Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 296 из 1662
Amelly, обалдеть ! Искренне восхищаюсь теми, кто умеет создавать подобные вещи :smitten: .
Я сначала подумала, что творение - это поделка из гранатов, и только потом дошло, что картина. (Я сначала картинку смотрела, а пост потом прочитала )
Amelly, очень красиво!
Tata_R,Forever, спасибо!!!!
Amelly,мне тоже очень понравилось,я как человек,который вообще рисовать не умеет всегда восхищаюсь чужим талантом.
Мама Тёмы
Amelly,мне тоже очень понравилось,я как человек,который вообще рисовать не умеет всегда восхищаюсь чужим талантом.
спасибо!
У меня дом скоро в картинную галерею превратится)))))
Сколько себя помню всегда сильно хотела уметь рисовать))) и рисовала... На всех уроках... В школе, в техникуме, в институте))))) причем ни одно мое образование никакого отношения к живописи не имеет, странно так сложилось в жизни
Amelly, убрала уже, да?
Энерджайзер
Amelly, убрала уже, да?
угу)
Надо будет все же у меня собраться)
Энерджайзер
Amelly, убрала уже, да?

Эх, я тоже не успела посмотреть...
bookmark
Энерджайзер
Amelly, убрала уже, да?

Эх, я тоже не успела посмотреть...
приходите ко мне в гости с настольными играми)поиграем) картины в реальности покажу)))
Я сломала ногу( в гипсе и на костылях четыре недели буду(
МишкаПанда,ужас!!! Как так?
Терпения тебе и скорейшего и правильного заживления!!
Солнышко, просто шла, подвернула ногу, чего-то хрустнуло, кое-как до дома доковыляла, муж повез в травму, там гипс наложили, и мне купили красивые костыли)(бред какой-то я в шоке((((
МишкаПанда,бедненькая,осторожно теперь.
МишкаПанда, ну ты даёшь! Чего у тебя кость так легко сломалась-то? Налегай на кальций (или что там полагается при переломах), сращивай ногу и укрепляй кости
bookmark, да просто неудачно наступила, бывает(
МишкаПанда, неудачно наступить - бывает, но сломать при этом ногу... удаётся редким людям 😉
МишкаПанда,скорейшего выздоровления! Чтоб все срослось быстро и красиво! Бульон говяжий на косточке и холодец в неограниченных количествах кушай.
МишкаПанда,здоровья! Пусть поскорей нога срастается!
Amelly
приходите ко мне в гости с настольными играми)поиграем) картины в реальности покажу)))

Но мы ведь такие, мы рано не расходимся 🙂
klimentina, спасибо)
bookmark, я-редкость))) человек-катастрофа)
МишкаПанда, скорейшего выздоровления! Пусть все срастется побыстрее!! Холодец, кальций, витамины принимай.
МишкаПанда, поправляйся! Чтоб все сраслось правильно!
МишкаПанда, вот те раз!!! Поправляйся, сростайся, заживай!!!
МишкаПанда, Капец!!! Вот ты даешь((( хотя чего далеко ходить, я тут пару дней назад тоже упала, отдалась правда легко, синяком и рваными джинсами.
Пусть нога быстрее срастается  :рай:
МишкаПанда, выздоровления!  :angel:
а вообще я верю в "неслучайности".
Значит, тебе сейчас полезнее сидеть дома с детьми, побольше уделять времени себе и домочадцам 😉
всё, что не делается, однозначно к лучшему)))
МишкаПанда
Я сломала ногу( в гипсе и на костылях четыре недели буду(

выздоравливай!!!
есть очень хороший препарат - остеогенон - посоветуйся с врачом - он отлично способствует заживлению.
Я есть хочу((( ужасно
Очередная попытка похудеть, даже на фитнес сегодня выбралась.
Воот... Жалуюсь, тяжко
neugomonnay, да не говори, зашла почитать, а там ты с моим любимым рестораном)
Катринка, перетерпится, если рацион правильный, если нет то все бесполезно сорвешься и кг обратно вернутся(
По статистике женщины в течении 10 лет применяющие 5 и более ограничительных диет, набирают обратно все и еще плюс пять кг( средние показатели) я в итоге больше набрала)))
Сейчас в процессе)
МишкаПанда, вот капецц.. это после нашего разговора??
Энерджайзер, в 17 30 сломала(
Энерджайзер, хорошо вы поговорили, что она после этого на ногах не удержалась 🙂
МишкаПанда, ну ты даешь))) вот стоит мне тока заикнуться про проставляться - и на тебе
не надо, не надо....
bookmark, позвольте, позвольте - это было в обед
МишкаПанда, это намеееккк - не надо грядок, не занимайся  этим
дружище - все будет хорошо и все заживет
хошь завтра няшки привезу - как болеющему человеку - можно!
МишкаПанда, выздоравливай!
Энерджайзер, приезжайте играть в пятницу! Няшки не буду)))
МишкаПанда
Няшки не буду)))

Да ты герой, я смотрю 😉
bookmark, вижу цель-не вижу препятствий, вес надоел потому взялась всерьез и надолго)
МишкаПанда, блиинн - и из нагрузка откладывается тогда
кога ж я с тобой прыгать начну, а?
Энерджайзер, да чаще капец( я хотела в среду пойти, Света заболели, отложилось на понедельник, ваще ногу сломала, теперь даже с собакой не погулять( много так не скинешь, лежа на диване, но ниче не поделаешь, пересмотрю все фильмы что так давно хотела)