Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 226 из 1662
Liza Caddy
Мама Тёмы,чо за....... даже не знаю какое цензурное слово подобрать
Галь, ты вегетарианкой стала? что за чувство вины? я реально ничо не поняла(((((( прости

она не вегетарианка...она худеет...
хотя не знаю куда ей худеть...и так прелестна)))
Liza Caddy
машина... ну какая это радость.... так... есть и есть... тут я ее понимаю...

А меня в маршрутках тошнит. Поэтому машина - это радость!
У нас прямо терапия радости 🙂
У Ирины Семеной (которая пишет сказки Эльфики) есть дневник где надо писать события, которые порадовали за день.
Зеленоглазая_
Liza Caddy
Галь, ты вегетарианкой стала? что за чувство вины? я реально ничо не поняла(((((( прости

ааааааа
ой. Галя, прости. не уследила
у нас в теме остался кто-нибудь, кто нормально жрет? ест?
или я тут одинока? и про вкусненько покушать ночью тут теперь не принято болтать?
bookmark
Liza Caddy
машина... ну какая это радость.... так... есть и есть... тут я ее понимаю...

А меня в маршрутках тошнит. Поэтому машина - это радость!

Марина, плюсую! Поэтому я сег на тралике ехала в 2 раза дольше, но комфортнее 🙂 Хотя не так комфортно как в машине 🙂
Liza Caddy, я нормально ем 🙂 вчера вот поняла, что не усну, если не поем. Сосиску схомячила - спала хорошо 🙂
Тан4ик,ура. с тобой будем есть на ночь на брудершафт в темке))))))))))
а чего ты сегодня без машины?
Liza Caddy
Зеленоглазая_
Liza Caddy

ааааааа
ой. Галя, прости. не уследила
у нас в теме остался кто-нибудь, кто нормально жрет? ест?
или я тут одинока? и про вкусненько покушать ночью тут теперь не принято болтать?

я не худею)))но я тут бываю в будние дни с 8 до 17)))
Зеленоглазая_
Мама Тёмы
Amelly,радуйся,что можешь выйти из дома,сесть и поехать

и ехать то не на маршрутке...а в хорошей машинке под приятную музыку))))

а кто то сегодня тащился 1,5 км по промзоне...и глупо улыбался)))потому что идти пешком даже в 8 утра бывает очень даже радостно))))
вот как раз на маршрутке)))) а сначала по грязи топать в замшевых сапогах) сапоги жалко)))) сижу и думаю, такси что ль вызвать...)))) реально осчастливить себя))))))))))))))
Liza Caddy

за свои растущие объемы чувство вины от булки 🙂
ой насмешила
ты думаешь я животинку убиенную пожалела?
нетушки,я без мяса никак не могу
Liza Caddy
Тан4ик,ура. с тобой будем есть на ночь на брудершафт в темке))))))))))
а чего ты сегодня без машины?

досидеть бы до полуночи с вами 🙂 Я детям книгу-то с трудом читаю, спать хочу 🙂 Кстати, читаем сейчас Эмиля из Леннеберги, им очень нравится.
Машина не переобутая, муж на ней поехал. Хитрюн - на его машину каско нет 🙂
Зеленоглазая_,Танюша,спасибо большое,но это ты мне сильно польстила 😉
Я на тебя с радостью смотрела.
Мама Тёмы,да хз.
просто вы все тут так внезапно понасаживались на диеты. что я не успеваю следить кто остался в рядах кушающих "все что люблю"
мне правда не понять, как можно себя ругать за съеденный кусок вкуснячки
Amelly,конечно вызывай))))береги сапожки)
они редкий вид в наших челябинских условиях...

собираюсь с силами для похода за зимними сапогами...
Мама Тёмы

ой уж))))ой живот надо срочно в спорт зал))))он просто отлично под одеждой прятается)
Liza Caddy,ты такая стройняшка,что и не понимай как ругаю.
Я себя ругаю,но при этом ем!
Зеленоглазая_
Мама Тёмы

ой уж))))ой живот надо срочно в спорт зал))))он просто отлично под одеждой прятается)

нет,он к спине прилип
Мама Тёмы,да ну вас
я не стройняшка. просто в 35 лет у меня появился мозг, который объяснил мне дуре, что в худобе и 42 размере одежды не кроется счастье))))))))) а мой толстый животик и "огромные ляжки" - это красиво
фиг я теперь променяю свой королевский 46-й обратно на 42-й :razz:
Liza Caddy,эх...46...этож просто сказка)))))))))))))))

Мама Тёмы,спасибо...я польщена что могу создать такую видимость)
А у меня 44 размер и я радуюсь )))) и пока ем, что хочу и не поправляюсь - тоже радость )))

И ребенку довольную из садика забираю - радость, она сегодня сама в группу спокойно без слез пошла - так у меня радость с самого утра ))))))))
И ребенку довольную из садика забираю - радость, она сегодня сама в группу спокойно без слез пошла - так у меня радость с самого утра ))))))))

вот радость так радость!  :mrgreen:
В 20-30 лет можно есть и не поправляться. А в 50 лет что делать? Я поняла, что организму нужны хоть мальские физ нагрузки, и приучать его жрать все подряд не надо
Энерджайзер, согласна с тобой
дело, ведь, не столько в стройности фигуры, сколько в "правильности" питания
Forward,точно! Мне потому и все остальное в радость, что с утра ребенок был доволен ))))

neugomonnay,спасибо! мои также раньше укладывались, сейчас спокойно даже Димка просыпается, который в первые дни ныл и не мог с кровати встать, потому что и ложиться рано стали. А вот для меня ранний подъем пока стресс, привыкла за столько лет высыпаться..))))
neugomonnay
Liza Caddy, я не худею)) ем все подряд, даже в 2-3 часа ночи)) потом иду довольная спать))

кстати, прикол:  муж и мама в один голос утверждают, что я пожудела)) а весы, заразы такие, показывают +2 кило к обычному весу)))
вот это маскировка, думаю я)))

Олечка, мне девочки часто говорят, что я похудела.
Но, млин, на весах либо =, либо + пара кг.... :crazy2:
Похудеть хочу! Но не хочу не жрать всё подряд. :crazy2: :2funny: :ой ой:
Forward,Энерджайзер,нууу, какие вы серьезные )))) дайте порадоваться )))

А вообще, про питание согласна!
Brigitte,ой Алёна))))как здорово))))

babochka,neugomonnay,выбросите свои весы...они вас обманывают...раз все говорят похудела...значит похудела))))
Зеленоглазая_,ага, спасибо! ))))) надеюсь, к понедельнику не передумает )))))
Brigitte
А у меня 44 размер и я радуюсь )))) и пока ем, что хочу и не поправляюсь - тоже радость )))

счастливый человек)))ещё один)
как говорила моя бабушка "кушай внученька, если организм требует - то значит ему это надо. нечего себя насиловать. в старости будет куча болячек, когда уже будет не пожрать вдоволь" 😀
поражаюсь! что я такого хорошего сделала в прошлой жизни, что в этой мне такая бабушка досталась? :smitten:
хотя это было не к похудалкам. это было к количеству съеденного и вечное "куда ты жрешь и как в тебя влазиет".
у меня одно время комплекс был, что я много жру
теперь мне кажется нормально. как все. только + ночью встаю.
ем как все, просто чуть чаще, чем все :ой засмущали:
Liza Caddy,разве бывают другие бабушки)))) мне стоило порог переступить, так первым делом стол накрывался, надо было съесть всё! ))) и всегда я была худой-худой, даже когда бока свисали )))))
Brigitte
Liza Caddy,разве бывают другие бабушки)))) мне стоило порог переступить, так первым делом стол накрывался, надо было съесть всё! ))) и всегда я была худой-худой, даже когда бока свисали )))))

:2funny:
Liza Caddy бабушкам по статусу положено внучкам вредные советы раздавать  🙂
а ты и рада слушать... "а что? это не я. это мне бабушка сказала"  :лялька плачет:
А болячки в старости видимо не от жирной еды по ночам)
Как я здорово тему разговора задала.
Пойду поем  🙂
Энерджайзер,а с тобой я во всем согласна.
Энерджайзер
В 20-30 лет можно есть и не поправляться. А в 50 лет что делать? Я поняла, что организму нужны хоть мальские физ нагрузки, и приучать его жрать все подряд не надо
+100)
физнагрузки - это вообще сама жизнь, без них никуда
Мама Тёмы
Как я здорово тему разговора задала.
Пойду поем  🙂
:2funny: :2funny: я тоже пойду :2funny:
Amelly,а ты не уехала?
Amelly,с ребенком все в порядке?
Amelly,справитесь.