Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 262 из 1662
Что за игрульки? колитесь 😉
neugomonnay, с новой вехой в жизни дочки, пусть все пройдет гладко!
Здоровья большим и маленьким девочкам!
Brigitte, спасибочки  😉
Эт я варенья грушевого наварила (к слову сказать, вкусного  :smitten: с лимоном) А муж надо мной смеётся, что гены у меня берут таки своё (у бабушки всё, что только можно, заставлено вареньем, можно найти "крыжовник 99", если хорошо поискать  🙂)
Forward,))) я поэтому боюсь брать от бабули варенье))) у моей так же)
Forward, грушевое, ммм вкуснятина)
вечер добрый! поговорили про болячки и моя с темпой 39 лежит  :cry:.....вот так отметили посвящение в первоклассники и начало каникул  :-|
babochka, спасибо, Ленок))
Светик, ну вот((( а их как посвящали?
лечи свою малышку...
Camry, толком она не рассказала еще. вот всё, что удалось вытянуть. общешкольная линейка была, представление какое-то, чаепитие в классе. Медальку подарили и блокнотик. Ребенок довольный.
Дала ей нурофен, уже не лебедь умирающий.
Светик, ясно.
ну может пройдет стороной, ттт на вас!
Camry, Спасибо ) каникулы, хочется отдыхать. а не болеть.
ты как?
девы, а что уже каникулы?
я как-то их не жду, так и не знаю

приветЫЫЫ))
Almera, привеееет! 🙂 У нас с понедельника каникулы.
Светик

у нас со следущего
Солнышко,у нас с 28.10. не знаю, почему так рано  :не знаю:
Camry
чувствую, что заболеваю, что сделать, чтобы не разболеться? :-|

Я на днях тоже чуть не заболела, умяла за два дня пачку кагоцела и полёт нормальный, организм передумал.

Эх, нам до каникул еще неделю продержаться...
Светик
Forever, спс, так и сделаю. в прошлом году зимой так делала, не думала, что уже пора.

у нас такое раньше стабильно начиналось сразу после включения отопления

Brigitte
Девочки, встречаться будем?

я уже тоже предлагала, они только на игрульки чот хотят))

а я бы посидела с Вами)
мой старшенький не знает, когда каникулы))
Снег
Лежит

Не туда нажала))
Все таки это непередаваемые очучения, нажимая на тормоз, продолжать путь с той же скоростью, что и до нажатия
Светик
Солнышко,у нас с 28.10. не знаю, почему так рано  :не знаю:

у нас в 1 классе тоже раньше были

Марошка
Forward, грушевое, ммм вкуснятина)

моё любимое)
Катринка, на летней резине)?
Девочки, кто предлагал 2 билета на Ваенгу? Лена Камри?
Forever, ага.
У нас с 04 каникулы, а от чего это зависит, почему у всех по разному?
Катринка, Катя, не пугай заранее)))
Almera, Ирин, если ты на лете, серьезно говорю отменить на завтра все!!! Машина совершенно не управляема, хотя бы надо полный привод.
Катринка, я на "зиме"😉))
но страшно за тех, кто на "лете" рядом
neugomonnay,  ну это ожидаемо - зима))
жаль, что так рано
Ага, снег 🙂
Ехала по мосту в Ленинский - внезапно все замело, как будто в сугроб въехала, так же внезапно все кончилось. Потом под мостом ехала  - то же самое - какая-то полоса снега шла, очень узкая и плотная. А потом уже и Ленинский накрыло 🙂
Солнышко
Светик

у нас со следущего

У нас 04.11. А в музыкалке с 01.11, в итоге в музыкалке занятия начинаются 08.10, а в школе 11.11  :crazy2: Толком и каникул-то не получится, всего 4 дня...
Кима, почему не сделать везде каникулы в один период? не понимаю я такого. несовпадение каникул в школе и музыкалке сама проходила.
днем же писали в новостях, что заметет, еще ветер такой сильный был, мы когда шли со стоянки обалдели)))))))))))
Светик
Кима, почему не сделать везде каникулы в один период? не понимаю я такого. несовпадение каникул в школе и музыкалке сама проходила.

у нас с 31 лицеем совпали каникулы.. радуюсь))
Светик, вот мне тоже непонятно. Школы искусств все равно работают с детьми по микрорайону (ну единицы ездят куда-то не в "свою" школу), ведь можно им как-то соотнести свои каникулы со школьными???? У нас каждый год так, все каникулы рваные такие из-за музыкалки.

Радует, что у сына хоть преподаватель передумала везти их на конкурс в Петропавловск, а то бы вообще все каникулы сидел в музыкалке - репетиции.
ниче себе, все так замело)))
а я сижу с закрытыми шторами и в ус не дую)))))))
Светик, как вы так??? Выздоровления скорейшего девочкам!
Вот погода....140 км от Челябинска живу,а у нас тишина,ни снежинки,ни дождинки))))Подружка с Чел говорит сугробы у вас легли)