Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 231 из 1662
Camry
мы сегодня отметили с мужем 7 лет со дня свадьбы!
эхх, вот время то летит...

Camry, с Днём свадьбы! Любви, терпения!
Camry, поздравляю с красивым семейным праздником!)
Любви, гармонии, благополучия!
И чтобы все ваши мечты сбывались 🙂
Всем доброй ночи 🙂. Приехали в Загреб. Город как город. Даже депрессивный. Но... Отель наш находится на вершине самой высоченной горы. Внизу облака и из них как островки торчат вершины других гор. Все это далеко внизу. В Загребе пасмурно,у нас у отеля солнце и жара. И красивущий лес. Фотки по приезду выложу.
Пелагия
Всем доброй ночи 🙂. Приехали в Загреб. Город как город. Даже депрессивный. Но... Отель наш находится на вершине самой высоченной горы. Внизу облака и из них как островки торчат вершины других гор. Все это далеко внизу. В Загребе пасмурно,у нас у отеля солнце и жара. И красивущий лес. Фотки по приезду выложу.
хочу в Загреб))) а как отель называется?
Amelly, В Загребе не интересно. А отель что то типа Снежной кральки. Только по другому. Завтра посмотрю и напишу. Здесь,кстати,где отель,проходит этап кубка мира по горнолыжному спорту. Так вот и представь какие горищи тут.
Пелагия
Amelly, В Загребе не интересно. А отель что то типа Снежной кральки. Только по другому. Завтра посмотрю и напишу. Здесь,кстати,где отель,проходит этап кубка мира по горнолыжному спорту. Так вот и представь какие горищи тут.
Полина, не трави душу)))) Как сказал Высоцкий: лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....
Как я его понимаю))))) счас рвану в Загреб...))))))
Мы здесь, истосковавшись за неделю жизни на Челябинском плато, решили в башкирские горы рвануть) хребет нурали найти, где берет начало река миасс
Так вот... Долго мы его искали, половину подвески нашей машины на башкирских "дорогах" оставили, но так и не нашли)))) точнее доехать не смогли, а горы хочется до жути) пойдем видно в десятый раз на таганай)))
Amelly, Оля, можно спросить? Вы когда путешествуете, дочка с вами? Или она в Че остаётся?
Как учится то она постоянно в дороге?
babochka
Amelly, Оля, можно спросить? Вы когда путешествуете, дочка с вами? Или она в Че остаётся?
Как учится то она постоянно в дороге?
мы путешествуем летом, она с нами
А если  в течении учебного года удается куда- то слетать ( что бывает очень редко), то она остается дома
Я создаю впечатление вечной путешественницы?))))
Доброе утро, страна! :рай:
Где сегодня ответственный по стране? :смеется:
Amelly, да нет. Просто вы недавно вернулись, и опять про горы пишешь. Вот почему-то мне подумалось, что вы все вместе.
всем большое спасибо за поздравления!!!
столько теплых слов в одном месте :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
про лялечек - было бы круто, конечно, но как Бог даст :лялька плачет:

вчера просто вырубилась, чуть за компом не уснула)))
всем доброе утро!
Доброе утро!

babochka,Лена, чего это ты сегодня так рано?)))
Доброе утро страна и Лена))
доброе утро!)
Amelly, вперед на Иремель))
Утро доброе!
Ставропольчанка
Доброе утро!

babochka,Лена, чего это ты сегодня так рано?)))
У мну сегодня мероприятие ответственное. Готовлюсь.
Camry, с  уютной шерстяной свадьбой твою семью!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви и согласия на долгие годы!!

babochka, что за мероприятие? 🙂
Tweens
У моих красотуль завтра ответственное выступление - дебют песни, дебют в таком большом зале, и нас будет смотреть "звездный" человек из Мск.. меня трясет... с утра уже.. разговаривать ни с кем не можу... а девкам хоть бы хны..
кто вспомнит поматерите нас завтра с 12)))

Наталья, девочкам твоим удачи!!! @@@@@@@@@@@
Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает
neugomonnay
Кима, ну я так и подумала, если честно))

с чем пирог делала?

Ой, пирог был совершенным экспромтом) Мне надо было что-то гарантированно съедобное, плюс боялась, что может не пропечься (это же не домой, где могут закрыть глаза на косяки :смеется🙂

В итоге пирог был с копченой курицей, жареным луком и сыром, еще для верности (сытости, т.к. с такими застольями на обед не ходят) добавила тонкий слой картошки. Сама не ела, но муж уверяет, что все были в восторге.

Еще стряпала торт "Молочная девочка", так (по словами опять-таки мужа)  все сказали, что ничего вкуснее еще не ели. Надо будет домой такой постряпать  :roll:. На его фоне совершенно померк бархатный шоколадный тарт от 4ю. Ну, может, просто такие сладкоежки все попались  ^-^
Forward
Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает

А спиро-подушечка? Хотя, она может пластик поцарапать, но если аккуратно?
Кима, что это и куда за ней бечь?
Кима, пасиб, а он в магазинах продается? (удаликс)
Forward, сам выгорит ) или спиртом попробуй ;-)
Forward, я даже не знаю, давно в магазинах не была)))
Forward, попробуйте перекисью водорода. Если возможно, то просто налейте на поверхность и подержите какое то время, либо смочите тряпочку обильно и приложите ненадолго. Вроде слышала, что нашатырный спирт помогает, но вы протестируйте, чтоб не навредить, а то мало ли как отреагирует ваш пластик, т.к. сама не пробовала.
девочки, а есть у нас на форуме темка про хороших узистов (по женской теме) ) не могу что-то найти.... в каком разделе посмотреть? Собираю отзывы - нужен очень-очень хороший! Порекомендуете?
про спирт я тоже думаю, а он в аптеках продается или только по рецепту?
Kate4ka, а перекись в проф. косметических салонах? для волос которая?
Forward, ты чо в аптеке! обычная перикись, которой ранки промывают )))
Tweens, успеха дочкам!!!

Camry, с красивой датой! счастья и гармонии 🙂
Forward

Вот что инет пишет

Жирный крем (детский) или растительное масло частично растворят въевшийся в кожу фуксин;
Салициловый спирт (продается в аптеке) тоже справится, однако способен сильно пересушить кожу: осторожно!;
Пакетик аскорбиновой кислоты (2,5 г.) растворите в 50 мл. кипяченой воды и протрите окрашенные места. На детях лучше не экспериментировать (все же речь о кислоте). Благо, малыши иногда даже гордятся следами «боевых действий»;
Пятна на одежде попробуйте застирать хозяйственным мылом. Натрите хорошенько и оставьте минимум на полчаса, при необходимости повторите.
Непроверенные способы

Некоторые советуют потереть пятно на коже долькой лимона, ваткой, смоченной в перекиси водорода или в настойке календулы. Последний способ вызывает сомнения: календула и сама по себе способна окрасить кожу в коричневатый оттенок. Может быть, речь идет о химической реакции ее и фуксина? И еще: не пытайтесь использовать химические растворители. Здесь они не помогут, а вот повредить здоровью вполне способны.

Я бы еще жидкостью для снятия лака попробовала, осторожно.
В школе Маше никак не могут поставить Манту. Уже было 2 попытки... Не дается, плачет.
Forward

хлоргексидин для волос в салонах применяют
Forward,фукорцин может быть обесцвечен насыщенным раствором аспирина, так говорит википедия))) А вообще если раствор спиртовой тольков водкой смывать, правда уйдет много, и постоянно менять тряпки, пластик глубоко сразу впитывает цвет, пройдет но через месяц, при регулярной помывке.
Мартышка.79, в дельфине помимо блинова смотрят еще 2 специалиста, женщины, одна из них Лебедева. Рекомендую.
мне наконец то починили духовку, это счастье! на радостях напекла уже с утра пирогов, с клубничным вареньем и с слоеный с зеленым луком, картошкой, курочкой..ммм, пахнет на всю кухню)).