Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 239 из 1662
Светик,голова?
Мама Тёмы, аха...уже вторую неделю болит(
Светик,а причина,давление как?
Мама Тёмы, не знаю я ((( давление в норме, но не измеряла.

neugomonnay, спасибо)
neugomonnay,неа, нечем. да. я вроде и не чувствую.
раньше бывало голова болела, на мигрень похоже было....а сейчас уже постоянно

Светик,если постоянно,то измерять надо регулярно.
Очень часто бывает,что болит,а давление зашкаливает.
Мама Тёмы, да не часто болела. А вот сейчас я бы сказала. что постоянно. Надо поизмерять. к неврологу что ли сходить....
Светик,конечно ищи причину.
Мама Тёмы, но так не хочется топать к врачу(((

а что никто про еду не говорит?
neugomonnay, да там типо шикарного мероприятия -с программой, столом и тп
Энерджайзер,да сходи конечно
Светик,поправляйся!

neugomonnay, я тоже не готовила. у меня голова и чай)
думала тут покушать заочно))))
Ставропольчанка,буду стараццо!
Светик,я б к неврологу сходила, сголовой все же шутки плохи, тем более если боли постоянные, могут быть и проблемы с сосудами, и вообще что угодно.
Ставропольчанка, я грешу на сосуды (((
neugomonnay, ну вот и я чую - что будет показуха и понтовщина
Энерджайзер,сходи уже,если средств не жалко)))тем более тебе есть, чем попонтоваться, хуже других не будешь :смеется: :mrgreen:
Светик,тем более, у меня у подруги недавно так было, пошла к неврологу, та ей прописала чего-то для сосудов (после обследования, конечно) и все прошло
Ставропольчанка, как страшно..
neugomonnay,не имеют права из-за прививок отказать в садике
Я сегодня готовила странное блюдо... Свекровь научила... Куриное филе маринуешь в соли, перце, луке зеленом, чесноке, масле подсолнечном... Потом это все в духовку. Отдельно варим рис. Курица малость зажарилась - сверху рис (вареный), сливки 10% + банку кукурузы+ сыр. Сыр расплавился - готово.
Представляете? Мужу нравится ....
Ставропольчанка, да придется сходить, а то у меня как в мульте "то лапы ноют то хвост отваливается" (С) Вернее, уже и то, и другое....Короче, разваливаюсь
neugomonnay, вроде бы в садик можно и без прививок. разве нет?
Светик,когда все отваливается, то пора в отпуск)))
neugomonnay, да нет, зимнее еще не завезли, надо съездить узнать
neugomonnay, а отек спал?
Ставропольчанка,  :смеется: я была ТИПО в отпуске в сентябре. А до этого еще неск-ко месяцев дома тусила.
Я думаю, что надо с головой дружить  :uglystupid2:
Светик
Я думаю, что надо с головой дружить  :uglystupid2:

Вспомнилось: Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой :смеется:.

А вообще, если сосуды, то надо срочно к мужу пристать, чтобы кровобращение помог улучшить 😀

Forever,точно - лучшее лекарство :смеется:
Светик, а ты пьешь кофе? некоторым помогает...  мне таблетки кафетин помогают...

ну это для повышения давления
Forever,неее. кофе не пью. уже давненько. И не тянет. и общее самочувствие вполне. мое нормально давление 90 на 60
Светик
Forever,неее. кофе не пью. уже давненько. И не тянет. и общее самочувствие вполне. мое нормально давление 90 на 60

у меня также

кофе вообще не перевариваю

кафетин пробовала пить когда-нибудь?

мое нормальное тоже 90 на 60
Я думала,что кофе не люблю потому,что давление высокое.
А у вас девы низкое,и тоже не любите.
А я че-то подсела прям на кофе в последнее время. Если с утра чашки 2 не выпью, то я не человек)))Еще же и хороший подавай, а то мне не вкусно)))ТО бишь растворимый мне вообще никак
Ставропольчанка,вот у меня муж такой,
после травмы стараюсь ограничивать его кофепотребление,но похоже он побеждает.
а сама я без чая не человек
Ох, как же я хочу кофе... А мне низзя :cry: Временно, конечно, но еще хочу шоколада...
neugomonnay, а представь, как я слюнями изошлась, когда пекла пирог, плюс торт и тАрт делала)))
Кима,а шоколад тоже нельзя?
neugomonnay,чебуреки!
Мама Тёмы, ага, шоколад, кофе, какао, крепкий чай, ну и еще всего до кучи нельзя. Особенно горюю по чесноку((( Я его чуть не во все блюда запихивала.