Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 238 из 1662
neugomonnay, какашки они!!!Как доча?
neugomonnay, ужас 🙁... а как Вы кровь сдаете тогда?

Солнышко, да уж... я бы после первого косяка послала их... в других клиниках "оближут"...
neugomonnay, он сходил вчера, в другое место

Солнышко, да мы весь сентябрь почти проболели, поэтому в учебу влились с трудом(((
но уже отпускает))))
neugomonnay, вот ведь редиски!!!
вставь им там по самое не хочу!!!
Солнышко, Оля, что то серьезное у мужа?
Солнышко
neugomonnay, он сходил вчера, в другое место

А результаты... я второй день в шоке((((((((((((

Оля, чего нашли?
neugomonnay, жалко дочку(
Солнышко, печально(
лечится и беречь себя - такую установку мне сделала главный невролог города
Училка, дай контакты в личку, а? мы пока в раздрае....
neugomonnay, бедная доча!
Помню, Маше обе тыльные стороны ладони истыкали иглой с "бабочкой" для наркоза. Потом все равно в подключичную вену ставили. Ну ребенку 2 лет нет, зачем ее так тыкать-то? сразу бы в подключичную и усе. А у нее и так ухо болит, кровь на анализы уже 2 раза брали, мы уже с ней вдвоем плакали.

Солнышко, хорошего доктора мужу!
Уже не один накомый сделал МРТ, диагноз грыжа, а лечение - беречь себя...при обострении проколим что-нить.
Не лечаться грыжи в позвон((, а вырезать советуют в крайнем случае, когда уже ноги не ходят.
Зачем тогда МРТ тьо назначают..не понимаю. Можно так и просто сказать "Скорее всего у вас грыжа, берегите себя, басеейн, турник"
neugomonnay, вот как даже большеньких детей в больницу одних класть(( Здоровья деткам, большим и маленьким!
Оля, результаты описывают хорошо на МРТ, а то нам надо делать на каникулах(
Alena2005
Уже не один накомый сделал МРТ, диагноз грыжа, а лечение - беречь себя...при обострении проколим что-нить.
Не лечаться грыжи в позвон((, а вырезать советуют в крайнем случае, когда уже ноги не ходят.
Зачем тогда МРТ тьо назначают..не понимаю. Можно так и просто сказать "Скорее всего у вас грыжа, берегите себя, басеейн, турник"

А за тем, что под клинической картиной грыжи может быть экста( интра)медуллярная опухоль.
Марошка, МРТ аппаратов с хорошей разрешающей способностью (1,5 тэсла), единицы. Это в ГБ3( скорая пом), Рылеева 10, Лотос. На Рылеева еще если спорный вопрос, то описывается дистанционно( В Питере)
Stefanchik, мы делали в Лотосе, нам пришлось ждать 3 дня, описание делала главврач, а это нервы(
Девчоки, привет)

Может кто знает, у нас есть на форуме врачи?
neugomonnay,с дисками правы абсолютно,надо их брать.
Самое классное МРТ,самый-самый супер-пупер в России  в Российской детской клинической больнице в Мск,там заведующий спец. высшего класса Алиханов.
Это я на своем опыте говорю,сколько мы прошли и здесь и в Мск в других местах,все и рядом с РДКБ  не стояли.После одного обследования,получив результаты я сознание потеряла,хотя не нежная барышня,а такого написали.Ладно,узнали про Алиханова-оказалось ничего страшного не было.
neugomonnay,жалко дочку,хорошо что забрала,наблюдай теперь.
neugomonnay, всенепременно!
neugomonnay
Мама Тёмы, я надеюсь, что все хорошо будет)

ну а как же!
Добрый вечер!
Желаю всем. кто обращался за мед. помощью излечить свои недуги!!! Будьте здоровы!
neugomonnay, сама удивлена, что тихо. Уже уходить собиралась, опять голова болит сильно  :cry:
neugomonnay, я открываю, никто не пишет )

молчу)))))

как дочка?
пятницааа)) я смотрю шоу про толстяков
самое тяжелое - не тренировки, ни испытание - а вернуться на пару дней домой
И куда все делись?
Энерджайзер,а где это шоу кажут?
Всем добрый вечер!

К теме о нашей медицине: у меня племянник в реанимации :cry: Врачи так называемые не заметили у ребенка пневмонию, снимок сегодня сделали наконец-то, а у него одно легкое полностью уже затянуто(((( Вот как они слушали, а? Ну очевидно же все, когда у ребенка 4 дня подряд не падает темпа с 39,5 и его уже рвало и задыхался!!! 2 раза скорую вызывали, сегодня вот сами просто взяли и поехали в больницу. Неужели нельзы было хотя бы реально на снимок сразу отправить? Ну или хотя бы анализы что ли какие-то, когда столько темпа и несбиваемая :cry:
Ставропольчанка, капец 🙁

и как это исправляют(?
Мама Тёмы, по украинскому тв бачу))) в интернете)
Forever,пока под капельницами, уже 2 сделали. Темпа спала, но дыхание не восстановилось нормально. Если и дальше так, то наверное подключат на ИВЛ и дальше капельницы(((
Позвали на юбилей факультета в университет - вот думаю то ли будет веселый вечер то ли показуха и понты бывших однокурсников
входной билет 3000, мероприятие в клубе, вот думаю ..
Ставропольчанка, это вообще беда. Было у нас такое - у ребенка дыхание как телега скрипучая - всё хрипит. Слышно без фонендоскопа - не вооруженным ухом. Просто жесть. Участковая пришла - "всё чисто", говорит. Хорошо прямо с утра пришла, я ре на руки и к заведующей. Та в ужасе: "Обструкция" - говорит... 
Ставропольчанка, кошмар((( пусть поправляется мальчик!
Энерджайзер,а с однокурсниками дружны были?
Энерджайзер,а в каком городе училась?
Ехать надо будет?
Ставропольчанка,да.бедный ребенок.
пусть поскорее выздоровеет!
а по поводу врачей-в случае простуд всегда доверяла Тёмку только доктору,которая еще меня лечила,жаль сейчас далековато живем.
Светик, да хорошие отношения, но друзья и подруги не идут, кто со мной учился, говорят дорого, я вот и думаю
Мама Тёмы, в Уфе, но я и так туда в эти числа еду
Энерджайзер,а если едешь,то и сходи.
Энерджайзер,если хорошие были, то уж не будете поди меряться там...
Ннимагу уже((((((((((((((((((