22 октября 2013, 14:59
надо же какие задачки,я помню мы такие в 7 классе решали :2funny:
а вообще я тааак боюсь школы,ух.
а вообще я тааак боюсь школы,ух.
Мама ТёмыМартышка.79
Девочки, кто сталкивался недавно в продажей-покупкой жилья ( не ипотека - за наличный расчет). Какие реально нужны документы для совершения сделки? Можно ли продать квартиру по договору купли-продажи без техпаспорта на нее?
если прямая продажа,без ипотеки,то не надо техпаспорт
КимаCamry
Кима, задание было вот таким: 4321 321 и нужно продолжить именно закономерность, т.к. на на полях пишут буковку "з" (что означает закономерность).
Это полная формулировка задания? слово в слово, как в учебнике?
Мама ТёмыМартышка.79
Девочки, кто сталкивался недавно в продажей-покупкой жилья ( не ипотека - за наличный расчет). Какие реально нужны документы для совершения сделки? Можно ли продать квартиру по договору купли-продажи без техпаспорта на нее?
Camry
Правильный ответ таков
4321 3214 2134 1234 и т.д.
Мама ТёмыМартышка.79
Camry
А бабочка написала про все возможные варианты перестановок. Сколько вариантов чередования цифр в данном числе. Т.е. способы расстановки.
это понятно все, но правильным был тот вариант, который я написала.
можно же и по другому еще расставить, не только так, и это было бы способы расстановки.
NatalyS
Да нет, задачки легкие, детки запросто с ними справляются. только задания ... как бы это сказать ... не четкие.КимаCamry
Кима, задание было вот таким: 4321 321 и нужно продолжить именно закономерность, т.к. на на полях пишут буковку "з" (что означает закономерность).
Это полная формулировка задания? слово в слово, как в учебнике?
В том то и фокус, что задания вообще нет, просто ряд цифр, типа очевидно же, что сделать надо... На мой взгляд при такой постановке задачи любой вариант, который может обосновать ученик должен приниматься как верный, то бишь поливариантность. С учебником у моего вообще проблем не возникает, возможно пока.
babochkaCamry
А бабочка написала про все возможные варианты перестановок. Сколько вариантов чередования цифр в данном числе. Т.е. способы расстановки.
это понятно все, но правильным был тот вариант, который я написала.
можно же и по другому еще расставить, не только так, и это было бы способы расстановки.
Я написала просто чередование, а правильный ответ тогда закономерность с помощью чередования цифр. Вот и всё.
neugomonnay
всем привет!
пришли с хоккея, я думала сольют очередную игру) но выиграли)) по буллитам) хоть и коряво))
ForeverМама ТёмыМартышка.79
ну здрасте 🙂
а если продавцы стены сносили?
neugomonnayМама Тёмыneugomonnay
всем привет!
пришли с хоккея, я думала сольют очередную игру) но выиграли)) по буллитам) хоть и коряво))
видишь,не зря ходила
Галя, они в этом сезоне безобразно играют))
neugomonnay
Дочкинамама, зато Антипов так небрежно медведя отодвинул при награждении...типа нефиг обниматься..
Мама Тёмы
Forever,а тут видимо подразумевается,что покупатели сами видят на месте ли стены и узаконено ли это.
Энерджайзер
Всем добрый вечер!
Увидела сейчас по каналу Ю сериал Дикий ангел с Н . Орейрой. Как мы раньше могли его смотреть?)))))