Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 258 из 1662
вот ведь, вечер разочарований
в этой передаче сказали, что колбасу нужно приравнять к алкоголю и табаку
теперь, проходя мимо прилавка буду себе говорить: я не пью и не курю))

да, радуга на мопра
но ты набери в яндексе, где фирменные отделы есть в че, наверняка и в родинке
neugomonnay, да на мопра

еще можно кыштымский трикотаж посмотреть у нас вроде на Энгельса магазин открылся ( если  я не путаю)
Энерджайзер
neugomonnay, да на мопра

еще можно кыштымский трикотаж посмотреть у нас вроде на Энгельса магазин открылся ( если  я не путаю)

на Энтузиастов точно есть магазин КТ
neugomonnay, ну может быть. я сама не была, мимо каждый день проезжаю)))
Черубино и Крокид еще в Фиесте есть
А мне как то с трикотажем КТ не везло,обязательно после стирки на тряпки отправлялся,
особенно прикольная одна пижама была-с 48 размера в 70 превратилась
ещё как вариант можно смотреть пел*икан
Almera
добрый ночер!
слушаю передачу по России про еду
пилин, есть вообще ничего нельзя
демоны..

тоже вчера посмотрела...
че то как то страшненько стало, че теперь есть то??
а мне вот всегда интересно, сами ведущие этих программ, что едят? неужели все правильное и натуральное?
Mrs.LeDi, пожалуйста))
всем доброе утро!
Camry
Almera
добрый ночер!
слушаю передачу по России про еду
пилин, есть вообще ничего нельзя
демоны..

тоже вчера посмотрела...
че то как то страшненько стало, че теперь есть то??
а мне вот всегда интересно, сами ведущие этих программ, что едят? неужели все правильное и натуральное?

Доброе утро! Какая я молодец, что не смотрю телик)))))))) а серьезно, я вообще плохо верю в то, что там показывают, да колбаса ненастоящая (и не только колбаса), опасная может быть и пр. ..., но опять же передача стремиться получить максимально возможно высокий рейтинг, и тут уже начинаешь сомневаться в достоверности представленной информации, нагонят лишней жути 🙁
Chocolaty, возможно и так, не спорю)))
сегодня ребенку хотела дать печенье с маслом, прочитала состав печенья, передумала. сделала творог.
говорю, что то и то кушать нельзя, ну как говорила, бурчала себе под нос, говорю, сыр есть нельзя, колбасу есть нельзя - ничего нельзя.
доча расстроилась и говорит, и что у нас теперь будет пустой холодильник??)))))
всем доброе утро!

мы проспали, еле успели в школу

никогда не видела, чтобы ребенок у меня так быстро собиралась

в 07-40 встали, в 08-15 уже в школе были :2funny:
Доброе утро!
Camry, что ты в печенюхах нашла, что не дала их бедному ребенку))
Forever, в такие моменты понимаешь, что портфель надо собирать вечером и гладить тоже))
Марошка
Forever, в такие моменты понимаешь, что портфель надо собирать вечером и гладить тоже))

мы все с вечера и готовим)), успели только одеться, почистить зубы и добежать до стоянки))
Camry, ничего пару дней пройдет и тебя "отпустит" 🙂
Мы все мутанты 😉
Forever, а ещё говорят, что девушки долго собираются, да мы норматив армейский сдать можем, конечно если захотим ну или обстоятельства заставят.
Марошка, да всякие там Е-шки, жир растительный, короче в овсяном печенье нет овса :2funny:
Chocolaty, да понятно, что отпустит)))
просто правда реально жутко становится после таких передачек...
Camry, пошла, почитала состав на наших печеньках :ой ой:  надо стряпать домашние, пойду ещё почитаю из чего булки сделали  :knuppel2:
всем утро доброе!
Camry, Лен, хватит читать всякую фигню)))) Сама ж понимаешь, что могут положить и не написать, что в составе.... Вон Chocolaty, написала же
Chocolaty
Мы все мутанты 😉

neugomonnay, посмотри в Лу-Лу по Соньке Кривой трусики-маечки.
Светик, вот тут Марошка, права, что надо делать самим)))
Да и вообще, как человек закончивший сельхоз ВУЗ, если бы видели, как крупа Увелки валяется прямо на асфальте/земле возле норий, также и мука, макарошки 🙂 . Кстати, что касается мяса КРС, птицы и колбасной продукции в Челябинской области крупные производители поддерживают качество выпускаемой продукции. Ну и самое дешманское не стоит брать, в лучшем случае там будет бумага и переработка.
вот блин, перед стерилизацией кошки читала, что после этого кошки становятся более спокойными, ласковыми, иногда ленивыми...
вот точно не про мою кошку! она носится целый день, чуть ли не по стенам уже скачет))) все обои мне ободрала, ладно хоть какая то помощь от нее - избавиться от старых обоев))))
Chocolaty, ну все, чем вообще тогда питаться?)))))))) воздухом? так и тот с выбросами))))
Camry
Chocolaty, ну все, чем вообще тогда питаться?)))))))) воздухом? так и тот с выбросами))))

не смотреть таких передач)

жить вообще вредно, от этого умирают)
Forever,  :mrgreen:
Девочки, у меня свекровь работает в Вюрсте, ее деятельность связана как с самим производством, так и со складом, все там нормально, поверьте мне на слово :смеется:
Alinakostina, подтверждаете мои слова 🙂 В нашем регионе все хорошо! кроме выбросов, так что питаться местной продукцией можно!

Блин, аж есть захотелось...
Анек вспомнился:

- Папа, а сосиски это вредно?
- Сынок, сейчас даже покурить не так вредно, как сосиски :2funny:
neugomonnay
девы, всем здоровья!!!

у меня вот еще вопрос: надо купить мелкой майки/трусы и колготки... где можно у нас в городе (чтобы в одном месте и качество хорошее)?
трусики нужны без кружавчиков и тонких резинок, а с нормальной обработкой трикотажной бейкой (или как ее там))

СЗ не предлагать)) максимум - интернет магаз в котором можно самостоятельно заказ сделать...

трусы хорошие у Крокида. По городу есть их отделы. Я Маше стараюсь эту марку покупать - на округлую попу оч хорошо садятся. Леле покупаю их майки.
neugomonnay
Светик
neugomonnay, посмотри в Лу-Лу по Соньке Кривой трусики-маечки.

это где, примерно хотя бы?)

Camry, в магазе какое-то овсяное печенье есть с неплохим составом) я давно уже на это внимание обращаю)

всем доброе утро))

это возле 138 школы. Район магазина Семья - по диагонали через перекресток Сони и Энтузов
я вообще Крокид люблю)))

недавно их жакетик дочке купила

она в восторге))
neugomonnay, пока я работала, Тан4ик, ответила)))
там как раз Крокид есть.
А по мне у Крокида трусики растягиваются на 2 размера)), после нескольких стирок.
Мне ЧЕрубино из указанных выше марок нравится последнее время, но, опять, же конкретные модели
всем привет
давно перестала смотреть передачи о вреде-ну узнаю,и что я теперь сделаю?
лучше расстраиваться не буду.
но у меня есть мама,она все расскажет. 🙂
Солнышко
А по мне у Крокида трусики растягиваются на 2 размера)), после нескольких стирок.
Мне ЧЕрубино из указанных выше марок нравится последнее время, но, опять, же конкретные модели

согласна.
а на нашу мелкую попку так вообще трусы не подобрать, поэтому беру только в закупке инканто. там и маечки и трусики отличного качества, сидят по фигуре, не растягиваются, лепота)))) ну и на нашей попочке смотрятся аккуратно.
у нас в Че очень мало мест, где продают детское инканто, есть в их отделах, но цена гараздо выше.
neugomonnay, Оля посмотри в инканто-дисконт на Ленина, почти напротив ДМ.
Что-то я не заморачивалась про "обтянутость попы" трусиками  :-|
Сегодня посмотрю на свою :смеется: