Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 259 из 1662
Светик
Что-то я не заморачивалась про "обтянутость попы" трусиками  :-|
Сегодня посмотрю на свою :смеется:

Ну просто потом выглядит, как, извините, "в штаны навалила"  :смеется:
Мне (и детям тоже) очень нравится белье Шарманте. Такой нежный трикотаж, просто супер! И хорошо садится) Правда, многие жалуются на маломерность, но  сколько брала и доче, и сыну, все ок. При стирке прекрасно сохраняет форму и размер.
Camry
Солнышко
А по мне у Крокида трусики растягиваются на 2 размера)), после нескольких стирок.
Мне ЧЕрубино из указанных выше марок нравится последнее время, но, опять, же конкретные модели

согласна.
а на нашу мелкую попку так вообще трусы не подобрать, поэтому беру только в закупке инканто. там и маечки и трусики отличного качества, сидят по фигуре, не растягиваются, лепота)))) ну и на нашей попочке смотрятся аккуратно.
у нас в Че очень мало мест, где продают детское инканто, есть в их отделах, но цена гараздо выше.
neugomonnay, Оля посмотри в инканто-дисконт на Ленина, почти напротив ДМ.

у нас лежат труселя крокидные в ожидании Лели. Они на именно мелкую попу, на Машу просто не налезли. Моделька другая
Camry
а на нашу мелкую попку так вообще трусы не подобрать

Посмотрите на плейчик, наша круглая попка в них не помещается "по глубине", так сказать  🙂  Крокидовские трусики на девочек попадались удачные, а вот на мальчиков специфичные, да - растут вместе с сыном 🙂 Ну или нам такие попались, опять же. Нравится Пеликан и Шарманте.
А недавно я поняла, что купить дочке трусики с Энгри бёрдз было плохой идеей, ибо они с другом на улице шумно обсуждали, у кого с какими птичками трусики и чьи круче 🙂
bookmark, :2funny:
и кто победил?
bookmark, да, у сына тоже крокид растет вместе с ним :смеется: Но сын их нежно любит почему-то)
Кима
Мне (и детям тоже) очень нравится белье Шарманте. Такой нежный трикотаж, просто супер! И хорошо садится) Правда, многие жалуются на маломерность, но  сколько брала и доче, и сыну, все ок. При стирке прекрасно сохраняет форму и размер.

там от модели зависит. Я тоже в прошлом году покупала Шарманте дочке, все было нормально с размерностью, а в этом заказала -104-110 -реально на 80-86((((
Тан4ик, ну нам ни одна модель не подходит крокидовских, правильно Солнышко написала выше, вот у нас так и выглядит уже через пол дня)))
Шарманте да, хорошее белье. было у нас такое.
а вот инканто прям как на нас шьют)))) ну или мы просто привыкли к ним.
я и сама то не люблю, когда трусы болтаются, носила такие после родов, ужас ведь, а не трусы)))
Мама Тёмы
bookmark, :2funny:
и кто победил?

Они пришли к выводу, что оценить крутизну трусиков на словах весьма сложно, поэтому надо встретиться на более приватной территории и сравнить вживую. Со стороны это звучало так: "Приходи ко мне в гости, я тебе свои трусики покажу, а ты мне свои"  😀

Кима
bookmark, да, у сына тоже крокид растет вместе с ним :смеется: Но сын их нежно любит почему-то)

Мой тоже. Вот буквально вчера смотрела на него и думала, не выкинуть ли втихаря, а то видок-то тот еще стал  :roll:
Светик

капец ваще :2funny:

тоже не думала об этом

но не висят точно и не растягиваются :-D

может потому что у нас попа округлая :2funny:
Forever, кстати, я из-за тебя теперь у обоих детей и у всех знакомых лордоз нашла  :lol:  Куда бежать, кого лечить - их или меня?  :смеется:
Кима
МишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно  🙂

Смешно) Это самодеятельность.
Обычно фраза про состояние и что нет претензий есть в договоре.
А дополнительно может быть Акт приема-передачи, но никакого отношения к техпаспорту он не имеет.

Значит он и был, Акт приема-передачи, потому что в банке подписывали, а может это самодеятельность банка?)))
Всем здрасти)
Светик, Свет, ну а как не смотреть то?
попочка или аккуратная в трусиках или ее видно через отвисшие трусы))))))))) сразу же видно.
ну да, у нас попа не круглая, миниатюрная такая, и трусы соответственно тоже должны быть под стать))))
МишкаПанда, банки страхуются как только могут.

Сейчас у банков еще новый прикол. Надо получать бумагу у нотариуса перед ипотекой.
Если замужем - согласие от мужа.
Если не замужем или в разводе - заявление, подтверждающее, что штамп в паспорте о разводе или отсутствие штампа в паспорта подтверждают то, что ты не в браке.
Ипотеку без этого не дают.

Короче, если замужем надо заплатить 1000р., если нет - 600р.  :-D
я трусы майки беру в молнии "по пути"  там и черубино и крокид и пеликан)
Forever, Жень, выгодно быть незамужней  :смеется:
Forever
Светик

капец ваще :2funny:

тоже не думала об этом

но не висят точно и не растягиваются :-D

может потому что у нас попа округлая :2funny:

видно, у моей тоже не висят) про округление попы не думала)))))
Носим чаще всего крокид.
Светик, буквально вчера муж потребовал снять с дочи вот такие висящие трусы, они к нам попали от племянницы, я утром одела и в садик, а вечером трикотаж растянулся и все трусы обвисли, жесть.  так что это видно когда попа круглая и обтянутая, а когда нет))))
МишкаПанда
Forever, Жень, выгодно быть незамужней  :смеется:

так в том-то и прикол, что незамужним тоже надо заявление!!!
о том, что ты не замужем! и разрешение на совершение сделки тебе ни от кого брать не надо!
Forever
МишкаПанда, банки страхуются как только могут.

Сейчас у банков еще новый прикол. Надо получать бумагу у нотариуса перед ипотекой.
Если замужем - согласие от мужа.
Если не замужем или в разводе - заявление, подтверждающее, что штамп в паспорте о разводе или отсутствие штампа в паспорта подтверждают то, что ты не в браке.
Ипотеку без этого не дают.

Короче, если замужем надо заплатить 1000р., если нет - 600р.  :-D
у нас такого не просили.
Forever, вот ведь ерунду какую придумали. Почему их паспорт не устраивает, там же всё написано и про замужество, и про детей?
Хелин,если квартира приобретается в совместную собственность, то разрешение не нужно. Если собственник один будет, то нужно нотариально заверенное согласие супруга/супруги. В принципе это правильно
Ставропольчанка
Хелин,если квартира приобретается в совместную собственность, то разрешение не нужно. Если собственник один будет, то нужно нотариально заверенное согласие супруга/супруги. В принципе это правильно
ааа,вот оно чё. ну вроде у сбера  условие, что если берешь ипотеку, то квартира приобретается как совместная собственность. или это ток для нас такое условие?)))
Хелин,это просто им так удобнее. Нас также развели)))а вообще вы сами решаете в совместную собственность приобретать или нет)))
Ставропольчанка, ну я пока не вникала, у нас сделки еще не было. просто я так поняла что жена в любом случае идет как созаемщик, а если жена созаемщик и общая собственность тогда. хотя мне без разницы.
Forever, 1100) у нотариусов новые тарифы, недавно согласие оформляли...
Хелин, у меня личка и тел. глючит...попробуй меня набрать!
Хелин, это всегда требуют, если собственник будет один!

Банки просто подстраховываются

В рег. палате это даже не требуется.
Manticora, ну да, сейчас они еще 100р. себе за тех. услугу берут), в начале года было 1000р., и в прошлом году тоже. Это согласие каждый год дорожает на 100 рублей :crazy2🙂.
МишкаПанда
Кима
МишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно  🙂

Смешно) Это самодеятельность.
Обычно фраза про состояние и что нет претензий есть в договоре.
А дополнительно может быть Акт приема-передачи, но никакого отношения к техпаспорту он не имеет.

Значит он и был, Акт приема-передачи, потому что в банке подписывали, а может это самодеятельность банка?)))
Всем здрасти)

Акт приема-передачи всегда есть, если квартиру по ипотеке покупают.
Акт - не самодеятельность, по закону можно как с ним, так и без него. Я про какую-то произвольную бумагу говорила, что самодеятельность 😉

Хотя, честно говоря, не вижу смысла в Акте, который сдается на регистрацию, но при этом ключи от квартиры тут же не передаются. Ну вот подписали Акт, что претензий к состоянию нет, а люди еще живут в квартире 1-2-3 недели, а если потом будут претензии? Но банк требует :не знаю:
bookmark
Forever, вот ведь ерунду какую придумали. Почему их паспорт не устраивает, там же всё написано и про замужество, и про детей?

Ну так в паспорт могли просто не поставить штамп о регистрации или о разводе.

надо же,сколько нюансов...и за каждую бумажечку надо не мало так заплатить :crazy2:
Forever
Хелин, это всегда требуют, если собственник будет один!

Банки просто подстраховываются

В рег. палате это даже не требуется.

При продаже всегда требуют согласие супруги/супруга, если квартира куплена в браке, а оформлена на одного.
А вот покупать сейчас можно без согласия) Раньше требовали и на покупку.

Согласие на ипотеку вполне разумная вещь. Ведь из совместного бюджета будут идти деньги на оплату кредита. А если вторая половина против изначально?
Думаешь, редки случаи, когда супруг хочет втихушку купить квартиру, чтобы иметь место...?) Так хотя бы не в ипотеку)))
Девочки, как думаете: завтра в офисном здании весь день не будет холодной воды. Делать короткий рабочий день? Есть основания?
Кима
bookmark

Ну так в паспорт могли просто не поставить штамп о регистрации или о разводе.

ага

причем даже нотариусы, делая такую бумажку, не подтверждают то, что ты не в браке, они просто фиксируют правдивость штампа в паспорте (или его отсутствие) и что в этот день (в день подписания заявления) не было штампа, а значит человек берет на себя ответственность, что он не в браке

причем кредитный договор подписывается, а выплата ипотеки может быть через 1-1,5 мес.

и что тогда 🙂?

может я за это время замуж выйду))

в общем придумали какую-то ерунду, которая ничего не гарантирует, но лучше пусть она будет, а иначе не дадим ипотеку :смеется:
Тан4ик
Девочки, как думаете: завтра в офисном здании весь день не будет холодной воды. Делать короткий рабочий день? Есть основания?

мы всегда делали
или половина сотрудников работала 1ю половину дня, вторая - вторую
Тан4ик

С точки зрения бизнеса, я считаю, что нет оснований делать короткий рабочий день.
Chocolaty, а как в туалет ходить))?
neugomonnay
Chocolaty
Тан4ик

С точки зрения бизнеса, я считаю, что нет оснований делать короткий рабочий день.

ну девы, не забывайте про туалетные дела... штат большой или не очень?))

перетерпеть, конечно, можно. Но бееее.
neugomonnay, ну у нас периодическое отключение воды и закрытие туалетов не отменяет и не сокращает работы 😉

Если штат небольшой и есть возможность, можно сделать посменно.
Chocolaty, мы арендуем 3 комнаты. Конечно еще куча народу в других помещениях 🙂