Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 229 из 1662
Всем привет. А вы чего не спите ?
Марошка,хорошая зверушка!
Пелагия,не спим,рано еще.А ты где сейчас?
Мама Тёмы,  Сейчас в Вене. Завтра в Загреб.
Мама Тёмы,  Нагулялись,ноги гудят. Я столько как за это время,ни когда не ходила.
Пелагия
Всем привет. А вы чего не спите ?
пошла уже, а то вставать через 4 часа, кто бы меня убаюкал, а то сапожник без сапог))
Марошка,баю-бай
должны Ленуськи ночью спать
баю-баю
завтра будет день опять!
Пелагия
Мама Тёмы,  Нагулялись,ноги гудят. Я столько как за это время,ни когда не ходила.

а всегда так
больше чем в отъезде нигде не ходишь
как погода?
у нас сегодня хорошо было
Мама Тёмы, У нас просто здорово.Градусов 16 и солнце.Листья обалденно красивые. Ты сама то сейчас где?
Пелагия,да дома,на диване
как здорово когда тепло
вы когда обратно?
Мама Тёмы, Мы 21-го. Нам еще в Черногорию. В Хорватии переночуем и сразу в Черногорию. Тут уже пять дней будем. как погода в Челябинске?
Пелагия,сегодня плюс 6 было,солнышко
ой,сейчас посмотрела-еще дней на 5 тепло
раньше прогноз хуже был
так что не торопитесь
Мама Тёмы, Так я бы вообще осталась. Честно,особенно в Вене. Меня воздух здесь просто добивает.
да,дышится у нас всегда по-особенному
Мама Тёмы
да,дышится у нас всегда по-особенному
у нас воздуха в нормальном понимании вообще нет))) есть что-то непонятного цвета с множеством примесей и чуткой кислорода)))
Amelly, Да,Оль. Ты меня хорошо поймешь. Тут в Вене,воздух совсем прозрачный и вкусный. Даже Даша это заметила. Именно воздух.
Париж по сравнению с Веной,ну как то не очень.
Пелагия
Amelly, Да,Оль. Ты меня хорошо поймешь. Тут в Вене,воздух совсем прозрачный и вкусный. Даже Даша это заметила. Именно воздух.
о да, люблю Вену, самый красивый европейский город ( из тех, что я видела)
Всем спокойной ночи!

Полина, у тебя там еще половина двенадцатого, по божески все таки))) а мы здесь медленно моргаем))))) удачи в Загребе и дальше! Пиши по ходу движения, действительно очень интересно!
Amelly, Давай,спокойной ночи 🙂.
Мама Тёмы, спасибо, добрый человек)) Сейчас я злая, невыспавшаяся сова))
Доброго, бодрого утра!
Доброе утро)
Мы сегодня 1 день после болезни (1,5 недели) в школу пошли, как жеж трудно вставать в 6 утра.........(((
всем доброе утро.
такой ветрище на улице, кочмар...
Chocolaty
Camry, согласна, мне тоже показалось, что правдиво... Моя дочь Лихо Одноглазое.

моя тоже)))

доброе утро! :рай:
Всем привет. Мужу позвонили с работы. В Челябинске было 8 утра,у нас соответственно-4. Теперь я не сплю.neugomonnay, А я по Парижу и сейчас скучаю. Есть там свой шарм. Но Вена больше понравилась.
neugomonnay, так пишешь)

у меня слюнки потекли)

захотелось этот штрудель)
Девочки, куда Ирина, Альмера пропала? я прям соскучилась уже по ней 😉
Alinakostina,она же в отпуске
или приехать уже должна? простите. я плохо считаю(((((( сбилась когда она уезжала
neugomonnay, ничего себе ))))))))))))) а вам компенсацию выплатили? ))))
Alinakostina
Девочки, куда Ирина, Альмера пропала? я прям соскучилась уже по ней 😉

Даааа, что-то она прям неприлично долго уже отдыхает!
neugomonnay, обалдеть...
neugomonnay, фига се
и так легко об этом рассказываешь!
что вы сделали с этим соней-курьером при встрече?
neugomonnay,у вас хоть курьер виноват,
а я тут сама накосячила,вылет был тоже из Кольцово,а я забыла Тёмкино свидетельство о рождении,вспомнила уже поздно назад ехать,погранец потребовал-у нас фамилии разные,я свою не меняла,потребовал папу предъявить,долго меня рассматривал,а я уже натурально в панику впала,думаю,все,улетели блин,но потом пропустил,но перепугалась я конечно сильно.
neugomonnay, спасибище тебе огромное за рецепт чУдного теста! Стряпала мужу пирог на работу, взяла твой рецепт теста. Быстро, просто, к рукам не липнет, эластичное (если случайно порвешь, то залепляется мигом). Мужчины были в восторге более даже от теста, а не от всего пирога)))
Спасибо!!!
neugomonnay, пиши рецепт волшебного теста. После творожно-чесночной лепешки я прониклась особой верой в тесто "от Неугомонной" 😉
neugomonnay, а мне можно рецепт творожно-чесночной лепешки?

Пробовала хачапури делать. Нямка!
neugomonnay,да,рецепт ждем.
А доки я сама всегда на миллион раз проверяю,а тут вообще вылетело из головы,его паспорт взяла и все.
Оправдывала себя тем,что год назад через Мск также летели,тогда все с собой было,ни здесь,ни в Мск нигде не спросили даже это свидетельство,а тут как назло.
Мама Тёмы, а что если паспорт есть, то свидетельство все равно с собой возить надо?

пойду я спать. голова моя болит уже какой день 🙁
Светик
Мама Тёмы, а что если паспорт есть, то свидетельство все равно с собой возить надо?

пойду я спать. голова моя болит уже какой день 🙁

вот именно. ребенок же вписан в паспорт

это я про разные фамилии..