Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 294 из 1662
Forever, кальций пьем, по повтор знаю 🙂. Мы ж тоже у Сели**вано**вой были))
Рост был, но не сказать что прям резкий, но за лето прилично вытянулась, но именно из-за плоско-вальгуса болят. И это у Кати, не у Алены
Forever
Karamell
Девчат, у нас проблема такая - дочь ночью жалуется, что ноги болят. Я так понимаю, мышцы. Раньше думала, что после физ-ры и студии, но сейчас каникула, а вчера опять хныкала ((
От чего это? Кого поспрашивать?

к ортопеду!!

+ на всякий случай к ревматологу.
Солнышко,если пригодиться опишу свою историю с плоско-вальгусом,ступни начали болеть сильно,иногда боль была такая,что в слезах снимала обувь на улице и босиком такси ловила.
В процессе вывела несколько правил:обувь беру только на плоской подошве(методом проб остановилась на экко),если небольшой каблук-все,боль обеспечена, колготки только с минимумом ден,20 максимум,иначе тоже,никаких складок на ноге снизу,носок должен быть одет внатяг,,и последнее -носки и колготки или чисто хлопок,или с очень малым составом синтетики.После всего этого ноги беспокоят редко.
Спасибо за советы, девочки, пойдем к врачу значит
а у нас не болят ноги ттт
но плоскостопие вальгусное и продольное есть
Седня ночью мы с Неугомонной долго колесили по Колупаевке, пытаясь помочь какой-то бабульке найти родственников, проживающих на улице со странным названием "Первая-Вторая". ДубльГиса и навигатора у нас с собой не было, зашли в попавшийся по пути салон, где распечатывают фотографии, и долго уговаривали парня запустить нам ДубльГис, потом столь же долго искали там эту улицу (поиск почему-то не работал, пришлось просто просматривать план улиц), нашли там Дедморозовку (!!!), а Первую-Вторую не нашли. В салоне этом скопилась очередь и пришлось нам уйти и снова колесить по улицам. Нашли заброшенный завод подшипников (не знаю, откуда мы узнали, почему именно подшипников), а потом... Потом я проснулась 😀
bookmark, я уж было подивилась фантазии  работников службы названия улиц)))

:-D :-D :-D
bookmark, :2funny:
bookmark, что на ночь употребляешь? 😉
Солнышко

))))  :2funny:
Солнышко

Ничего, дури своей хватает 🙂
я вообще по всем соскучилась(((

встреча в пт. для меня ни вариант(
bookmark, огромное спасибо за кормушку для птиц, особая благодарность от нашего папы, он ночь не спал - все придумывал из чего и как кормушку смастерить, а тут заготовку эту Владка сама за 5 минут собрала.
bookmark
Седня ночью мы с Неугомонной долго колесили по Колупаевке, пытаясь помочь какой-то бабульке найти родственников, проживающих на улице со странным названием "Первая-Вторая". ДубльГиса и навигатора у нас с собой не было, зашли в попавшийся по пути салон, где распечатывают фотографии, и долго уговаривали парня запустить нам ДубльГис, потом столь же долго искали там эту улицу (поиск почему-то не работал, пришлось просто просматривать план улиц), нашли там Дедморозовку (!!!), а Первую-Вторую не нашли. В салоне этом скопилась очередь и пришлось нам уйти и снова колесить по улицам. Нашли заброшенный завод подшипников (не знаю, откуда мы узнали, почему именно подшипников), а потом... Потом я проснулась 😀

Я как путевая серьезно это читаю и думаю как так-то,мы же с Олей тут до 3 часов писали,она сказала спать пошла,вот бедная еще и ехать пришлось!
bookmark,ну и сны у тебя. :lol:
Мама Тёмы
bookmark

Я как путевая серьезно это читаю и думаю как так-то,мы же с Олей тут до 3 часов писали,она сказала спать пошла,вот бедная еще и ехать пришлось!

:2funny:
bookmark,так и хочется спросить: что вы курите? 😀
Ставропольчанка,вот,ты сама тут вчера была и меня поняла.
Тоже читала и думала, чего это они по ночам по Колупаевке бабок-то развозят???? И что вдруг бабулька ночью-то в гости пошла???? А потом сильно удивилась, что по ночам в салоне еще и очередь скопилась  :shock: :lol: :2funny:
bookmark, делись уже!
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!!  ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.
bookmark, Марина-джан, уважаемая, всё же, сдай дилера,умоляюююю)))
neugomonnay
bookmark, ты просто соскучилась по мне 😉

Будем лечить? 🙂

arnataliya, пожалуйста!

Мама Тёмы

:2funny:

Almera
bookmark, Марина-джан, уважаемая, всё же, сдай дилера,умоляюююю)))

Тоже хочется ночью по Колупаевке покататься? 😀
Ставропольчанка
bookmark,так и хочется спросить: что вы курите? 😀

или : "наркоман ШТо лЕ?" :-D
bookmark, ага, исключительно в компании с форумчанками))
Almera, ну тогда открою секрет: подозреваю клей для флизелиновых обоев, второй день обои клею (кста, оч понра мне флизелиновые клеить - мажешь только стену, сверху обоину ляп и готово! Теперь буду такие подыскивать, а то надоело мазать и стену, и обои)  😉  Завтра бумажные буду клеить, посмотрим на эффект 🙂
bookmark, в предвкушении ))
Тоже твой пост по сон перечитывала - точно пять раз... Все представляла... чуть в 2гис не полезла )))
bookmark, ну судя по снам, дело не в парАх клея)) внутрь употребляешь?))
и накануне 1 апреля похоже тоже)))
Almera, внутрь - исключительно бббезалкогольное 😀

Karamell, да я сама с утра слазила, проверила, нет там такой улицы 🙂  Я только про Дедморозовку могу объяснение найти - на днях в закупке третью книжку про нее заказала, первые две были единственными книжками, которые сын читал с энтузиазмом самостоятельно, очень ждали продолжения.
neugomonnay,я тута,а ты сегодня Букмарк не снишься?
neugomonnay, я не сплю.
Доброй ночи!
bookmark,я тебе секрет открою
Это не клей.
Это Рыбы! Мой меня 6 лет веселит рассказами про свои сны:-) мне такое никогда не снится. Все время удивляюсь как мозг у человека устроен:-)
Оказывается он не одинок:-)
Да, да, мы Рыбы такие, с фантазией, мне каждую ночь сны сняться, хоть фильмы снимай.
Доброе утро страна!
Утро доброе!
Как же хочется спааать (почему каникулы всего неделю....)
Манимейкер, неаа, не я
Никак не пошли, дома остался. Вчера домой в час ночи приехали, нефига не выспалась, ребенок в 6 поднял. Слушать истерику, что не хочет в садик сил не было
Энерджайзер, друг привет! меня сегодня не жди... вот такая вот история
Я ж вчера звезданула- едем по м5 из Уфы. Остановились в Симе в кафе чай попить. Уехали и через 120 км я понимаю, что сумки нет, а там-документы, деньги, карты. Поехали обратно, хорошо, что честные люди попались-вернули. Но в итоге  намотали км. Мужа люблю, даж не комментировал)
Энерджайзер, хорошо, что все хорошо) Мужу-зачет) Мой не знаю удержался бы или нет)
Когда забирала сумку-мужик в кафе услышав про 200 км-сказал, что прибил бы меня на месте мужа)