Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 320 из 1662
Всем привет!!! Рушана, подправляю!!!
Возьмете меня с собой завтра? Я тихонечко в сторонке посижу :ой засмущали:
Camry, сегодня утром вернулись)

обошли весь Дубай Мол))?
bookmark
Энерджайзер
спасибо за поздравления))) коммуналку обязуюсь платить вовремя, высадить дерево в городе и тп))

...и родить дочь 🙂

три!
neugomonnay
Amelly, Оль, кто тебя  так зашугал?))
))))) берете, да?)))
Оль, плиз, напиши в личку) я с радостью присоединюсь, давно не выходила
Мама Тёмы, не, если три родит, ей некогда будет в настолки играть  😉
neugomonnay, встреча намечается)?
neugomonnay
Amelly
neugomonnay
Amelly, Оль, кто тебя  так зашугал?))
))))) берете, да?)))

только в рубашке бордо)) и чего там еще в комплекте было))

*шучу 😉

приходи конечно...

только я столик на 6-8 чел забронькала.. ежели что, доставим столы)
четверг чем и хорош, что аншлага не будет))
)))) я без рубашки приду))))
А где встречаетесь?
Forever, завтра))
Amelly, в Академии суши на Кировке)
Марошка, во сколько? прям в четверг)?
Amelly, без рубашки??? Боюсь, что могут не пустить в таком виде 😀
bookmark
Amelly, без рубашки??? Боюсь, что могут не пустить в таком виде 😀
)))) буду пробиваться с боем))))
Amelly, ну что за жизнь, такое шоу упускаю  🙁
Forever, а что нам молодым, красивым в четверг дома сидеть, к тому же рыбный день, суши, все логично))
Марошка
Camry, в честь вашего приезда) я не заметила, что подорожали, вот такая я хозяйка :не знаю:

да, десяток яиц почти 75р....
Forever, Женя, нет, не весь))) его не реально обойти за один день, да еще и в их выходной. народу тьма просто, очень много!
мы только в аквариуме были 2 часа....очень там классно.
Forever, с приездом! рассказывай, где были, что видели?  🙂
bookmark
приходи!
Amelly
bookmark
приходи!

Да я бы пришла, но у ребенка занятия с 6 до 8, надо отвезти и забрать, а по вечерним пробкам пока доеду до Академии, уже обратно пора будет.
neugomonnay
bookmark, а муж?

Маринка, а мохито как же?))

ббббеезалкогольное)))
neugomonnay, мужа сегодня засылала свозить нашу парочку в бассейн, боюсь, на два дня подряд его не хватит  🙂
Вот ежели бы вы в Ермаке собирались и он бы не закрылся...
Almera
neugomonnay
Маринка, а мохито как же?))

ббббеезалкогольное)))

Наша с ним встреча откладывается на неопределенный срок 🙂
swetok
Кима
Liza Caddy, хочу тебя, кстати, порадовать насчет русского)))

В 5 классе там такооое начинает по твоей любимой теме, что тушите свет. В общем, у моего никогда не было проблем с фонетическим разбором, а тут тоже случился взрыв мозга :смеется:

А что там такое начинается, я что-то пропустила?  :ой засмущали:

Я не знаю есть ли в учебнике что новое, но то что в орфографической тетради много -факт, может, просто наша прошлая учительница этого не давала. Например, появилось обозначение [j], не давали раньше характеристику "сонорные", ну еще много чего, я не помню)

Кстати, swetok, хотела спросить как у профессионала  🙂
Сын прекрасно раньше знал правила, да и сейчас их знает, если спросишь, но начал вдруг писать сплошь жы-шы, чю-щю, чя-щя. При этом написал, тут спрашиваешь, как пишется слово, расскажет правильно, просишь проверить - ошибка. Почему такое случилось и как лечится
Люди!!!! Хелп!!!!
У меня чего-то с клавой или с чем случилось, исчезла точка, запятая ставится только с цифровой клавы, а шифт+бывшая точка дают Ё, с верхней цифровой клавы не вводтся ни кавычки, ни вопрос, только цифры или несколько символов, это что7 точка ставится только в английской раскладке, как лечить, я уже вся упсиховалась1 ппцЁ даже знаки не поставитьё исправлять уже не будуЁ бесит111
Camry
Марошка
Camry, в честь вашего приезда) я не заметила, что подорожали, вот такая я хозяйка :не знаю:

да, десяток яиц почти 75р....

Это где такие цены7
Я не могу найти, где же вопрос теперь ставится на этой сошедшей с ума клавеёёёё епрст, забываю, что теперь вместо точки у меня маленькая ё, что делать-то7
Кима, у меня так было раньше на другой клаве
надо методом тыка пробовать нажимать разные управляющие клавиш
Муж сегодня яйца забыл купить, завтра в Магнит отправлю, на цену посмотреть)
Кима
Люди!!!! Хелп!!!!
У меня чего-то с клавой или с чем случилось, исчезла точка, запятая ставится только с цифровой клавы, а шифт+бывшая точка дают Ё, с верхней цифровой клавы не вводтся ни кавычки, ни вопрос, только цифры или несколько символов, это что7 точка ставится только в английской раскладке, как лечить, я уже вся упсиховалась1 ппцЁ даже знаки не поставитьё исправлять уже не будуЁ бесит111
это может быть программным глюком, тогда поможет перезагрузка компа, если это не поможет, тогда попробуйте переключиться на новую клаву, возможно проблемы именно с клавиатурой
Либо виндус тихо накрывается... Тогда требуется его переустановка

Еще иногда бывает, что клавиши залипают, проверьте все клавиши на залипание вручную
neugomonnay
Amelly
Кима
Люди!!!! Хелп!!!!
это может быть программным глюком, тогда поможет перезагрузка компа, если это не поможет, тогда попробуйте переключиться на новую клаву, возможно проблемы именно с клавиатурой

умеешь успокоить)))
)))) у меня такое не раз было, вот и пишу действенное лечение))) но чаше полная перезагрузка все ж таки спасает)
Forward
Forever, с приездом! рассказывай, где были, что видели?  🙂

спасибо!!)))
ой, я не любитель так много писать)
лучше как-нить на встрече)

Марошка, эх, я в пролете(
Кима, в молнии.
Amelly
neugomonnay
Amelly
Кима
Люди!!!! Хелп!!!!

умеешь успокоить)))
)))) у меня такое не раз было, вот и пишу действенное лечение))) но чаше полная перезагрузка все ж таки спасает)

или кто-то на клаву просто что-то капнул)))

я по себе знаю))

у меня дочка как-то мороженного капнула мне на клаву на старом буке)))

тоже маялась))

сняла все кнопочки, растворителем протерла под ними и на место поставила)))

один шифт не спасла))
он не заработал))
хорошо, что их 2 ))
Кима, буква Ё на месте бывшей точки с шифтом - как-то знакомо звучит... Вроде то ли раскладка такая есть, то ли режим, не помню. Присоединяюсь к тем, кто советует проверить, не залипло ли чего в клаве (на детском ноуте у нас постоянно че-нить залипает, в результате фантастические вещи получаются при попытке что-то напечатать) и жива ли она вообще.
ничего не залипло, глюк начался после того, как у меня 2 дня просто висел инет, позвонила в техподдержку, минут 20 искали проблему, нашлиё теперь инет у меня есть, а то минут по 10 страница грузилась, теперь вот такая фигня, ничего не залипло, никто ничего не проливал, у нас с этим строго, что вся еда на кухне, а уж к компу без моего ведома дети не подходят, вот только перегружала комп, потому английский исчезал, что за напасть7 уже пишу без точек дажеё
Кима, зато как по-реперски пишешь!!! Ё!
Кима, попробуй, вдруг поможет

вся пунктуация стала нарушена - вместо точки писалась буква "ё"
вместо цифр - тоже ерунда:
буквы все совпадают а вот знаки препинания и цифры просто пипец!!!
жму на цифру один - N
два - -
три - /
четыре - "
пять - :
шесть - ,
семь - .
восемь - _
девять - ?
ноль - %
точки и запятые тоже не ставятся толком
вместо точки - ё
вместо ё - |

два дня не мог вылечить, думал вирусы. на вирусы проверил, а беда оказалась в ракладке клавиатуры. произошел непонятный сбой и она переключилась на русскую-машинописную
в нижнем правом углу в панели "языки" (где Ру и Ен) нажимаем правой кнопкой - вылезают свойства. выбираем "параметры". затем удаляем нах ВСЕ русские раскладки и перезагружаем комп.
опять жмем в панель языков, правая кнопка, свойства, жмем "параметры" и ДОБАВЛЯЕМ раскладку "Русская" (простая).
наслаждаемся результатом
Almera, во, точно, теперь я вспомнила, откуда мне знакома эта раскладка! Когда-то давным-давно нас учили печатать на машинке 🙂
похоже Таня перегружает комп

Almera

Ждём-с результатов
bookmark
Almera

Ждём-с результатов

главное, чтоб перезагрузился
а то будет мне  :knuppel2: китайское предупреждение