15 октября 2013, 05:25
Мартышка.79,круче Блинова никого не знаю.Очень хороший спец.
Мартышка.79
Forward, ты чо в аптеке! обычная перикись, которой ранки промывают )))
Энерджайзерзнаешь туда дорогу?) одним днем обернуться можно?
Amelly, вперед на Иремель))
neugomonnayне люблю я приюты, уж лучше тогда с палаткойAmellyЭнерджайзерзнаешь туда дорогу?) одним днем обернуться можно?
Оль, одним днем вряд ли...но там есть приют) для ночлега)
Тан4ик
В школе Маше никак не могут поставить Манту. Уже было 2 попытки... Не дается, плачет.
Camry
Солнышко, спасибо))
а она разве шерстяная? я читала, что медная..
neugomonnayпримерно сколько времени на подъем/ спуск потратили? 10-12 часов?
Amelly, была, но давненько... это за Саткой где-то)) меня везли, так что не подскажу точный путь))
приехали вечером, переночевали, а утром с проводником в горы) шли почти без остановки.. вернулись после шести вечера только...
щас если фоты найду, кину парочку)
neugomonnayждем вечера)
Amelly, фоты на работе, муж обещал к вечеру принести))
neugomonnayнормально) можно ехать одним днем, главное из Че часов в шесть утра выехать))
Amelly, мы вышли в 9 утра (нас еще 7 км довезли на машине) и потом начали подниматься..
вернулись к шести вечера.. вот и считай... остановки были короткие.. на вершине были отсилы полчаса и обратно двинулись))
там верхняя часть горы тяжеловата для подъема.. камни огромные, по ним карабкались))
СолнышкоТан4ик
В школе Маше никак не могут поставить Манту. Уже было 2 попытки... Не дается, плачет.
что-то я после этого вообще школам/садикам не доверяю
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=334448
я итак Кате всегда отказываюсь от Манту...
neugomonnayAmellyneugomonnayждем вечера)
Amelly, фоты на работе, муж обещал к вечеру принести))
А на таганае, на зюраткуле была? Где больше понравилось?
не была))) это мы с коллегами разово сходили)) мне как-то хватило)0 хотя виды там завораживающие были))
СолнышкоТан4ик
Мартышка.79
девочки, а есть у нас на форуме темка про хороших узистов (по женской теме) ) не могу что-то найти.... в каком разделе посмотреть? Собираю отзывы - нужен очень-очень хороший! Порекомендуете?
klimentina
Мартышка.79,круче Блинова никого не знаю.Очень хороший спец.
СолнышкоТан4ик
Пеппи Длинныйчулоксогласна по поводу информативности, тоже не ставимСолнышкоТан4ик
и я Диме никогда не ставлю. Информативность низкая, фигня, а не проба. мы с мужем регулярно мед.осмотр проходим, снимки делаем, незачем еще нашему ребенку фигню всякую колоть.
AmellyЭнерджайзерзнаешь туда дорогу?) одним днем обернуться можно?
neugomonnay
Amelly, мы вышли в 9 утра (нас еще 7 км довезли на машине) и потом начали подниматься..
вернулись к шести вечера.. вот и считай... остановки были короткие.. на вершине были отсилы полчаса и обратно двинулись))
там верхняя часть горы тяжеловата для подъема.. камни огромные, по ним карабкались))
Светик
Forever, кошмар какой. и когда обещают включить?
Forever
У нас вчера отключали на сутки горячую и холодную воду, и теперь нет ни горячей воды, ни отопления! :cry:
Мартышка.79Forever
У нас вчера отключали на сутки горячую и холодную воду, и теперь нет ни горячей воды, ни отопления! :cry:
все выходные так прожили - холодно было - спасал кондёр. Держись и теплые носки тебе в помощь!
Светик
Forever, держись, Жень!!!