Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 261 из 1662
Almera, доброе! спасибо, чудесные строки!
Энерджайзер
neugomonnay, а у меня от простых вещей поднимается настроение - домой пришла - муж квартиру убрал, форму мою постирал, сидит детальки для моего авто паяет - ну душка)))

ничего себе, простые вещи! Муж - сокровище!
Всех с добрым утром!!!! Что-то у меня такое суперское настроение 🙂 Делюсь со всеми 😉
Доброе утро!! :smitten: :smitten:

строки хорошие какие
доброго утречка всем!
Всем привет.
Almera,спасибо за стихи,проняло.
всем приветы...
чувствую, что заболеваю, что сделать, чтобы не разболеться? :-|
день добрый!

Camry, ну-ка, брось ты это! не надо болеть.
Светик, так бросила бы, да че то не бросается(((сама не хочу болеть...
Camry, мед, лимон, витамин С, малина, не? я что-то не знаю, что пьют в таких случаях. Если болею, то сразу. Может анафероны какие-нибудь?
Camry,Лен, у вас каникулы когда?
моя как спать ложиться, так кашлять начинает (бух-бух-бух)....вот это что? и как лечить?
Светик, у с третьего ноября, в наш ДР))) но это воскресенье так то.
Всем привет!
Camry, если темпы нет, то погреть ноги и чай с медом, лимоном или малиной и под одеялко. Из таблеток мы всегда начинаем пить циклоферон, реально помогает быстрее выздороветь. Не болейте!
Светик, а нос у ребенка чистый? Такой кашель бывает, если слизь из носа по задней стенке горла стекает. Помогает подушку повыше положить, ну и нос лечить.
Tata_R, да носом не шмыгает. надо полечить, но ради этого в поликлинику идти точно не хочу.

Camry, у нас с понедельника. 🙂
Светик, попробуйте просто попромывать хорошо аква-марисом (ну или чем-то подобным) и высмаркивать перед сном. И чего-нибудь тепленькое попить, чтобы горло еще смягчалось  типа чая-молока с медом.
Светик, Это воздух сухой.
neugomonnay, поздравляю!

Tata_R,Пелагия, будем решать проблему, спс.
neugomonnay, поздравляю!!!
Tata_R, выпила чай с имбирем, такая гадость, честно сказать))
вечером ноги буду греть и всякие процедуры делать...
Camry, выздоравливай, Ленчик!
neugomonnay, молоко+масло+мед хорошее средство, но я не пью молоко(((
Светик, спасибочки))
Светик
neugomonnay, молоко+масло+мед хорошее средство, но я не пью молоко(((

а я не ем масло, точнее не нравится оно мне...
neugomonnay, не пью молоко с детства, с садика (веселое прошлое садиковское)
neugomonnay, ой, Оля вру). Пью в одном случае его: ягодки размять с  сахаром и залить молоком. Такое пью. Правда в этом году смогла осилить только одну кружку))))
Camry, не болей! Поскорее выздоравливай. Если не нра чай с имбирём, попробуй сделать по-другому:
200 гр имбиря (чищенного)
2 кг лимонов
50 гр мёда.
Имбирь и лимоны на мясорубке прокрутить и мёдом залить. Добавлять в чай. Вкуснота.
Но я мёд не ем вообще. Поэтому делаю сахар вместо мёда.
Для поднятия иммунитета супер вещь!

neugomonnay, поздравляю с садиком! Ходили уже сегодня?
Светик
Camry,Лен, у вас каникулы когда?
моя как спать ложиться, так кашлять начинает (бух-бух-бух)....вот это что? и как лечить?

увлажнитель или полотенце рядом влажное положи
neugomonnay, поздравляю с садиком!
neugomonnay,легкого вам привыкания к детскому саду!
Forever, спс, так и сделаю. в прошлом году зимой так делала, не думала, что уже пора.
Я жеж сгоняла к неврологу с головой своей. Завтра с утра пойду шапочки с проводами надевать на свою головушку  :смеется:
Девочки, встречаться будем?
neugomonnay,да, хорошо ходит, правда сегодня дома ее оставила на эти два дня и выходные. Проснулись с утра, собираемся, а у нее такой насморк начался, что аж глаза заслезились, температуры нет, но решила подлечить соплюхи, к понедельнику, надеюсь, поправится.
neugomonnay,ага, промываем, да она и сама из ванны не выходит, все сморкать бегает..
neugomonnay, лёгкой вам адаптации  :пятачок с шариком:
Brigitte, та на игрульки завтра поедешь?
Forward,нет, а ты собираешься?
Brigitte, собираюсь
Forward,мне завтра детей не с кем оставить, так бы тоже присоединилась.
Forward,Даша  :2funny: с чем связана подпись?
Brigitte
Forward,Даша  :2funny: с чем связана подпись?
подпись нечто конечно :2funny: