22 октября 2013, 18:21
добрый ночер!
слушаю передачу по России про еду
пилин, есть вообще ничего нельзя
демоны..
слушаю передачу по России про еду
пилин, есть вообще ничего нельзя
демоны..
МишкаПанда
При продаже без техпаспорта покупатель подписывает бумагу что претензий к техническому состоянию квартиры не имеет, мы такое подписывали точно 🙂
ForeverМама Тёмы
Forever,а тут видимо подразумевается,что покупатели сами видят на месте ли стены и узаконено ли это.
почему тогда пугают, что не продать потом, если не узаконено)?
babochka
Что с коллегой случилось?
babochka
Мои соболезнования, Лена.
Forever
Кима, в том-то и дело, что покупателю может быть не все равно. Когда мы покупали, мы просили, нам продавцы заказывали. Как раз была одна стена и 1 дверь переделаны))
Энерджайзер
Кaтрин, я из-за Элен и ребятя художественную школу в 3 классе бросила - вот балдааа
еще мы покупали жевачки с их наклейками - продавцы вешались - тк мы просили всю коробку и на просвет искали Лили или Николя - а там во всех почти Элен была)))))))))
Mrs.LeDibabochka
Что с коллегой случилось? Мои соболезнования, Лена.
рак груди
babochka
Кима, Таня, а сколько стоит узаконить перепланировку? Или зависит от масштаба перепланирования?
Энерджайзер
Almera, я капец азартна, на деньги поэтому не играю
Энерджайзер
Almera, не ищи отмазки))) у нас тобой бой не за деньги))) у нас другая цель))
Mrs.LeDi
Долго, Тань, почти 9 лет. Сделали операцию сразу, потом химии были, она на инвалидности была, потом на работу вышла, а в прошлом году резко хуже стало, химии уже не принесли нужного результата...
Мама Тёмы
Я только несколько лет назад узнала,что у меня дикая аллергия на лейкопластырь,особенно на гипоалергенный,а до этого как-то жила и не знала. 😉
КимаForever
Кима, в том-то и дело, что покупателю может быть не все равно. Когда мы покупали, мы просили, нам продавцы заказывали. Как раз была одна стена и 1 дверь переделаны))
Ну так ключевое здесь как раз - надо покупателю, покупатель попросил. Продавцы-то закажут, но оплачивает покупатель. Сейчас, кстати, покупатель сам может заказать, но дороже просто будет.
ForeverКимаForever
Ну так ключевое здесь как раз - надо покупателю, покупатель попросил. Продавцы-то закажут, но оплачивает покупатель. Сейчас, кстати, покупатель сам может заказать, но дороже просто будет.
у нас продавцы заказывали 🙂 и сами оплачивали
Мама Тёмы
а я подвиг совершила-всю глажку сейчас одолела,довольная.
babochkaМама Тёмы
а я подвиг совершила-всю глажку сейчас одолела,довольная.
Поздравляю! Я вчера ночером перегладила всё.