14 октября 2013, 19:00
Camry
мы сегодня отметили с мужем 7 лет со дня свадьбы!
эхх, вот время то летит...
Camry, с Днём свадьбы! Любви, терпения!
Camry
мы сегодня отметили с мужем 7 лет со дня свадьбы!
эхх, вот время то летит...
Пелагияхочу в Загреб))) а как отель называется?
Всем доброй ночи 🙂. Приехали в Загреб. Город как город. Даже депрессивный. Но... Отель наш находится на вершине самой высоченной горы. Внизу облака и из них как островки торчат вершины других гор. Все это далеко внизу. В Загребе пасмурно,у нас у отеля солнце и жара. И красивущий лес. Фотки по приезду выложу.
ПелагияПолина, не трави душу)))) Как сказал Высоцкий: лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....
Amelly, В Загребе не интересно. А отель что то типа Снежной кральки. Только по другому. Завтра посмотрю и напишу. Здесь,кстати,где отель,проходит этап кубка мира по горнолыжному спорту. Так вот и представь какие горищи тут.
babochkaмы путешествуем летом, она с нами
Amelly, Оля, можно спросить? Вы когда путешествуете, дочка с вами? Или она в Че остаётся?
Как учится то она постоянно в дороге?
СтавропольчанкаУ мну сегодня мероприятие ответственное. Готовлюсь.
Доброе утро!
babochka,Лена, чего это ты сегодня так рано?)))

Tweens
У моих красотуль завтра ответственное выступление - дебют песни, дебют в таком большом зале, и нас будет смотреть "звездный" человек из Мск.. меня трясет... с утра уже.. разговаривать ни с кем не можу... а девкам хоть бы хны..
кто вспомнит поматерите нас завтра с 12)))
neugomonnay
Кима, ну я так и подумала, если честно))
с чем пирог делала?
Forward
Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает
Forward
Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает
Forward