Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 299 из 1662
babochka,только бы не приснилась эта дама
babochka, ну так и не всё надо мочь))
Агузарова тоже оченно свободная и талантливая))
Мама Тёмы, нет, ну и ты туда же... :2funny:
Almera, нее, Агузарова не свободная. Она торкнутая реально. :ой засмущали:
И Леди Гагу к ним же?
Да? :смеется:
babochka, ну она от свободы и торкнулась))
а в голосе она бы победила уверенно
babochka,всех вылечим
Almera, нее, она от прущего талантища торкнулась.
И стала свободной. :пятачок с шариком:
babochka, Агузарова не торкнутая, она просто с другой планеты к нам прилетела, акклиматизация у неё))
Марошка
babochka, Агузарова не торкнутая, она просто с другой планеты к нам прилетела, акклиматизация у неё))

Причём не удачная.
neugomonnay, думала я про пальто, сейчас его уже смысла нет покупать, если только не найти такое, что хватай и беги, лучше облегченную дубленку или кожанку с мехом внутри, и носи хоть с платьем, хоть с джинсами и кроссовками.
ну пусть будет пожелание на утро)))

Верю я ночь пройдет
Сгинет страх
Верю я день придет
Весь в лучах

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой белый день

Сколько зим ночь была
Сколько лет
Будет жизнь сгинет мгла
Будет свет

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой белый день

Я войду в радость дня
Блудный сын
И скажу: "Вот и я"
Здравствуй мир

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой чудный мир

спокойной ночи)))
Almera,  Агузарова рулит.
Спокойной ночи!
Almera, читаю, сразу голос Агузаровой зазвучал в голове)
Приятных сновидений!
Девы, в тему о пальто.
Подскажите грамотную проверенную портниху, которая у пальто сможет "поставить плечи на место" и не испортить.
neugomonnay,спокойной ночи
много хочешь без дождяяяяяяяяя
neugomonnay, привет!
Доброе утро. Оль мы тут с ревами разбирались
Энерджайзер, опять не пошли?

Софку сегодня из сада развернули - коньюктивит. В итоге у папы появилось время поучить текст )

Всем утро доброе! )

Sofico, вот, гадость( смотри, а то он заразный(
Доброе утро всем)
Нет пошли. Девы что мальчики на утренники одевают?
Энерджайзер,мой сегодня с утра с ревом встал
может погода какая-то не такая?
сначала орал, что папа на работу ушел, а он хотел в садик с папой ехать.
потом придумал, что в садик он не пойдет, каша там не вкусная, дети плохие, воспитатель плохая.
час орал. потом я его собрала и привела в садик. там поныл в раздевалке.
как нянечка вышла с тарелкой вкусно пахнущей каши - так стартанул и даже маму поцеловать забыл)))))))))
вот что это было? может кризис какой?
вчера вечером тоже плакал. хотел спать не на своей кроватке, не с папой и мамой, а на полу. не разрешили - слезы!
он у нас за всю жизнь столько не плакал, сколько за вчера и сегодня.
вчера вечером мы поржали. ОООООООООО! у ребенка истерика. прикольно. хоть посмотреть как это)))))
сегодня мне не до смеха было
валерианку купить что-ли?
я даже не знаю что давать в таких случаях. но вот такие ревы на пустом месте - это не нормально. беспричинно тупо встал в плохом настроении и давай истерить :crazy2:
neugomonnay, мазь, ага, надо купить, спасибо! На прошлой неделе у мелкой был 1 краз покрасневший, покапали 2 дня Ципромедом - все прошло. Софке вот вообще - что капаем, что радио слушаем..

Энерджайзер, шортики, жилет, белая рубашка. В Ашане обратила внимание на детские галстуки - шкодные такие.
Энерджайзер,посмотри костюмы. есть классные брюки+жилет+галстук или бабочка
рубашку мы покупали отдельно. в таких костюмах если рубахи в комплекте идут, то они какие-то... очень синтетические

вам на постоянку надо? если на разок - то у меня есть на вас рубашка, жилет и галстук. по ширине войдет Радмир, т.к. Ромику все широкое, а по росту они одинаковые
прикупите только брючки. наши на вас не застегнутся :2funny: мы ж дрищи. 😀
Рушан, если в садике не настаивают на костюме можно просто нарядно одеть, потом еще и на ДР пощеголяете) в е меховые костюмы-жаркие, в местах соприкосновения с кожей натирают и чешется, я противник таких издевательств)
Я хотела на этой неделе прикупить сыну костюмчик брюки+жилетка в Пеплосе, чего то у нас все брюки страшные(
МишкаПанда, меховые костюмы - это отдельный разговор!
у меня Ленька отказывался ЭТО надевать аргументируя "Папа медведем не наряжается, дедушка не наряжается. я то чего клоуном буду?"
клоун у нас было слово ругательное, он их терпеть не мог. не смешно. взрослые люди ведут себя, как не нормальные :2funny:
нестандартный ребенок с детства.
на все утренники в костюме. только уже когда старше стал - стал одевать костюмы супер-героев. то он черепашка-ниндзя, то супер-мэн, то человек-паук :laugh:
Ромаша ненавидит костюмы. ему надо футболка и шорты. весь в отца. не надо красиво. надо удобно 😀
никаких медведЁв тоже не наденет 😉
МишкаПанда,по мне в Лиге-джентельмен костюмы лучше, чем в Пеплосе.
или может мы не худые, так нам и лекала не все идут. но Пеплос на нас не садится. да и ткань там... какая-то 100% синтетика.
зайди в Лигу просто для сравнения.
Liza Caddy, очень смешно) зайди в лигу)))) в Пеплосе я уже видела, в Лигу зайти возможности нет, так что папу отправлю с сыном в Пеплос, походим до конца года хватит надеюсь.
Кстати по поводу синтетики-хлопка теперь сомневаюсь, наши последние хлопковые брюки скатались ужасно после второй стирки(
ПыСы ты б еще написала Забеги в Лигу))) просто поржать)))
МишкаПанда, как ты сегодня? )
Sofico, нормал, радуюсь новому дивану, он высокий, с кровати вставать невозможно( так что на месяц перебираюсь в кухню жить)
МишкаПанда, ну тогда мы по старинке "идем к вам!" ))
Sofico, ага)
МишкаПанда, а что не так? Лига тобой рядом
я хлопок в брюках не беру. полушерсть только. носится долго. еще и выделка ткани должна быть особенная, а то полушерсть и хлопки всякие на коленках и попе вытягиваются(((((
короче я привереда к брюкам мужским. а поскольку сын ходит в брюках, то выбираю их тщательно
Liza Caddy
МишкаПанда, а что не так? Лига тобой рядом
я хлопок в брюках не беру. полушерсть только. носится долго. еще и выделка ткани должна быть особенная, а то полушерсть и хлопки всякие на коленках и попе вытягиваются(((((
короче я привереда к брюкам мужским. а поскольку сын ходит в брюках, то выбираю их тщательно

Аня, Мишка ходит не может пока ))) А так-то все так )
Мартышка.79, )))
Liza Caddy, каддя я ногу сломала, сижу в гипсе и костылями)
МишкаПанда,Пандуся :cry: :cry: :cry:
я пропустила все((((( прости дорогая.
я каюсь!

как так получилось то?
Liza Caddy, пандуся  грядки купила и великий перст указал, что нефиг ими заниматься
Энерджайзер
Liza Caddy, пандуся  грядки купила и великий перст указал, что нефиг ими заниматься

вот этот вопрос кстати вообще не освещён остался )
Sofico, во-воо)) и я о том же)) и не окраплен))
Энерджайзер
Sofico, во-воо)) и я о том же)) и не окраплен))

ваще никак. исправляем? в субботу?