Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 230 из 1662
Forever, а вписывают же до какого-то возраста?
Может, я что-то не поняла. Мама Тёмы, придет и расскажет 🙂
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:

если завтра со мной будет все нормально, то порадую своих. СПАСИБО!
Светик
Forever, а вписывают же до какого-то возраста?
Может, я что-то не поняла. Мама Тёмы, придет и расскажет 🙂

вписан конечно,а они паспорта российские и смотреть не стали-дай свидетельство и все .
тут я поняла,что сыграло то,что думали мы без папы летим,тогда видимо без нотариального заверения и не выпустили бы,но папа с фамилией ребенка был рядом.
neugomonnay,как всегда спасибо огромное за рецепт! :рай:
Любимая тема))
neugomonnay, ну так как я ем мы о высоком, о пальто, о стразах, а как я на диету присела, так о вкусняцких пирогах :не знаю: :смеется:
Марошка
Любимая тема))

точно
я сейчас из Ашановского теста напекла сладких и с сыром
безобразие на ночь
Марошка,ты проснулась потом и подобрела?
Марошка
neugomonnay, ну так как я ем мы о высоком, о пальто, о стразах, а как я на диету присела, так о вкусняцких пирогах :не знаю: :смеется:

да мы всегда о пирогах,сорри 🙂
Мама Тёмы, я как встала в шесть, так еще и не добрела, ну и желание слопать вкусную плюшку доброты не прибавило)))
У моих красотуль завтра ответственное выступление - дебют песни, дебют в таком большом зале, и нас будет смотреть "звездный" человек из Мск.. меня трясет... с утра уже.. разговаривать ни с кем не можу... а девкам хоть бы хны..
кто вспомнит поматерите нас завтра с 12)))
Марошка,приходи,они у меня страшные получились,но вкусные.
А ремонт у вас уже идет? Надолго?
Tweens, ни пуха , ни пера
neugomonnay, я себе сейчас все шью, сил и нервов нет по нашим магазинам ходить :crazy2:
Мама Тёмы, надеюсь через неделю начнем и к лету закончим)
Марошка,да,глобально.
зато потом будет так радостно въехать
Tweens, удачи!!!
neugomonnay, оо пальто - я уже помешна кажется
зимних еще особо нигде нет, завоз будет во второй половине октября
на сейчас пальто полно - почти во всех торговых марках в торговых центрах
neugomonnay, вроде как в Юности будет выставка-продажа пальто. вроде как с 15 октября.
мы сегодня отметили с мужем 7 лет со дня свадьбы!
эхх, вот время то летит...
neugomonnay, 2 недели и всё, эксклюзивооо) Ты какое хочешь спортивное, романтичное, длинное, короткое?
neugomonnay, да всякие есть - я была в кубе в выхи - там полно пальто, в фокусе была - тож полно - в снежке например
но все демисезонка в основном
вот в горки собираюсь в Элис - я там свое персиковое пальто брала, жду когда к ним  зиму завезут
Camry, поздравляю!!! Любви и тепла вашему дому!!!
neugomonnay, спасибо, Оля))
да не знаю я, я просто увидела рекламу, ну и ты спросила про пальто)))
Марошка, спасибо, Лена!
neugomonnay, ну пошли вместе в горки, все равно ж по пальто))
Camry, уу любвис вамммм долгой и обалденной)))
Энерджайзер, спасибо, Рушана))
Camry, поздравляю!!!
Camry, с годовщиной вас!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Девы, а в кино завтра вечером на Гравитацию никто не хочет сходить?  :roll:
Camry,с годовщиной вас!
neugomonnay,да можно завтра можно в выхи
Forward
Camry, с годовщиной вас!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Девы, а в кино завтра вечером на Гравитацию никто не хочет сходить?  :roll:
мы хотим)
Ах, я тоже хочу на Гравитацию, но в третий раз наверное уже будет нездорово 🙂 И от аймакса не хочется эффект замещать 🙂
Tweens
У моих красотуль завтра ответственное выступление - дебют песни, дебют в таком большом зале, и нас будет смотреть "звездный" человек из Мск.. меня трясет... с утра уже.. разговаривать ни с кем не можу... а девкам хоть бы хны..
кто вспомнит поматерите нас завтра с 12)))

Ой, ещё как поматерим! С ним то петь не будут?
Всем доброго ночера! :smitten:
lemontree, "не трави мне душу, скрипка...."  🙂 Аймакс я уже упустила, теперь, хоть бы, просто в 3д сходить
Camry, какая дата у вас красивая! Живите ещё много-много лет в мире, любви и согласии!!
И ещё лялечек вам желаю!!! :smitten:
много-много  🙂
neugomonnay, я про тесто на самсу которое) Очень легко его делать. Спасибо тебе еще раз.
Мама Тёмы
много-много  🙂

хотя бы еще двоих 🙂