Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 257 из 1662
добрый ночер!
слушаю передачу по России про еду
пилин, есть вообще ничего нельзя
демоны..
neugomonnay, думаешь про аллергию веселее будет)))

ага, их послушаешь .... и хочешь есть))))
neugomonnay, так и не нашли пока что?
или мед под подозрением?
МишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно  🙂

Смешно) Это самодеятельность.
Обычно фраза про состояние и что нет претензий есть в договоре.
А дополнительно может быть Акт приема-передачи, но никакого отношения к техпаспорту он не имеет.
Кaтрин, я из-за Элен и ребятя художественную школу в 3 классе бросила - вот балдааа
еще мы покупали жевачки с их наклейками - продавцы вешались - тк мы просили всю коробку и на просвет искали Лили или Николя - а там во всех почти Элен была)))))))))
Всем доброй ночи!

Кима, с именинницей!!!

Camry, спасибо за рецептик! Завтра попробую приготовить.

babochka, а ты маникюр делаешь? Или только покрытие?

Чет я сегодня прям как разбитое корыто... Вся расстроенная... хоронили девочку с работы... 37 лет, двое мальчишек осталось 13 и 8 лет... да еще на кладбище замерзла...
Forever
Мама Тёмы
Forever,а тут видимо подразумевается,что покупатели сами видят на месте ли стены и узаконено ли это.

почему тогда пугают, что не продать потом, если не узаконено)?

Ну почему же, продать 🙂

Только надо понимать, что не продать ее по ипотеке, покупателям с опекой, потому как там нужен техпаспорт, где напишут, что перепланировка не узаконена. Банки такие квартиры не пропускают (как и опека). Ну и, если учесть, что бОльшая часть покупателей сейчас ипотечники, ну и приличная часть покупателей с наличкой не захотят покупать неузаконенную перепланировку, то продать квартиру будет сложно.
Перепланировку узаканивать надо, т.к. на такую квартиру даже не оформить наследство.
Mrs.LeDi, я покрытие без маникюра не делаю. Давай в личку лучше.

Что с коллегой случилось? Мои соболезнования, Лена.
babochka
Что с коллегой случилось?

рак груди

babochka
Мои соболезнования, Лена.

Спасибо.

Она еще у Стёпы в ясельках воспитательницей была. Он только благодаря ей хорошо пошел в ясли.
:cry:
Forever
Кима, в том-то и дело, что покупателю может быть не все равно. Когда мы покупали, мы просили, нам продавцы заказывали. Как раз была одна стена и 1 дверь переделаны))

Ну так ключевое здесь как раз - надо покупателю, покупатель попросил. Продавцы-то закажут, но оплачивает покупатель. Сейчас, кстати, покупатель сам может заказать, но дороже просто будет.
Энерджайзер
Кaтрин, я из-за Элен и ребятя художественную школу в 3 классе бросила - вот балдааа
еще мы покупали жевачки с их наклейками - продавцы вешались - тк мы просили всю коробку и на просвет искали Лили или Николя - а там во всех почти Элен была)))))))))

Да ты азартен, Парамоша (с) ))))))))
Девочки, спасибо за поздравления!
Кима, Таня, а сколько стоит узаконить перепланировку? Или зависит от масштаба перепланирования?
Mrs.LeDi
babochka
Что с коллегой случилось? Мои соболезнования, Лена.

рак груди

Ой, какой кошмар 🙁
Такая молодая(((( Деток жалко.

Долго лечили или быстро все? Вы же часто медосмотр проходите, проворонить-то сложно было...
Almera, я капец азартна, на деньги поэтому не играю
neugomonnay, а мед-то где покупали?
и раньше никогда не было?
этовполне может быть некачественный продукт
т.е.пчелу могли кормить сахаром, могли обрабатывать ульи инстекцидом от болезней пчел, либо споры грибка были
а крапивница она такая,  что за день может  выступить несколько раз: после еды, питья, более активной деятельности
babochka
Кима, Таня, а сколько стоит узаконить перепланировку? Или зависит от масштаба перепланирования?

От масштаба, конечно)))
Не скажу, сколько сейчас сами документы стоят, 1,5-2 года назад только бумаги, справки порядка 10-15 тысяч выходили.
Ну и так зависит от аппетитов предлагающих услуги. 🙂
И насколько срочно надо, если медленно и печально, не платить за скорость, дешевле будет.
Энерджайзер
Almera, я капец азартна, на деньги поэтому не играю

блин, ну что за невезуха
а  я как раз играю на деньги))))))
Долго, Тань, почти 9 лет. Сделали операцию сразу, потом химии были, она на инвалидности была, потом на работу вышла, а в прошлом году резко хуже стало, химии уже не принесли нужного результата...
Almera, не ищи отмазки))) у нас тобой бой не за деньги))) у нас другая цель))
Кима, спасибо!
Энерджайзер
Almera, не ищи отмазки))) у нас тобой бой не за деньги))) у нас другая цель))

оооо! как многообещающе)))
Mrs.LeDi
Долго, Тань, почти 9 лет. Сделали операцию сразу, потом химии были, она на инвалидности была, потом на работу вышла, а в прошлом году резко хуже стало, химии уже не принесли нужного результата...

Соболезную
Можно еще сказать,что у нее 9 лет жизни еще было.
Очень жаль.
Девочки, спасибо!
Юля была таким солнечным человечком, добрым, отзывчивым...
neugomonnay, значит дело в меде самом, как продукте
ну возможно,там ещё какая-нибудь травка вдруг оказалась
neugomonnay,тебе все равно надо точно найти на что реакция,а то вдруг повториться.
Я только несколько лет назад узнала,что у меня дикая аллергия на лейкопластырь,особенно на гипоалергенный,а до этого как-то жила и не знала. 😉
Мама Тёмы
Я только несколько лет назад узнала,что у меня дикая аллергия на лейкопластырь,особенно на гипоалергенный,а до этого как-то жила и не знала. 😉

у моей мамы до 45 лет вообще не было аллергии  ни на что. зато сейчас... и лейкопластырь, и йод, и антибиотики... причем очень сильная аллергия - несколько курсов плазмафереза (переливания и очистки крови) только спасали.
причины, спровоцировавшей такую реакцию, обнаружить не удалось.
скорее всего, возраст, гормоны с ума сошли... ну и экология...)
Оля, это скорее всего на составляющую медовую. Трава в нём какая-нибудь, с которой пчёлки пыльцу/нектар собирали.
neugomonnay, не проверить
но теперь вам нужно быть очень аккуратными с медом
вы сейчас легко отделались,  слава Богу
а я подвиг совершила-всю глажку сейчас одолела,довольная.
Кима
Forever
Кима, в том-то и дело, что покупателю может быть не все равно. Когда мы покупали, мы просили, нам продавцы заказывали. Как раз была одна стена и 1 дверь переделаны))

Ну так ключевое здесь как раз - надо покупателю, покупатель попросил. Продавцы-то закажут, но оплачивает покупатель. Сейчас, кстати, покупатель сам может заказать, но дороже просто будет.

у нас продавцы заказывали 🙂 и сами оплачивали
у меня лет в 25 крапивница на руках появилась
я конечно так и не проверила но опытным путем поняла, что похоже на уксус или что-то похожее Майонез, покупные соленья теперь не ем - сразу чешусь
а я сегодня поддалась массовому походу в красное и белое
купила перец в меду
зачем спрашивается, если домашних солений ешь-не хочу
Mrs.LeDi, жалко, конечно... Молодая совсем.  9 лет борьбы и надежды...  Рецедив да, редко излечивается(((
У меня маме диагноз когда поставили, уже неоперабельная была, через 9 месяцев ее не стало, химии вообще никакого эффекта не давали. При этом  за 9 месяцев  до постановки дигноза все было чисто...
Forever
Кима
Forever

у нас продавцы заказывали 🙂 и сами оплачивали

Ну повезло 🙂 Или решили загладить свой косяк)))
Мама Тёмы

Поздравляю! Я вчера ночером перегладила всё.
neugomonnay, ты прям совсем СЗ не любишь... :смеется:
Кима, видимо, да, повезло)
babochka
Мама Тёмы

Поздравляю! Я вчера ночером перегладила всё.

ты меня и вдохновила
neugomonnay, мне нравится кро*кид и черубино
точно знаю, что есть отдел в радуге по первому
и по второму, много представлено в молниях