейнов ты дома.
вот тоже мне загадка. изловил в пятницу вечером и измывайся до утра понедельника :2funny:

А у нас звонка нет! И домофон отключим. И уши заткнем, вот! 😀
это ты еще не знаешь как мы в дверь барабанить умеем, а Юна лаять будет! ниакие беруши не помогут! :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol:
Солнышко
Forever,  :смеется:
Вы реферат писали на "Шаг в будущее" в этом году?

Да...

Учитель сказала, что у нас в том году был классный и предлагала его же снова на конкурс в этом году, но я еще 1 написала, пусть посмотрит, какой лучше.
Дочка очень сильно волновалась, когда в том году участвовала на районном, я прям видела, как у неё руки тряслись и она тихонечко всё оттараторила..
Зеленоглазая_, жалко, конечно, 17 дней птенцу было. Самые наши первые птенцы...
Nikta, вы из Че летите или Еката?
Nikta,ну главное чтобы с этим теперь всё в порядке было...
Almera, из Челябинска, утром вылет
Зеленоглазая_, это точно. Вылупились все 4 птенца, но те, что постарше, затоптали двоих самых слабых. И вот теперь вообще один остался.
Nikta, хорошего вам отдыха! люблю Кипр :smitten:
babochka,Лена, съезди на Комарова в зоомагазин. Мы там всегда затариваемся. И цены приемлемые)
Almera, спасибо! Впервые там будем, не знаю, как с любовью сложится, но, надеюсь, остров к нам повернется гостеприимной стороной )
Добрый вечер))
neugomonnay, как вам местное фондю, вроде это у них национальное блюдо?)
neugomonnay, я сыр люблю) Самое время про еду вспомнить, время- полночь)
neugomonnay, у нас вроде погода наладилась) Родные края встретят вас солнышком)
neugomonnay, ночью минус, а днем тепло и солнечно, ждем фото 🙂
Vendett@
babochka, аквасейф средство и синьку мы добавляем ( метиле новый синий от заразы). Помпу очень мощную надо, тк 19 рыб это очень много, зас*рут все, у золотых кишечный тракт короткий.

ППКС
Караси 19 шт -это очень много! Серют как курицы))
Лена, готовься какахи грести))