23 сентября 2013, 16:30
neugomonnay, точно, стояла специальная бутыль стеклянная в кладовке)
Марошка
neugomonnay, точно, стояла специальная бутыль стеклянная в кладовке)
neugomonnay
Солнышко,Марошка, а где ее можно купить?)
neugomonnay
Солнышко,Марошка, а где ее можно купить?)
Forward, ужин удалси (по словам окружающих🙂 ) а ваш?))))))))
Forward, завтра как? кухня французская?)))
Forever
доброе утро, девочки!
Юля, зайди в аську) 😉
Тан4икне жива. я останавливалась🙁 все таки женщина? мне показалось мужик((((
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Утром ехала по Труда, где Западный луч. Женщину сбила машина. Зачем она через эту дорогу в этом месте пошла?! Еще и из-за солнца видимость плохая - слепит не только само солнце, но и его отражение на мокром асфальте и мокрых машинах. А я еще и очки забыла в машине мужа... Надеюсь, что жива
Тан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Утром ехала по Труда, где Западный луч. Женщину сбила машина. Зачем она через эту дорогу в этом месте пошла?! Еще и из-за солнца видимость плохая - слепит не только само солнце, но и его отражение на мокром асфальте и мокрых машинах. А я еще и очки забыла в машине мужа... Надеюсь, что жива
ForeverЖень, это не та авария.
Энерджайзер,Тан4ик,Liza Caddy, вот тут написано http://chelyabinsk.ru/text/newsline/704470.html , что она по тротуару шла.
ДочкинамамаТан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Так там этот - МФЦ! Сделали такой центр - сборище пенсионеров, малоимущих, и пр.пр., кто без машины, на общественном транспорте туда добирается (практически полгорода). А пешеходник там есть на противоположную сторону? (я не помню точно, вроде же нет)
Liza Caddy
Дочкинамама,в том месте, где ее сбили нет ни остановки, ни пешеходного перехода.
остановки общественного транспорта рядом со светофорами.
Тан4икЯ на Овчинникова сегодня видела труп женщины.... :-|
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Forever
Энерджайзер,Тан4ик,Liza Caddy, вот тут написано http://chelyabinsk.ru/text/newsline/704470.html , что она по тротуару шла.