Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 192 из 1662
neugomonnay, прикольно с яйками. посмотришь и лишний раз улыбнешься)))
Энерджайзер, доброе утро.
вы уже вернулись?
neugomonnay, как же красиво и интересно))
Хорошо, что решила сейчас пересмотреть фотографии - Вы новые добавили и такие интересные подробности.
Надо темку с путешествием делать в спец.разделе.))
Всем доброе утро!
neugomonnay, какие чудесные фото и интересные описания! Спасибо, что оставили, не удалили, очень интересно посмотреть-почитать.
neugomonnay, спасибо за подписи, с ними еще интереснее!  :mrgreen: Замки классные, эх, ну почему у нас их нет?  :roll:
Да вернулись, вчера  вечером, утро сегодня было жестоким, вставать в такую рань
Энерджайзер, ты сразу на работу да?((( жесть...
доброе утро!
Энерджайзер,с приездом!
как же я соскучилась. ничо не знаю как вы там заняты или нет. сегодня приеду на минут 5 просто тебя обнять))))))))))
Энерджайзер, с приездом!  :smitten:

Оля, классные фотки, классный объектив!  :mrgreen: Уже можно к тебе на фотосет записываться  🙂
neugomonnay,какая красота!!!
neugomonnay,красота!
neugomonnay,Оля какая ты умница...так красиво всё...
neugomonnay,Оля, какая нереальная красота! Вчера писала, чтобы ты фотки не стирала, у меня инэт не смог их загрузить, но даже сообщение не отправилось)) Сегодня успела посмотреть, здорово!
neugomonnay, ну да, с этим объективчиком нужно подальше от объекта отходить)  некоторые фотографы с собой все таскают, я в этом плане люблю обычный полтинник у него и картинка красивая и он универсальный и портреты и пейзажи, хотя вот веточки,цветочки на него не пофоткать)))
neugomonnay, неа,полтинник это фикс объектив у него фокусное расстояние 50 мм. Но если у тебя кроп то тогда альтернатива ему 35 мм объективчик.
neugomonnay, с меня объясняющий плохой, если наглядно, то вот по ссылке картинка справа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80. Если взять один и тот же объектив, но в кроп камере вы уведите то что обведено в синюю рамочку, а в полнокадровой то что в красной рамочке.
neugomonnay, а что он имеет ввиду панорамным. Некоторые панорамы фотографирую на фишай,но там картинка четкая будет только по центру,погугли,посмотри фото с фишай. ну или брать объектив на 8 10 мм,делать несколько кадров со штатива и все равно их склеивать.
neugomonnay,хорошего тебе отдыха :smitten:
Liza Caddy
neugomonnay,хорошего тебе отдыха :smitten:

Так они ж уже вернулись 🙂
neugomonnay,bookmark,простите. у меня чего-то с мозгом уже. глюки.
Олечка, я думала ты только уехала и делишься красотой!
тогда с приездом тебя, дорогая!

простите меня, я всегда сильной внимательностью не отличалась, а сейчас столько забот, что голова кругом :ой засмущали:
Liza Caddy, это всё neugomonnay виновата - секретничала, стирала, вот у людей в мозгах и мутит 😉
bookmark,да-да
давай ее обвиним :2funny: ей наверно без разницы, а мне малость полегчает 😀
neugomonnay, дык нас дела и не интересуют, нам красоты подавай да интересности про другие страны 🙂  Вот про разноцветные яйца меня второй день вопрос мучает - а что они делают в Пасху, для разнообразия белые варят?
neugomonnay, я тоже фотоаппарат изучила через год после покупки и меня тоже инструкция пугала 😀 зато в этом году когда купила новый, инструкцию в 2 раза толще прочитала за 1 вечер)))
bookmark
Вот про разноцветные яйца меня второй день вопрос мучает - а что они делают в Пасху, для разнообразия белые варят?
:2funny: :2funny: :2funny:

neugomonnay, :smitten:
просто на меня правда много всего свалилось. на форуме от раза к разу. ничего не читаю. так... по верхам и все 😉вот и запарилась кто куда уехал/приехал
neugomonnay, ммм, 2-3 недели весенних каникул для измученных авитаминозом школьников и их родителей... Мечта!
neugomonnay,и отголоски и другие хлопоты.
да все нормально. просто я не привыкла сама водить. вот честно. мне пока не комфортно. я выхожу с работы, подхожу к машине и стою жду когда мне ее откроют :2funny:
надо самой куда-то ехать, самой что-то делать, самой искать где ее припарковать🙁 не привычно мне. сразу столько хлопот на меня свалилось, чего не было пока я не за рулем была. я вот так и знала. не надо мне этого счастья. но пока вот так🙁((
как только-  так я опять сброшу с себя весь груз этих забот. не нужны они мне. я по природе своей не извозчик. даже для своих собственных детей. мне проще делегировать эти обязанности на мужа например 😀
я люблю с утра понежиться в постельке, а не нестись из дома как ненормальная в 7-30 :cry:
короче не мой ритм жизни однозначно((((((
Сашка сегодня машину сдает. через месяц страховая уже денежки за нее перечислит. может я ему свою мафынку подсуну и будет он и дальше ездить, а я опять буду неприкосновенна 😀

воть. поделилась. сорри за нытье.
Liza Caddy,я думала я одна такая, ну вот совсем не хочу рулить(((
neugomonnay, я псевдозеркалкой не пользовалась. а с настройками со временем привыкаешь,потом вообще на автомате все делаешь.
Liza Caddy, ну зато с машинкой же наверняка больше успеваешь!
Хелин,не одна. мне нравится самой себя куда-то увезти, ну если никто не везет, то нравится, а так - лучше бы кто-то. обожаю, когда вокруг меня хороводы водят.
но чего я не могу терпеть - так это жертвовать своим комфортом и развозить с утра кого-то куда-то :tickedoff: вот прям вымораживает(((((
это точно не я должна делать. я должна спокойно пить кофе, принимать душ, краситься и причесываться, а не впрыгивать в первое попавшееся барахло и бежать ненакрашеная, чтоб успеть куда-то там, куда мне лично нафиг не надо((((((
не прониклась я извозом до школы. вот честно((( думаю, что если так дальше продлиться - то буду выпинывать ребенка пешком((( только мелкого куда девать? он в 3 года точно сам не дойдет до садика. там быстрым шагом полчаса от дома.  :2funny:
neugomonnay,правильно,все же не на авто снимки совсем другие!
Liza Caddy,ой я даже себя возить никуда не хочу! муж пугает и ругает и заставляет ездить! а я не хоооочу, не надо мне это. хотя может если б он мне купил машину я бы по-другому заговорила,а так...
Forever,а оно мне надо? я хотела больше успевать?
совсем не стремлюсь
меня так все устраивало. работа у меня одна. больше мне не надо. мне нравится жить так, как мне нравится, а не как модно, престижно или принято. посему машина может мне и была бы интересна, если б она была чисто для меня любимой, но извозом по утрам я заниматься не хочу вот вообще никак((((((
не мой вариант жизни
neugomonnay,я и так встаю в 6 утра. не буду говорить зачем или как :smitten:
я вот ни в чем утреннем себе отказывать не хочу. ни в романтичном пробуждении, ни в душе, ни в кофе, ни в нормальной одежде

да-да. я сегодня мамочка из то самой темки))))))))
короче мне пока совсем не комфортно.
neugomonnay,ой нет,ничего он не хочет, сейчас другие планы на крупные покупки. а ездить меня заставляют чтобы я старшую возила на тренировки, занятия, в сад и из сада, а я как Liza Caddy, не хочу, не буду, оно мне не надо. Пока возит свекр и не жалуется, и меня это устраивает :смеется:
Liza Caddy, а машина разве это престижно)?
машина - это удобство передвижения))
neugomonnay
просто надо раньше вставать 😉

Какие страшные слова! 🙂  Я могу позже лечь, но мысль о том, что надо раньше встать, приводит меня в уныние. Вставать раньше семи утра чаще пары раз в год для меня непостижимо.
Forever,да. когда ты села и поехала куда тебе надо и когда тебе надо. я так привыкла. вызвала такси и поехала или муж увез
я не привыкла быть сайгаком в 7-30 утра((((((( 5 мминут на душ я тоже не привыкла. одеться в то, что не надо гладить
короче дурь такая.
у меня сегодня весь день злость нереальная и думки в стиле нафига мне муж, если я сама везде рысачу?
это все должен делать мужчина в семье. женщина по своей природе не может никуда торопиться и нервничать. ну я точно для этого не создана. я люблю когда я в хорошем настроении, а не опаздываю куда-то еще даже не успев проснуться(((((((( жесть какая-то.
мозг мужу в аську выклеван. полдня меня уже поуспокаивали 😀
я точно не та жена, которая будет все сама и сама, а муж будет прохлаждаться :ой засмущали:
bookmark
neugomonnay
просто надо раньше вставать 😉

Какие страшные слова! 🙂  Я могу позже лечь, но мысль о том, что надо раньше встать, приводит меня в уныние. Вставать раньше семи утра чаще пары раз в год для меня непостижимо.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
солидарна
а как же потупить! я вот вчера балкон начала разбирать. нашла 2 тома Шекспира! все. уборка закончилась. даже муж с нежностями был послан подальше :2funny: я читаю! меня не трогать! какой раньше ложиться? я уснула моськой на книжке!
neugomonnay
но есть же слово "надо"😉))

Поэтому мы отвозим детей по утрам по очереди  🙂