13 ноября 2013, 17:12
Всем привет!!! Рушана, подправляю!!!
Возьмете меня с собой завтра? Я тихонечко в сторонке посижу :ой засмущали:
Возьмете меня с собой завтра? Я тихонечко в сторонке посижу :ой засмущали:
bookmarkЭнерджайзер
спасибо за поздравления))) коммуналку обязуюсь платить вовремя, высадить дерево в городе и тп))
...и родить дочь 🙂
neugomonnay))))) берете, да?)))
Amelly, Оль, кто тебя так зашугал?))
neugomonnay)))) я без рубашки приду))))Amellyneugomonnay))))) берете, да?)))
Amelly, Оль, кто тебя так зашугал?))
только в рубашке бордо)) и чего там еще в комплекте было))
*шучу 😉
приходи конечно...
только я столик на 6-8 чел забронькала.. ежели что, доставим столы)
четверг чем и хорош, что аншлага не будет))
bookmark)))) буду пробиваться с боем))))
Amelly, без рубашки??? Боюсь, что могут не пустить в таком виде 😀
Марошка
Camry, в честь вашего приезда) я не заметила, что подорожали, вот такая я хозяйка :не знаю:
bookmarkприходи!
Amelly, ну что за жизнь, такое шоу упускаю 🙁
Amellybookmarkприходи!
Amelly, ну что за жизнь, такое шоу упускаю 🙁
neugomonnay
bookmark, а муж?
Маринка, а мохито как же?))
Almeraneugomonnay
Маринка, а мохито как же?))
ббббеезалкогольное)))
swetokКима
Liza Caddy, хочу тебя, кстати, порадовать насчет русского)))
В 5 классе там такооое начинает по твоей любимой теме, что тушите свет. В общем, у моего никогда не было проблем с фонетическим разбором, а тут тоже случился взрыв мозга :смеется:
А что там такое начинается, я что-то пропустила? :ой засмущали:
CamryМарошка
Camry, в честь вашего приезда) я не заметила, что подорожали, вот такая я хозяйка :не знаю:
да, десяток яиц почти 75р....
Кимаэто может быть программным глюком, тогда поможет перезагрузка компа, если это не поможет, тогда попробуйте переключиться на новую клаву, возможно проблемы именно с клавиатурой
Люди!!!! Хелп!!!!
У меня чего-то с клавой или с чем случилось, исчезла точка, запятая ставится только с цифровой клавы, а шифт+бывшая точка дают Ё, с верхней цифровой клавы не вводтся ни кавычки, ни вопрос, только цифры или несколько символов, это что7 точка ставится только в английской раскладке, как лечить, я уже вся упсиховалась1 ппцЁ даже знаки не поставитьё исправлять уже не будуЁ бесит111
neugomonnay)))) у меня такое не раз было, вот и пишу действенное лечение))) но чаше полная перезагрузка все ж таки спасает)AmellyКимаэто может быть программным глюком, тогда поможет перезагрузка компа, если это не поможет, тогда попробуйте переключиться на новую клаву, возможно проблемы именно с клавиатурой
Люди!!!! Хелп!!!!
У меня чего-то с клавой или с чем случилось, исчезла точка, запятая ставится только с цифровой клавы, а шифт+бывшая точка дают Ё, с верхней цифровой клавы не вводтся ни кавычки, ни вопрос, только цифры или несколько символов, это что7 точка ставится только в английской раскладке, как лечить, я уже вся упсиховалась1 ппцЁ даже знаки не поставитьё исправлять уже не будуЁ бесит111
Либо виндус тихо накрывается... Тогда требуется его переустановка
умеешь успокоить)))
Forward
Forever, с приездом! рассказывай, где были, что видели? 🙂
Amellyneugomonnay)))) у меня такое не раз было, вот и пишу действенное лечение))) но чаше полная перезагрузка все ж таки спасает)AmellyКимаэто может быть программным глюком, тогда поможет перезагрузка компа, если это не поможет, тогда попробуйте переключиться на новую клаву, возможно проблемы именно с клавиатурой
Люди!!!! Хелп!!!!
Либо виндус тихо накрывается... Тогда требуется его переустановка
умеешь успокоить)))
Almera
похоже Таня перегружает комп
bookmarkAlmera
похоже Таня перегружает комп
Ждём-с результатов