Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 295 из 1662
Но честно-на трассе страшно, туман, дождь. Два раза на обочину от лобовухи съезжали, я чуть не поседела
Энерджайзер, Звездочка моя яснаяяяя!
как ты от меня далекоооо!!!

всем привет)))

Энерджайзер
Я ж вчера звезданула- едем по м5 из Уфы. Остановились в Симе в кафе чай попить. Уехали и через 120 км я понимаю, что сумки нет, а там-документы, деньги, карты. Поехали обратно, хорошо, что честные люди попались-вернули. Но в итоге  намотали км. Мужа люблю, даж не комментировал)

это точно краш-тест для мужа )))) прошел - ничего с ним больше не страшно ))
Нее, мой бы точно не удержался :-)
Энерджайзер
Я ж вчера звезданула- едем по м5 из Уфы. Остановились в Симе в кафе чай попить. Уехали и через 120 км я понимаю, что сумки нет, а там-документы, деньги, карты. Поехали обратно, хорошо, что честные люди попались-вернули. Но в итоге  намотали км. Мужа люблю, даж не комментировал)

Домычу салют )
Энерджайзер,ого муж у тебя прям золото!Хорошо еще что не зря вернулись сумку вернули.
Энерджайзер
Когда забирала сумку-мужик в кафе услышав про 200 км-сказал, что прибил бы меня на месте мужа)
ой да прямо! какой смелый
нынче похороны дорогие. не прибил бы 😀

хорошо, что это была ваша самая большая неприятность за всю дорогу 😉
А мне сегодня приснилось, что я в роддоме, палата такая огромная, человек на 15 точно)) И все знакомые!!! И однокурсницы, и коллеги по давним работам, и даже те, с кем в больнице когда-то лежала. И тут я вдруг понимаю, что у меня ни-че-го не готово, что дома нет не то чтобы вещей, в которые ребенка одеть можно, но даже не в чем из роддома забирать! Вот я напугалась... И думаю, блин, как же теперь это все организовать?! Кто недавно родил, хоть у них попросить что ли?! И начинаю думать, что надо напрячь мужа, чтоб хотя бы одеялко какое с уголком принес, ленточка (синяя!) у нас есть... Вот что к чему, а?
Рушана! Хорошо, что все хорошо! Мы однажды так из Златоуста уехали. Уже почти до дома доехали и тётя звонит - это не ваша сумочка в коридоре на крючке осталась ) наша конечно - с документами, ключами от квартиры, деньгами ) Поехали обратно в Златоуст ))) Хорошо Макс спал, так и проспал половину ночи в машине )
Кима,хороший сон!
Энерджайзер,да,приключения.
А теперь представь,что не вернули? вот кошмар был бы с восстановлением бумажек.
Так что аккуратней в другой раз.
Муж у меня в электричке в Мск ,когда ехали с вещами на вокзал и домой тоже сумку свою оставил, встал,вещи сгреб и на выход,ладно моя привычка все за Тёмкой проверить сработала,а так куда бы поехали вместо дома.Но я вспоминаю это периодически.
Кима,как интересно.
Goldy

аналогично)
Рушана -мужу респект!!! 🙂
Манимейкер
Энерджайзер
Манимейкер, неаа, не я
жаль, девушка представилась Рушаной и спела Ваенгу так хорошо. Еще в это время ехала за рулем

neugomonnay
Манимейкер, а что, Энерджайзер, еще и на интер волне периодически поет?))))

Скромничает наверно))))

наша полюбому... стесняется просто. давно ж в караоке зовет
Солнышко
Goldy

аналогично)
Рушана -мужу респект!!! 🙂

Присоединяюсь к аплодисментам мужу Рушаны 🙂
Мой бы меня Васей звал еще недели 2... 🙂
ой меня бы прибил
представить страшно

Ооо, и мне было бы высказано на год вперед)))
Рушана, научи, как мужа так воспитать?
Ваенгу я б точно не пела, не мой репертуар:-) :-) :-) :-) :-)
Да я и так переживала, че добивать то. Но че т за мной косяков много:-) :-) :-) :-)  машину ему побила, сумку забыла. Видимо испытываю терпение:-) :-)
Энерджайзер, побила машину? сильно?
или так... чуть-чуть?
Liza Caddy, фару заднюю разбила, бампер задний треснул,  не знаю-это чуть чуть или капец капец:-) :-) :-) :-)
Энерджайзер,ну все,проверку твой муж на ура прошел,не страшно теперь тебе с ним никуда. Молодец.
4you
ой меня бы прибил
представить страшно

меня бы тоже уже смертью храбрых))))
Зеленоглазая_,а я и проверять чего-то не хочу.
Мама Тёмы,я просто не рискну здоровьем))))))))))
Зеленоглазая_, :2funny:
Какие у всех мужья злобные 🙂  Мой бы тоже скрипеть не стал. А вот я бы, если б это он забыл и через 200 км вспомнил, попилила бы его хорошенько 😀
Морите))))) 🙂
bookmark, я вот тоже думаю... мой бы только поржал, что киса то точно блондинка))))

наши мужья берегут себе нервы. чего попусту их тратить на нас. все равно ничо не поменяется)))))
Всем вечерний привет!!!!
меня не надо было бы некому убивать
я за 200 км обратного пути включила бы режим как у ядерной боеголовки: самоуничтожение

мы с подругой недавно по дороге из Еката забыли ее сумку в кафе, посреди пути )
чуть больше 100 км возвращались обратно, виноватым оставили ее сына, который решил покушать в середине пути

причем на въезде в Че нас остановили ГАИшники и отправили за доками
Natalika
мы с подругой недавно по дороге из Еката забыли ее сумку в кафе, посреди пути )
чуть больше 100 км возвращались обратно, виноватым оставили ее сына, который решил покушать в середине пути

причем на въезде в Че нас остановили ГАИшники и отправили за доками
видимо такие истории почти у всех хоть раз в жизни случались)
Мы тоже как-то посреди трассы в кафе сумку с документами, паспортами, ключами, кредитными картами, деньгами оставили....))))
Amelly, есть у всех
только не всегда они имеют счастливую концовку))
бывает и драматический финал🙂
Amelly, просто ВАУ!
Amelly, ух ты!
очень ...аппетитно!
ярко и эмоционально!
молодчинка какая ты!
Natalika,Almera, спасибо! Качество фото ужасное, в реальности более четкая прорисовка деталей, больше цвета)
Amelly, Оля!!! О-ба-л-д-е-ть!!!
Amelly,ого! очень реалистично, хорошая работа!
Катринка,klimentina, спасибо, девочки!!!