Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 193 из 1662
А мы детей отводим по-раздельности - муж - Аленку в садик, я - Машу в школу. И машину мне купили, чтобы Машу в школу возить, на работу я и на маршрутке прекрасно ездила. Год вот вожу машину.
Liza Caddy, пока может еще график не выработался.
Рушана и Оля, с возвращением!))

всем привет!

Liza Caddy,Анюта, ну ты даешь! ))) хотя правильно-правильно, нечего мужу расслабляться. Мне детей самой водить придется, да еще и пешком  :lol:
Тан4ик,самое ужасное, что я и не хочу вырабатывать никакой график.
мне это не нравится((((((
школа и садик у нас в 1 месте. вот и пусть возит :razz: у меня сегодня вредное настроение :смеется:
Liza Caddy, дык, а почему не возит-то?
Когда дети ходили в один садик, утром их водил обеих муж, я собиралась на работу спокойно.
Brigitte,ну видишь, я так сразу привыкла((((( ни в какую не желаю отвыкать
если бы муж был хоть капельку другой я бы за него не пошла ни за что. он сразу окружил меня заботой. а теперь спустя 6 лет решил мне что-то вменить в обязанность
конечно я бастую
я в прошлом браке возила ребенка везде сама! мне это очень надоело! я не хочу опять все сама(((((
мне шибко нравилось как у нас всегда все было заведено. вот так пусть и будет :смеется:
Liza Caddy,конечно, пусть так и будет! 😉

Ира, привет!
Тан4ик,потому что он сегодня машину сдает(((((( и у него ее не будет
сегодня он отвез Ромку в центр моим родителям. Ромику прививку поставили и у него как обычно на АКДС сопли + глаза гноятся
а я Леньку в школу. это жесть. с утра все как ненормальные возле этой школы. ни развернуться нормально, ни проехать. все лезут на встречку. а я 5-й день за рулем. мне не нра когда мне в морду лица джип несется и еще и сигналит, чтоб я его пропустила. вот куда я денусь? взлечу? :2funny:
сама вся страшная, как атомная война, ибо не успела ни нормально одеться, ни накраситься. бесит прям.
если 1 день меня бесит, то я точно не смогу так постоянно.
Brigitte, вы куда? в садик?
Brigitte, привет, Аленка🙂

Liza Caddy, а Галя-то у вас балованна)))))) (с)
Аня, ты опять по средством этой темки ведешь с мужем диалог?  :coolsmiley:
Liza Caddy,ты нервничаешь за рулем? я езжу редко, и когда вот в такие места попадаю, где машин много, а места мало, начинаю нервничать именно из-за отсутствия должного опыта вождения. Привыкнешь потом к машине, и все нормализуется. Я когда права получила, ездила сама несколько месяцев, так уверенее себя чувствовала намного
Forward,неа. я так... поныться. чтоб меня пожалели.
я ж говорю - мозг с утра выклевала по аське. уже все понял и кто он и куда пойти с таким утренним распорядком. и что мне плевать на чем они все поедут - хоть на дрезине. они мужики. почему меня девочку должно это касаться вообще?
короче я чисто похныкать пришла.

Almera,ага. наверно. но самое ужасное, что меня это устраивает. и не трогайте меня в моем тихом болотце, если не хотите ураган Катрину :2funny:
Forward,да, с Анютой, карту завтра, надеюсь, подпишут, и пойдем
Brigitte, удачи! я Алису тоже отдала, ходим до обеда, вроде полет нормальный (ттт)
Liza Caddy, после твоих постов, японимаю. что это мой муж балованный))))

neugomonnay, у нас вчера был банно-стаканный день)))
Forward,спасибо! Степа не просится? Дима у меня не знаю как переживет, он ее хвост, заскучает, наверно.
neugomonnay, тяжело ходить в баню в воскресенье, потому как, трудно встать в понедельник
Almera,зато впечатления! банька!
вот сроду ее не любила, но Рушаночка заставит полюбить чего угодно :smitten:
Liza Caddy,а вы куда в баню ходили?
Brigitte
на Курочкино. снимали домик и баньку. волшебно!
Forward,дети растут!
тебе теперь не скучно со Степой вдвоем дома? 😉
я ж знаю, что ты как мой муж - жадная до детей :смеется:
Liza Caddy
Brigitte
на Курочкино. снимали домик и баньку. волшебно!

охотно верю!
Brigitte
Forward,спасибо! Степа не просится? Дима у меня не знаю как переживет, он ее хвост, заскучает, наверно.

Мы пока на пол дня только ходим, так что не очень скучает. Но, когда приходим, у них как раз обед, Степе очень хочется зайти в группу и поесть вместе со всеми  🙂 А Алиса просит отпустить Степу в садик, чтоб он с ней ходил
Liza Caddy пока, вроде, не скучно  🙂
Forward, не думаешь отпустить и Степу в садик. ну так же пока. на полдня
у меня Ромик жутко без садика скучает🙁 но нам прививку поставили. поэтому пока не ходим. глазки загноились. мы на прививки всегда так реагируем. то сопли, то кашель, то глаза🙁(((((
Liza Caddy, неее, такая корова нужна самому  🙂
Forward
:2funny:
жадинка! 😉
а как же Алиса там одна? 😉 подумай!
Liza Caddy, даааа.... Алису жаааалко.... думаешь, ну его этот садик?  🙂
neugomonnay
bookmark, в тему о совах и жаворонках (стащила из соседней темы):
И ведь что удивительно. Совы, как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже".
А вот жаворонкам чаще всего плевать на других:"Восемь утра - это нормальное рабочее время".

Да, вот именно! Я тоже это заметила.

Almera
Liza Caddy, после твоих постов, японимаю. что это мой муж балованный))))

А уж как мой разбалован...
Forward

:2funny: у меня тоже были бы счастливы, если могли бы ходить в одну группу )))
всем привет!)
ИРБИС, приветик))
ИРБИС, привет))

Морите девочки)) Моя в год и 3 мес. без детей изнывала)) в год и 8 мы уже счастливые в ясли ходили)) и конечно же сразу на  полный день))
neugomonnay, Оля, ну т.к. на диагноз дисграфия ты не тянешь, думаю, что это банальная усталость, быстрый темп жизни, много дел и планов, забот - всё это влечет за собой рассеяность внимания
ну и сама сказала - высыпаться важно
из совсем уж психологических размышлений, ну может быть сметение чувств, мыслей...

сама этим страдаю периодически))

neugomonnay, а мы так весь слопали
он дозрел и стал такой нямкой))

недосып вещь серьезная
например постоянный влияет на память, она слабеет
Добрый вечер  🙂

Almera как ужин? удалси?  🙂

Brigitte я хочу на этой неделе узнать на счет бассейна Осьминожка, там, вроде, группа 3-5 лет, т.е. они в одну попадают... А ещё думаю про бальные танцы, тоже двоих, наверное, сразу возьмут  🙂
Forward,ага, я про бальные уж тоже думала  )))))
Добрый вечер!
neugomonnay, сделать домашнее вино из винограда 😉
neugomonnay, надо перчатку на бутыль одевать и дрожжи не класть, у меня папа делал очень вкусное вино из смородины, мне хорошо, мне все готовенькое дают))