Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 194 из 1662
neugomonnay, точно, стояла специальная бутыль стеклянная в кладовке)
Марошка
neugomonnay, точно, стояла специальная бутыль стеклянная в кладовке)

у меня у родителей сейчас 4 шт. таких стоит, еще 2 наготове)))
Forward, ужин удалси (по словам окружающих🙂 ) а ваш?))))))))

neugomonnay, это вы просто не умеете лопать)))
у нас тоже было много, я возила на работу угощать, друзьям, поэтому он не залежался

neugomonnay
Солнышко,Марошка, а где ее можно купить?)

ну усё, "Остапа несло"😉))
neugomonnay, родители мужавсегда ставили своё вино
у свекра это отлично получалось
и до сих пор в яме есть 2 таких бутыля с вином
в своё время пили только его
но сейчас я не хочу никаких домашних алкогольных продуктов
хотя сегодня видела на тв анонс передачи про подделки на этом рынке
и даже дорогое может быть пойлом
neugomonnay
Солнышко,Марошка, а где ее можно купить?)

Оля, возьми из под люкс воды, 19тилитровую :shock:
Almera,

Forward, ужин удалси (по словам окружающих🙂 ) а ваш?))))))))

и наш  🙂 экии мы молодцы  🙂

ну усё, "Остапа несло"😉))

а и правильно! нечего друзей виноградом угощать! Угощать так сразу вином  🙂 Причем из большого бутыля, как в "... пленнице" "Я же не пью! А я пью? А что тут пить?"  :рай:
neugomonnay, надо стекло

Forward, завтра как? кухня французская?)))

neugomonnay, ага, готовим онлайн, параллельно)))
neugomonnay, вспоминай Челентано в укрощенни стороптивого, как он там ножками-ножками давил
сразу напеть захотелось - лалалалала)))

у меня была свинина на косточке на грилевой сковороде  с овощами из мульти
Almera,

Forward, завтра как? кухня французская?)))

и её тоже можно (с)

а у меня дорадо  🙂
neugomonnay, у меня иногда присутствует чувство, что скоро  и меня съедят - не побрезгуют))
neugomonnay, да ващеееее
не буди во мне зверя)))
а нам, девочкам, чет всё надо и надо...  :crazy2: особенно с гулянки как приходим (сейчас это в районе девяти), так и тянет на чай с плюшками
Forward, какие-то вы не "настоящие" девочки)))

знакомая живет с дочкой второклассницей
она вообще не готовит: обедают они на выезде, а ужинают легкими творожками, йогуртами, кефирчиком
всемм доброго вечера))
neugomonnay, я походу пропустила твои фотографии(
neugomonnay, красоотааа))) долго там были?
neugomonnay, мало((
мы в Челябинске почти месяц не были - так мозги разгрузились

понимаешь, что столько народу живет везде, столько всего интересного за привычной средой твоего обитания

короче, тянет на философию и умиротворение)))
Доброе утро страна)
доброго вторника всем!
доброе утро!
Доброе утро!
доброе утро, девочки!

Юля, зайди в аську) 😉
Энерджайзер,ты сегодня ладно мимо меня проехала. так еще и трубки не берешь.
а я лишь хотела тебя поприветствовать!
утро доброе!

сегодня вот так:

Как лишний вес мешает кораблю,
Так лишние слова вредят герою.
Слова "Я вас люблю" звучат порою
Сильнее слов "Я очень вас люблю".

Белла Савицкая
Almera,
ИРБИС, :smitten:
Не читайте перед едой челябинских газет:

Forever
доброе утро, девочки!

Юля, зайди в аську) 😉

хииии ) после 13.00 буду там )
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Утром ехала по Труда, где Западный луч. Женщину сбила машина. Зачем она через эту дорогу в этом месте пошла?! Еще и из-за солнца видимость плохая - слепит не только само солнце, но и его  отражение на мокром асфальте и мокрых машинах. А я еще и очки забыла в машине мужа... Надеюсь, что жива
Тан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Утром ехала по Труда, где Западный луч. Женщину сбила машина. Зачем она через эту дорогу в этом месте пошла?! Еще и из-за солнца видимость плохая - слепит не только само солнце, но и его  отражение на мокром асфальте и мокрых машинах. А я еще и очки забыла в машине мужа... Надеюсь, что жива
не жива. я останавливалась🙁 все таки женщина? мне показалось мужик((((
Liza Caddy, жалко. по одежде и каблукам - женщина.
neugomonnay, да, оч давно убрали, но продолжают бегать. Даже через нашу 4-полосную 40 лет Победы-то страшно без ПП переходить, а тут утром, широченная дорога, + место, где все перестраиваются перед перекрестком с Энгельса...
Тан4ик,я подходила со стороны головы. особо не смотрела. узнала чем помочь. сказали уже ничем((((
Да женщина, там еще сумка валялась. Страшное зрелище
Девочки, мы по мосту, который ведет на Чайковского с ЧМЗ едем каждый вт. и чт. из бассейна!

И каждый раз одновременно с нами летит по этому мосту по встречке Лексус RX 350 с гос. номером 400!!!
Каждый раз объезжает пробку по встречке!!!

И самое смешное, что потом мы на Куйбышева его догоняем , особо не напрягаясь...
Вот куда летит? :crazy2:
Чью жизнь хочет забрать? :-|
Энерджайзер,Тан4ик,Liza Caddy, вот тут написано http://chelyabinsk.ru/text/newsline/704470.html , что она по тротуару шла.
Тан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?

Так там этот - МФЦ! Сделали такой центр - сборище пенсионеров, малоимущих, и пр.пр., кто без машины, на общественном транспорте туда добирается (практически полгорода). А пешеходник там есть на противоположную сторону? (я не помню точно, вроде же нет)
Forever
Энерджайзер,Тан4ик,Liza Caddy, вот тут написано http://chelyabinsk.ru/text/newsline/704470.html , что она по тротуару шла.
Жень, это не та авария.
мы видели на Труда возле Молнии.
а по ссылке авария возле вокзала. на Овчинникова((( там брат мужа живет. его жена сегодня видела эту аварию.
приезжаю в офис. меня потряхивает от утреннего зрелища. ну прикинь, если я даже не поняла, что это женщина была((((( меня сильно потряхивало.
включаю аську. Дина пишет как ее трясет. вышла с детьми в 9 утра, пошла в поликлинику🙁((((((
нафиг вернулась. отпивалась чаем еще часа 2. никакой поликлиники((((((
какое-то экстремальное утро(((((((
Дочкинамама
Тан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?

Так там этот - МФЦ! Сделали такой центр - сборище пенсионеров, малоимущих, и пр.пр., кто без машины, на общественном транспорте туда добирается (практически полгорода). А пешеходник там есть на противоположную сторону? (я не помню точно, вроде же нет)

нету там пешеходника. Об том и речь.
Дочкинамама,в том месте, где ее сбили нет ни остановки, ни пешеходного перехода.
остановки общественного транспорта рядом со светофорами.
Liza Caddy
Дочкинамама,в том месте, где ее сбили нет ни остановки, ни пешеходного перехода.
остановки общественного транспорта рядом со светофорами.

мне кажется, там или ее кто-то высадил из машины, или она через парк пришла по короткой дороге.
Всем доброго дня! :рай:

Тан4ик
bookmark, 🙂
А где у нас автотемка?
Я на Овчинникова сегодня видела труп женщины.... :-|

Вот эту аварию и видела:
Forever

Водитель крана очень далеко уехал с места аварии. :tickedoff: