Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 319 из 1662
Goldy, спасибо за ваше мнение.
Сижу удивляюсь, надо же, насколько мне не надо было сегодня куда-то ехать...
Собралась ехать, выхожу - машина не заводится, как оказалось, сдох аккумулятор..., плюс колесо спущено. С ума сойти.
Поставили докатку, оказалось, что в колесе саморез...
Кому ни позвонили, нет проводов для прикуривания.
Бывает же такое...
Кима, и даже ведь в сводке не прочитаешь, куда тебе было не надо. Раз тебя там не было, то ничего и не случилось  🙂
Кима
Liza Caddy, хочу тебя, кстати, порадовать насчет русского)))

В 5 классе там такооое начинает по твоей любимой теме, что тушите свет. В общем, у моего никогда не было проблем с фонетическим разбором, а тут тоже случился взрыв мозга :смеется:

А что там такое начинается, я что-то пропустила?  :ой засмущали:
Кима
Сижу удивляюсь, надо же, насколько мне не надо было сегодня куда-то ехать...
Собралась ехать, выхожу - машина не заводится, как оказалось, сдох аккумулятор..., плюс колесо спущено. С ума сойти.
Поставили докатку, оказалось, что в колесе саморез...
Кому ни позвонили, нет проводов для прикуривания.
Бывает же такое...

Очень сочувствую. Даже очень понимаю. Мы сейчас сами без машины, потому шта в нас бабушка вьехала на желтой козяфке.
Особенно по утрам оцениваешь комфорт автомобиля. Хотя утренний дорожный разговор по душам с собственным ребенком - это классно)))
Добрый вечер дамы
Энерджайзер, дама, добрый вечер))
Энерджайзер
Добрый вечер дамы

И вам того же, леди 🙂

swetok
Особенно по утрам оцениваешь комфорт автомобиля. Хотя утренний дорожный разговор по душам с собственным ребенком - это классно)))

А мы как раз в машине хорошо беседуем, если вдруг с одним ребенком куда-то едем.
И я сегодня стала челябинкой:-) :-) :-) :-)  паспорт с пропиской получила
Энерджайзер, поздравляю!!!
Мартышка.79, завтра придешь к нам?
вечер добрый!
Энерджайзер, поздравляю!
bookmark, а я обычно почему-то впрыгиваю в неё в последнюю секундочку с фирменной фразой "шоб я здохла", и тут как-то не до сердечных разговоров.
Самосознание с дыханием возвращаются ко мне примерно минут через 5, перед Ваниной школой, максимум желаю удачного дня и говорю, какой он замечательный у меня сын))) Ещё 5 минут, и мы с Антохом на нашей работе, вот и все утро)))
Не успеваю поговорить. А тут так здорово, идешь в темноте, вокруг огоньки, люблю ночью гулять, и болтаешь. Днем как-то не так.
Энерджайзер, о, поздравляю! Или посочувствовать? Некоторых темок начитаешься, так и не знаешь, поздравлять или сочувствовать
neugomonnay, канеш будет-ты не бонировала?
Энерджайзер, во скоко? у мну у сына завтра занятия с 17 до 19. привезти и забрать надо мне. если уговорю мужа, то приду )
neugomonnay,Энерджайзер, я иду. Я уже бабушке/дедушке руководство по эксплуатации внука написала в 2-х экземплярах под роспись.
bookmark
Энерджайзер, о, поздравляю! Или посочувствовать? Некоторых темок начитаешься, так и не знаешь, поздравлять или сочувствовать

надо Рушанке в тех темах написать, что она теперь челябинка, пусть послушает))
Доброго вечера всем!
Энерджайзер, поздравляю!!
Я рада, что я челябинка-я люблю этот город и особенно людей в нем:-) :-) :-)
neugomonnay,молодца:-) :-) :-)
Энерджайзер, а люди то тебя как любят!🙂 сино-сино)))
Энерджайзер
И я сегодня стала челябинкой:-) :-) :-) :-)  паспорт с пропиской получила

поздравляю!
в наших рядах прибыло!
Энерджайзер, мои поздравления)
Девы, всем привет!  Кто завтра идет то?)
Энерджайзер
Я рада, что я челябинка-я люблю этот город и особенно людей в нем:-) :-) :-)

:smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер, поздравляю! :рай:
Как же я хочу на встречу!!!! И суши хочу, прям сейчас)))
Солнышко, как все дни рождения и юбилеи? опять все завтра?
ИРБИС, мы с Олей и Леной точно идем))
спасибо за поздравления))) коммуналку обязуюсь платить вовремя, высадить дерево в городе и тп))
Энерджайзер, не, завтра у меня работа...

Поздравляю с новым статусом Челябинки 🙂
Энерджайзер, поздравляю, челябинка)
Я тоже иду!
Энерджайзер
спасибо за поздравления))) коммуналку обязуюсь платить вовремя, высадить дерево в городе и тп))

Приезжай ко мне во двор деревья сажать. Я даже деревья/ёлки обещаю привезти. :рай:
Энерджайзер

...и родить дочь 🙂
всем привет!
че то так яйца подоражали!.....
Camry, давно вернулись?? 🙂

всем добрый вечер!!
Forever, мы ночью 10 числа.
а вы еще там?
Camry, в честь вашего приезда) я не заметила, что подорожали, вот такая я хозяйка :не знаю: