Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 232 из 1662
Мартышка.79,круче Блинова никого не знаю.Очень хороший спец.
главное средствами Am*вэ*я не пробовать, разъест всё ))
neugomonnay,слоеное покупаю, с ним возни очень много, остальное в зависимости от начинки , для самсы одно, для сладких булок другое, если просто сдобное там особо секретов никаких.Иногда делаю на картофельном пюре или твороге. Вообще любое тесто можно сделать творожным заменив масло творогом, например 100 гр масла заменяем 200 гр творога , в итоге пышное суперское тесто готово)).
neugomonnay,сладкий пирог уже дети приговорили))) Приезжай на второй пирог)))
Мартышка.79
Forward, ты чо в аптеке! обычная перикись, которой ранки промывают )))

Да, такая.
Энерджайзер
Amelly, вперед на Иремель))
знаешь туда дорогу?) одним днем обернуться можно?
neugomonnay
Amelly
Энерджайзер

Оль, одним днем вряд ли...но там есть приют) для ночлега)
не люблю я приюты, уж лучше тогда с палаткой
А где находится? Была там? Расскажи)
Солнышко, спасибо))
а она разве шерстяная? я читала, что медная..
Тан4ик, спасибо, Таня!
Тан4ик
В школе Маше никак не могут поставить Манту. Уже было 2 попытки... Не дается, плачет.

что-то я после этого вообще школам/садикам не доверяю
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=334448
я итак Кате всегда отказываюсь от Манту...
Camry
Солнышко, спасибо))
а она разве шерстяная? я читала, что медная..

медная или шерстяная
мне металлические названия не очень нравятся 🙂
neugomonnay
Amelly, была, но давненько... это за Саткой где-то)) меня везли, так что не подскажу точный путь))
приехали вечером, переночевали, а утром с проводником в горы) шли почти без остановки.. вернулись после шести вечера только...
щас если фоты найду, кину парочку)
примерно сколько времени на подъем/ спуск потратили? 10-12 часов?
neugomonnay
Amelly, фоты на работе, муж обещал к вечеру принести))
ждем вечера)
А на таганае, на зюраткуле была? Где больше понравилось?
neugomonnay
Amelly, мы вышли в 9 утра (нас еще 7 км довезли на машине) и потом начали подниматься..
вернулись к шести вечера.. вот и считай... остановки были короткие.. на вершине были отсилы полчаса и обратно двинулись))

там верхняя часть горы тяжеловата для подъема.. камни огромные, по ним карабкались))
нормально) можно ехать одним днем, главное из Че часов в шесть утра выехать))
Девочки, а про Хатунцева И.Г кто-то слышал, тоже вроде в Дельфине принимает. Это я все про УЗИ )))
Мартышка.79,он и в ГБ № 1 принимает. талончик берешь и идешь
Солнышко
Тан4ик
В школе Маше никак не могут поставить Манту. Уже было 2 попытки... Не дается, плачет.

мы после манту в полик-ке болеем по 2 недели. Так что стараюсь ставить в садике. Проблем вообще не было раньше. А тут жесть какая-то
neugomonnay
Amelly
neugomonnay
Amelly, фоты на работе, муж обещал к вечеру принести))
ждем вечера)
А на таганае, на зюраткуле была? Где больше понравилось?

не была))) это мы с коллегами разово сходили)) мне как-то хватило)0 хотя виды там завораживающие были))

мы летом хотим на Таганай трудовым коллективом сходить 🙂 Мы там в свадебном путешествии были 🙂
Солнышко
Тан4ик

капец... :-|
Мартышка.79
девочки, а есть у нас на форуме темка про хороших узистов (по женской теме) ) не могу что-то найти.... в каком разделе посмотреть? Собираю отзывы - нужен очень-очень хороший! Порекомендуете?

На Тимирязева в областной роддом хожу к КМН Ореховой Екатерине (не помню отчество). Видит всё!!!
klimentina
Мартышка.79,круче Блинова никого не знаю.Очень хороший спец.

По беременности да, только к нему пошла бы.
Солнышко
Тан4ик

и я Диме никогда не ставлю. Информативность низкая, фигня, а не проба. мы с мужем регулярно мед.осмотр проходим, снимки делаем, незачем еще нашему ребенку фигню всякую колоть.
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко
Тан4ик

и я Диме никогда не ставлю. Информативность низкая, фигня, а не проба. мы с мужем регулярно мед.осмотр проходим, снимки делаем, незачем еще нашему ребенку фигню всякую колоть.
согласна по поводу информативности, тоже не ставим
Есть и другие способы обследований
Amelly
Энерджайзер

мы поднимались за один день - но это очень тяжело, 23 км - туда и обратно
останавливались в Тюлюк - там  многие ставят палаточный город, можно в домах ночевать
девочки, я представляете, за неделю учебы в Краснодаре на 2 кг похудела.
Мож на месяцок туда съехать? поработать в чужой клинике))) Холодильника нет, и много движения))
neugomonnay
Amelly, мы вышли в 9 утра (нас еще 7 км довезли на машине) и потом начали подниматься..
вернулись к шести вечера.. вот и считай... остановки были короткие.. на вершине были отсилы полчаса и обратно двинулись))

там верхняя часть горы тяжеловата для подъема.. камни огромные, по ним карабкались))

а бз машины поэтому выходили в  7 утра, пришли в 8 вечера
на курумнике я спину сорвала, после него в горы не хожу)))
Пеппи Длинныйчулок,ооооооо
чего в Краснодаре делала? рассказывай!
пиарю тему:  😉
Кто Вы? Заботливая мать? Мудрая советчица? Прекрасная соблазнительница? Или страстная любовница? Какая часть вашей женской природы проявляет себя слишком настойчиво? А какая наоборот, спит и, тем самым, обедняет вашу жизнь?

Кто Ваш мужчина? Бесстрашный и настойчивый покоритель новых вершин? Ответственный и терпеливый созидатель своего пространства? Романтичный и галантный поклонник Прекрасной дамы? Или Мастер, творящий нетленные рукописи?

Приходите на семинар, и Вы узнаете:   
* Чем отличается женский путь от мужского.
* Как красиво и легко идти женским путем.
* Как помочь своему мужчине состояться в жизни.
* Как воспитать сына Настоящим мужчиной, а дочь Настоящей женщиной.

запись тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50200.msg3171702.html#msg3171702
У нас вчера отключали на сутки горячую и холодную воду, и теперь нет ни горячей воды, ни отопления! :cry:
Forever, кошмар какой. и когда обещают включить?
у нас вообще походу кто то на стояке гор воду счетчики подкручивает - с 8 вечера и до утра - еле теплая, днем - кипяток У соседей на площадке - все нормально
neugomonnay, да, и еще каменные реки
я поперлась  на нее, когда сыну было 4 месяца, спина не отошла, а прошел дождь эти глыбы мокрые - если поднялась и сползла
потом с болью обратно шла, месяц на иголках в Челябинске восстанавливалась
мы с работы тож шли - нас 70 человек было

на след год пошли на Таганай, но меня муж не пустил сказал, что не хочет смотреть как я опять карячиться буду
Светик
Forever, кошмар какой. и когда обещают включить?

не знаю.. просто у соседки-бабушки спросила, она говорит весь день не было ни того, ни другого

Красота)) :crazy2:
Forever, нда уж....самое время без отопления((((

у горячей воды напор меньше в часы пик, когда видно всё население дома купаться идет перед сном 🙂
Forever
У нас вчера отключали на сутки горячую и холодную воду, и теперь нет ни горячей воды, ни отопления! :cry:

все выходные так прожили - холодно было - спасал кондёр. Держись и теплые носки тебе в помощь!
Мартышка.79
Forever

все выходные так прожили - холодно было - спасал кондёр. Держись и теплые носки тебе в помощь!

мы включаем обогреватель)))
носки теплые это тема 🙂!))

Светик, это походу у всех так под вечер)))))
Forever, держись, Жень!!!
Светик
Forever, держись, Жень!!!

просто интересно зачем они отключали и что сломали)))))

Мартышка.79, а почему у Вас в выходные так было?
Forever, сказали, что ремонтные работы. Так было грустно проснуться в субботу и осознать, что нет воды и холоднооооо. Я собралась и к маме поехала - душ и горячий чай меня спасли от унылого настроения ) Вечер прожили с кондиционером. Вода появилась за счет водонагревателя )
Держись, Женя, я тебя понимаю!
Я что-то слишком громко пожаловалась, да? 🙂

Держусь, я держусь, помирать не собираюсь! 😀 😀 😀