Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 227 из 1662
Forward,почему вредные?
мне бабушка только полезные давала. например "не бегать за мужиками, они ж как автобус. придет следующий, не занятый, с удобными местами, отапливаемый"
еще "носи внученька экстра-мини-юбки, будет тебе 68 лет - не оденешь, ноги станут страшные, с венами"
и т.д. и т.п.
Liza Caddy,опубликуй все бабушкины перлы
это же мудрость народная!
Про мужиков-то как правильно сказала,чего бежать?
чего только стоит бабушкино "искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин"!
моя бабушка была супер! и дело даже не в потрясных пирожках. а просто в ее отношении к жизни и безграничной мудрости.

Энерджайзер,болячки не от жирной пищи. поверь))))))))
лично знаю море народа с правильным питанием, которому уже и камни в почках выводили, и апендицит вырезали, и корячицца операция на желчный пузырь.
а еще вечные проблемы со спиной и т.д. и т.п.
и вечные предъявы, конечно со смехом, типа вот ты гадина. жрет чо попало и нифига. а я  то... в спортзале потею, ем только пареные овощи и отварное мясо и вот почему все так.
да тупо у одних один организм, у других другой. камни в почках/печени от воды, а никак не питания. при этом хваленая люкс-вода и Ниагара не спасают от камней, они чуть лучше, чем водопроводная

так что занятия спортом и т.д. - это для себя развлекуха и все.
один в спортзале комфортно, другим с книжкой дома.
в итоге в могиле все будем и все относительно не здоровые, ибо с нашей экологией помереть саафсем здоровым не удастся
все остальное тупо лирика.
Мама Тёмы,ну если все вспомнить - то на маленький томик насобирать можно.
еще мама повспоминает. она всегда говорит - мне попалась самая ржачная свекровь!
Liza Caddy,  :2funny:
тебе, может, это бабушка сказала, но вообще это выражения из разряда "русское радио"
типо
Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...  😀

А советы 100% вредные! Слушай Рушанию, она, исключительно из любви к ближнему, плохого не посоветует  :рай:

Занимайся физкультурой, развивай мускулатуру, штаааангою качаааайся, в проооруби купааайся
Forward,жуть советы
гестапой попахивают
не... я лучше с книжкой, как мне любо
😀 😀 😀 😀
Поговорим лет через 20, когда ты будешь жаловаться на суставы)
Энерджайзер,поговорим
кстати жаловаться вместе будем)))))))) это никого не минует)))))))
Энерджайзер
Поговорим лет через 20, когда ты будешь жаловаться на суставы)

:2funny: :2funny: :2funny:

Я сразу представила Рушану через 20 лет, бодрую, сильную, здоровью, такую же счастливую, как на фотографиях с отпуска  😉 (без сарказма!)
А я фотографии Рушаны с отпуска не виделаааааааа
Мама Тёмы
А я фотографии Рушаны с отпуска не виделаааааааа

оооо
Рушана, твое фото в купальнике надо на аваторку! Просто супер-дупер-пупер!  :smitten:

с какой такой книжкой?
Forward

с какой такой книжкой?

О вкусной и нездоровой пище 🙂
Brigitte
А у меня 44 размер и я радуюсь )))) и пока ем, что хочу и не поправляюсь - тоже радость )))

и я также)))

только с 42ым)

девочки у меня у одной сегодня не работал сайт до 13?
Forever,ага,у одной.
Amelly
Мама Тёмы
Amelly,с ребенком все в порядке?
психически нет, переживает из-за учебы, будем решать сейчас что делать
Но в целом СБ все нормально

О_О что значит психически нет?

я каждый раз тебя читаю с ужасом(((

Мама Тёмы, была такая же проблема у меня как и вчера, что сайт недоступен, причем ДО работало... мож наши программеры что-то натворили?  хотя все остальные сайты работали.. странно..
Всем доброго вечера!

не, ну раньше поинтересней как-то темы были:про еду, а нынче про похудение)))

Я, кстати, после отпуска уже сбросила мешающие мне 2 кг (набрала-то 4), но поняла, что оставшиеся 2 меня вполне устраивают, да и не лишние они: просто мышцы поднакачала.

А еще сегодня у меня закончилась первая трудовая неделя)))Я ж как-то говорила, что после отпуска  у меня полно энтузиазма, чтоб работу найти - нашла))))
Ставропольчанка, где и кем работаешь?
Forever,у меня вчера так было.Утром нормально.
Ставропольчанка,поздравляю!
рассказывай давай.
Мама Тёмы
Forever,у меня вчера так было.Утром нормально.

у меня и вчера тоже так было(
Ставропольчанка, всё-таки устроилась!!!! рассказывай!)
Хелин,да я так, чтоб сильно не напрягаться))) Так что сильно хвастаться не буду, все это временно

Вообще у меня есть очень глобальные и конкретные планы, касающиеся моей профдеятельности , но, увы и ах, независимые от меня обстоятельства отодвинули мою цель на...примерно на год :cry:, что очень меня расстроило :cry: И так, блин, уже почти 2 года к этому стремлюсь...

Вот и пошла на работу, чтоб перекантоваться как-то, пока обстоятельства начнут работать на меня. Надеюсь, что в течение следующего года я наконец-то добьюсь того, чего хочу. А я упертая, я добьюсь ведь!
Ставропольчанка,ну вот заинтриговала и не рассказала) но в любом случае поздравляю и удачи,уверена что ты добьешься своего!
Хелин,спасибо!
Ставропольчанка,конечно все впереди
Маркуша подрастает.
Ты молодец.
Как бы я о работе мечтала.
neugomonnay,ой, и мне тяжко))) Но пока нравится - хоть с людьми общаюсь, в принципе ради этого и шла работать
Ставропольчанка, удачи тебе в твоих мечтах к достижению цели!!!
Camry,не, это не мечы - это четкая цель)))Но все равно спасибо!

neugomonnay,ага, пока нравится, как надоест, то я "сам себе хозяин"😉))
Все доброго утра!
Как проснетесь, посоветуйте, что сделать. У меня пропал голос, напрочь, практически чуть еле слышно сиплю (((( не кричала накануне 🙂 что-то типа простуды или вируса. Очень надо вернуть голос, хотя бы к вечеру. Как и чем?

п.с. сижу на работе, так что, скорее всего, надо что-то медикаментозное...
Доброе утро!
Chocolaty, мне как-то с такой проблемой назначали таблетки шалфея высасывать, молоко с боржоми пить ну и не говорить. Единственное: сомневаюсь, что это все к вечеру может помочь
Chocolaty, у меня с понедельника голоса нет(((
таблетки с шалфеем ненадолго помогают.
сейчас конечно уже лучше, чем в понедельник говорю, но периодами голоса вообще не бывает (почему-то на работе именно 🙂)
других симптомов в виде боли в горле, темпы, кашля, насморка НЕТ. только голос.
причем раньше никогда у меня такого не было.
Кaтрин, аналогично(((( точнее было позавчера ощущение недомогания легкого, но прошло. Сейчас же ничего не болит, чуть-чуть попытаюсь прокашляться (хотя кашля как такового нет) вроде 2 слова могу сказать и все.
Щас пока пью чай с медом.
У дочки голос довольно часто "пропадает"
Ей хорошо Гомеовокс помогает: прямо раза 4 в день по 2 таблеточки
Голос, как правило, через сутки "прорезывается"
neugomonnay,SLадкаяLife, спасибо!
Оль, не не аллергическое это, да и горло не болит и не дерет, просто нет голоса(((
Откопали на работе бальзам UNICUM, судя по рекомендациям должен помочь  - вот пью с чаем, еще начальник поделилась сущеным имбирем с чем-то, вроде мед - вот это вещь!!!! Классная штуковина, чуть-чуть говорить могу.
Хорошо хоть сегодня не надо общаться с клиентами 🙂
Chocolaty, Я сама сейчас такая, видимо вирус ларингитный ходит. Гомеовокс неплохо пососать и совсем не разговаривать даже шепотом, мед лучше не надо, он может раздражать горло, а нам нужен другой эффект, поэтому антигистаминное не помешает. Пить теплое молоко и боржоми, горячее нельзя, тоже горло раздражает.
К вечеру голос конечно не вернется, но будет значительное улучшение от таких манипуляций.
Семицветик  :cry: :cry: :cry: очень надо свой голос обратно  :razz:

Зато на работе все прикалываются  :knuppel2: , обычно я громче всех говорю  😀, а тут тишина
всем доброе утро!