23 октября 2013, 07:04
Светик
Что-то я не заморачивалась про "обтянутость попы" трусиками :-|
Сегодня посмотрю на свою :смеется:
Ну просто потом выглядит, как, извините, "в штаны навалила" :смеется:
Светик
CamryСолнышко
А по мне у Крокида трусики растягиваются на 2 размера)), после нескольких стирок.
Мне ЧЕрубино из указанных выше марок нравится последнее время, но, опять, же конкретные модели
согласна.
а на нашу мелкую попку так вообще трусы не подобрать, поэтому беру только в закупке инканто. там и маечки и трусики отличного качества, сидят по фигуре, не растягиваются, лепота)))) ну и на нашей попочке смотрятся аккуратно.
у нас в Че очень мало мест, где продают детское инканто, есть в их отделах, но цена гараздо выше.
neugomonnay, Оля посмотри в инканто-дисконт на Ленина, почти напротив ДМ.
Camry
а на нашу мелкую попку так вообще трусы не подобрать
Кима
Мне (и детям тоже) очень нравится белье Шарманте. Такой нежный трикотаж, просто супер! И хорошо садится) Правда, многие жалуются на маломерность, но сколько брала и доче, и сыну, все ок. При стирке прекрасно сохраняет форму и размер.
Мама Тёмы
bookmark, :2funny:
и кто победил?
Кима
bookmark, да, у сына тоже крокид растет вместе с ним :смеется: Но сын их нежно любит почему-то)
Светик
КимаМишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно 🙂
Смешно) Это самодеятельность.
Обычно фраза про состояние и что нет претензий есть в договоре.
А дополнительно может быть Акт приема-передачи, но никакого отношения к техпаспорту он не имеет.
ForeverСветик
капец ваще :2funny:
тоже не думала об этом
но не висят точно и не растягиваются :-D
может потому что у нас попа округлая :2funny:
МишкаПанда
Forever, Жень, выгодно быть незамужней :смеется:
Foreverу нас такого не просили.
МишкаПанда, банки страхуются как только могут.
Сейчас у банков еще новый прикол. Надо получать бумагу у нотариуса перед ипотекой.
Если замужем - согласие от мужа.
Если не замужем или в разводе - заявление, подтверждающее, что штамп в паспорте о разводе или отсутствие штампа в паспорта подтверждают то, что ты не в браке.
Ипотеку без этого не дают.
Короче, если замужем надо заплатить 1000р., если нет - 600р. :-D
Ставропольчанкаааа,вот оно чё. ну вроде у сбера условие, что если берешь ипотеку, то квартира приобретается как совместная собственность. или это ток для нас такое условие?)))
Хелин,если квартира приобретается в совместную собственность, то разрешение не нужно. Если собственник один будет, то нужно нотариально заверенное согласие супруга/супруги. В принципе это правильно
МишкаПандаКимаМишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно 🙂
Смешно) Это самодеятельность.
Обычно фраза про состояние и что нет претензий есть в договоре.
А дополнительно может быть Акт приема-передачи, но никакого отношения к техпаспорту он не имеет.
Значит он и был, Акт приема-передачи, потому что в банке подписывали, а может это самодеятельность банка?)))
Всем здрасти)
bookmark
Forever, вот ведь ерунду какую придумали. Почему их паспорт не устраивает, там же всё написано и про замужество, и про детей?
Forever
Хелин, это всегда требуют, если собственник будет один!
Банки просто подстраховываются
В рег. палате это даже не требуется.
Кимаbookmark
Forever, вот ведь ерунду какую придумали. Почему их паспорт не устраивает, там же всё написано и про замужество, и про детей?
Ну так в паспорт могли просто не поставить штамп о регистрации или о разводе.
Тан4ик
Девочки, как думаете: завтра в офисном здании весь день не будет холодной воды. Делать короткий рабочий день? Есть основания?
Тан4ик
Девочки, как думаете: завтра в офисном здании весь день не будет холодной воды. Делать короткий рабочий день? Есть основания?
neugomonnayChocolatyТан4ик
С точки зрения бизнеса, я считаю, что нет оснований делать короткий рабочий день.
ну девы, не забывайте про туалетные дела... штат большой или не очень?))