Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 297 из 1662
Энерджайзер, вот ты посмотри, на что она готова пойти, лишь бы не прыгать 🙂  Даже дома без няшек поваляться
bookmark, вот и я о том же. ладно я себе температуру придумываю, на тренировку не иду а тут человк ногу ломает, это ж уметь надо)))
bookmark,Энерджайзер, в баню вас! В баню))))
Девчонки, давайте все выздоравливайте и  опять соберемся поиграть, а то у меня гномы-вредители - там компанию надо  😉
Goldy,я давно на них смотрю, интересные?
МишкаПанда, прикольные, мне понравились, там еще дополнение есть - его не пробовали, но в обзоре обещают, что с ним еще интереснее.
МишкаПанда, дык мы и собирались на экскурсию в баню новую))) а кто то ногу ломает...
МишкаПанда, ну даешь (((( давай скоре смотри там фильмы свои... В баню, в настолки - столько дел, столько дел...
Энерджайзер, поехала я в ЕЦ после работы, все схватила, поехала в Магнит гипер. Приезжаю (пробки жуть, аварии), паркуюсь, понимаю, что нет сумки в салоне... Ааааааа, как я тебя вспомнила.
Sofico, а сумка то где?
МишкаПанда, ну в ЕЦ осталась. Лежала себе на стульчике. Я сломя голову летела, за 5 минут до закрытия приехала обратно, забрала. В Магнит не поехала больше... Ну нафиг, машин тьма, видимости ноль.
МишкаПанда, ножке заживления!

Sofico, ничего себе, какая началась эпидемия сумочная! вирус, однако))
Almera,не надо вируса такого.
neugomonnay,привет
мне тоже надоела,но ношу
neugomonnay, пальто носим, еще дубленку достала - тоненькая, не жарко в ней
пальто - длинное и короткое
neugomonnay,ага,сегодня сказали,что ноябрь будет аномально теплым,лучше бы июль таким был. 🙂
Всем доброго ночера!!! :рай:

МишкаПанда, пусть ножка поскорее заживёт. Первые 2 недели никакие препараты кальция пить не нужно. Начинать нужно их принимать с 3-й недели, после начала образования костной мозоли.
neugomonnay
девы, всем привет))

скажите, чего вы сейчас из верхней одежды носите?
что-то мне куртка с джинсами уже надоела...

Пальто или куртка. Смотря куда иду.
Lenchen
Forever,у нас в садике в подготовительной группе учат складывать и вычитать по линейке. Но учитель говорит, что в школе должны научить, правда не поясняет как. У неё дочка вроде в 1 классе, говорит попросила линейку на 50см :смеется:

по моему опыту, практика не оправдывает себя. скаладывают по линейке влегкую. а вот с вычитаением прорблемы, абстрактное мышление еще ен сформировано в дошколке.  Итог: 14-7=8! Почему? Потому, что ребенок считает так: 14 он приравнивает к единице (а не к нулю), и пошло-поехало...
отказались мы от линейки.
babochka, Лена, знаю, что в прошлом годЕ ты была фанатка Голоса
в этом году смотришь?
я же всегда в полуха, полглаза
мне скинули ссыль и я подсела
посмотрела в инете все поединки
и от Алены Тойминцевой с Беляевым - не вру вроде фио, я просто в улете была, космос
Almera, я смотрю все передачи. Мне очень нравятся. В этом году все участники как на подбор. Мало того, что поют улётно, так ещё и какие красивые то! И девчонки, и мальчишки!
И дуэты многие космические прям.
А вот в прошлую пЬятницу расстроилась. Так обидно за Полю было и за мальчишек. Они такой дуэт сделали хороший (тембры у мальчишек хорошие такие), необычно перепели Макаревича песТню. Ну и шо? Этот при..к (Градский, всезнайка, млин) взял и так обхаил, что мне аж было неловко за него....
Как Поля чудно вышла из ситуации - дорогого стоит, но какие у неё чувства при этом были.... :-|
В общем, он посреди программы взял и всё настроение испортил. :uglystupid2: :-|
babochka, да? а я как-то не придала этому значения такого, может потому что мен тоже не понравилось?
и из мальчишек мне не понра  тот, что с арамисовским лицом, которое ничего на мой взгляд не выражало, и песня какая-то мертвецкая получилась
а в Пелагею (певицу разумеется🙂 ) я влюблена по уши, ах, ну какая онааааа
Пеппи Длинныйчулок
Tata_R
Учителям по большому счету успехи или неудачи детей абсолютно безразличны. А середнячкам приходится хуже всех: они не звезды, поэтому от них не ждут успехов и к успехам не подталкивают, но и не отстающие, из-за которых учителю могут по башке надавать.

вот видимо так у нас и получается... Силами родителей разбираемся, делаем работы, что не скатывает нас в двоечники.
Но мне жалко смотреть на моего ребенка(( когда он вот так переживает из-за первой двойки и того, что ее так и не дали исправить. Он же мне всю неделю "мама, послушай пересказ, чтоб я не забыл".
И все бестолку.

как показал опыт наших "пришельцев" из обычыз (традиционных) школ и лицеев - все то, что пишут тут родители, подтверждается. Мальчикам в целом (за исключением отдельных личностей) сложнее чем девочкам, т.к. они более двигательные, неусидчивые. Времени на повторение в программах нет совсем, а даже если и есть - этого недостаточно! заданий на повторы тоже мало. Да даже если бы их и было много, это не спасает, т.к. делать их некогда - огромный объем по всем предметам.
Наш вывод такой: если ребенок хваетет звезды с небо, то все гуд. если же нет - беритесь, родители, за ум. Неважно, по какой причине ребенко недопонял объяснение в классе - не обязательно он "середнячок", у него скорость восприятия может быть более медленной. Но все это не имеет значения, т.к. поезд уже ушел!
Дорогие родители, уделяйте внимание учебе ребекна, ищите сами доп. задания, если видите, что какая-то тема прошла мимо ребенка! Т.к. знания в началке даются базовые, неддопоянл одной - потом будет просто снежный комп недопониманий, основанных на этом первом провале...
Пеппи Длинныйчулок
И сейчас мне приходит мысль в голову только одна: вынести учительнице мозг так, чтоб вздрагивала при нашей фамилии, чтоб лично д.з. проверяла. Чтоб знала, что "придурочная мама Димы" спросит за каждую красную козюльку в дневнике.
Но это же плохо(((

это не надо. это действительно ответственность сына. И, кстати, как взаимоотношения с родителями? ЗАчем дергать учителя по вечерам вопросами о ДЗ, лучше позвонить родителю. А езе лучше - и здесь передамть отвественность ребенку, сам не записал - пусть сакм звонит приятелю и узнает ,что задали.
Almera, а меня это сильно расстроило. Я не скажу, что мне понравилось то, что они сделали, но чтобы вот так....  :shock: :не знаю:
В общем считаю, что нельзя так. Настроение упало напрочь. :-|
Tata_R
Знаю, что очень помогают родителям методические указания по программе для учителей. Там пишут, как это объясняется на уроке.

если в методике разбираться, тогда лучше и правла, на СО 😉 нервы у всех целее будут и времени куча сэкономится.
bookmark
Amelly
приходите ко мне в гости с настольными играми)поиграем) картины в реальности покажу)))

Но мы ведь такие, мы рано не расходимся 🙂
как раз то что нужно))))
Я очень жду, когда будет в дуэте та улётная русская американка. :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня интересно общаемся.... :пятачок с шариком:
Кто о чём.... :2funny:
Almera, попу слегка прикрывает - тепло и не мешает)
babochka, Лен, я не всех  конкурсантов видела, поэтому не понимаю о ком ты.
ты права, тех что видела, в большинстве своём - хороши, у каждого свой изюм
я помню твою любовь к Дине, не обижайся, но на этом фоне ещё больше видно, что она не дотягивает образом
babochka
Мы сегодня интересно общаемся.... :пятачок с шариком:
Кто о чём.... :2funny:

как акын
каждый на своей волне
Девочки, пальто пАльтЕ рознь - сегодня имела неосторожность - одела из шерсти пальто - вспотела блин (стыдно - девочки потеют?!?!?!))))  
В дубленке комфортнее в погоду +6, в шерсте брррр(((
За дубленку.
babochka, точно!))) +1000 🙂))
Almera
babochka, Лен, я не всех  конкурсантов видела, поэтому не понимаю о ком ты.
ты права, тех что видела, в большинстве своём - хороши, у каждого свой изюм
я помню твою любовь к Дине, не обижайся, но на этом фоне ещё больше видно, что она не дотягивает образом

Ириш, ты что! Какие обиды.
Я как раз сейчас именно того же мнения, что она не дотягивает до уровня многих конкурсантов в этом году.
Но её вокал, безусловно, очень нежен и наделён такой душевностью, что слушать очень приятно.

а я читаю
ИРБИС
Девочки, пальто пАльтЕ рознь - сегодня имела неосторожность - одела из шерсти пальто - вспотела блин (стыдно - девочки потеют?!?!?!))))  
В дубленке комфортнее в погоду +6, в шерсте брррр(((
За дубленку.

Не стыдно. Я тоже сегодня в шерстяном пальтЕ вспотела...
При этом ехала с сеансов фотоэпиляции и потеть нельзя было... Теперь вот сижу с бепантеном под мышками... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мама Тёмы, ты тоже напиши о чём-нибудь о своём... :smitten:
babochka,Almera, эт потому что собеседники по каждой из тем дрыхнут 😉)) зхавтар набегут, наотвечают 😉
babochka,не,я лучше вас почитаю
не пишется