5 ноября 2013, 16:39
Энерджайзер, вот ты посмотри, на что она готова пойти, лишь бы не прыгать 🙂 Даже дома без няшек поваляться
neugomonnay
девы, всем привет))
скажите, чего вы сейчас из верхней одежды носите?
что-то мне куртка с джинсами уже надоела...
Lenchen
Forever,у нас в садике в подготовительной группе учат складывать и вычитать по линейке. Но учитель говорит, что в школе должны научить, правда не поясняет как. У неё дочка вроде в 1 классе, говорит попросила линейку на 50см :смеется:
Пеппи ДлинныйчулокTata_R
Учителям по большому счету успехи или неудачи детей абсолютно безразличны. А середнячкам приходится хуже всех: они не звезды, поэтому от них не ждут успехов и к успехам не подталкивают, но и не отстающие, из-за которых учителю могут по башке надавать.
вот видимо так у нас и получается... Силами родителей разбираемся, делаем работы, что не скатывает нас в двоечники.
Но мне жалко смотреть на моего ребенка(( когда он вот так переживает из-за первой двойки и того, что ее так и не дали исправить. Он же мне всю неделю "мама, послушай пересказ, чтоб я не забыл".
И все бестолку.
Пеппи Длинныйчулок
И сейчас мне приходит мысль в голову только одна: вынести учительнице мозг так, чтоб вздрагивала при нашей фамилии, чтоб лично д.з. проверяла. Чтоб знала, что "придурочная мама Димы" спросит за каждую красную козюльку в дневнике.
Но это же плохо(((
Tata_R
Знаю, что очень помогают родителям методические указания по программе для учителей. Там пишут, как это объясняется на уроке.
bookmarkкак раз то что нужно))))Amelly
приходите ко мне в гости с настольными играми)поиграем) картины в реальности покажу)))
Но мы ведь такие, мы рано не расходимся 🙂
babochka
Мы сегодня интересно общаемся.... :пятачок с шариком:
Кто о чём.... :2funny:
Almera
babochka, Лен, я не всех конкурсантов видела, поэтому не понимаю о ком ты.
ты права, тех что видела, в большинстве своём - хороши, у каждого свой изюм
я помню твою любовь к Дине, не обижайся, но на этом фоне ещё больше видно, что она не дотягивает образом
ИРБИС
Девочки, пальто пАльтЕ рознь - сегодня имела неосторожность - одела из шерсти пальто - вспотела блин (стыдно - девочки потеют?!?!?!))))
В дубленке комфортнее в погоду +6, в шерсте брррр(((
За дубленку.