Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 317 из 1662
neugomonnay, можно кстати, я свободна
Энерджайзер, суши пойдем встречать? те, что от ипотеки остались недоеденными?)))
Almera, ты юморная сегодня))) приноси свой бизнес план, у Оли кастинг будет)
Энерджайзер,  да уж, после того, как ты меня так ловко опередила, у меня уже нет шансов))

девы, я не знаю про дни, вы собирайтесь, я если что подтянусь
в воскресенье занята точно
Almera,neugomonnay,давайте тогда в четверг
neugomonnay, ну к 6 в академию ( иль чуток пораньше на акцию))
Энерджайзер,neugomonnay, я может тоже в четверг выберусь. :ура:
babochka, ухты ухты)
Энерджайзер, :ой засмущали:
neugomonnay, ну к 6 подойдем))
Йес, я наконец домучила видеофайл, который задали сделать в школе! Замучилась я с ним конкретно. Никогда с видео не работала, а тут надо было вырезать по кусочку из двух видеофайлов, собрать в кучу эти два кусочка, пару десятков фотографий и несколько звуковых файлов записать, чтобы поверх всего этого местами вещали. Скачала несколько программ, на мой комп встала одна, я там два дня сидела всё по секундам подгоняла, а при компиляции видео выходят глюк на глюке! Плюнула, поставила на детский ноут ту прогу, которая не вставала на мой, а она такая непонятная, кое-как разобралась, собрала видео - ура, работает! Теперь, главное, чтобы переделать не попросили 🙂
И да, я теперь абсолютно убеждена, что обработанное видео с детских утренников по 150 р. за диск - это очень дешево 😀
Энерджайзер
neugomonnay, ну к 6 подойдем))

крутышки!

а я экономить буду! (с)
Almera, с обеда бенто ланч буш растягивать?)))
Almera
а я экономить буду! (с)

На квартиру ребенку, никак, копить вздумала? 🙂
bookmark, молодцааа)))
Энерджайзер
Almera, с обеда бенто ланч буш растягивать?)))

доширак залью кипятком и порадуюсь за вас, девочки))

bookmark
Almera
а я экономить буду! (с)

На квартиру ребенку, никак, копить вздумала? 🙂

ой, на третью дорогусь, на третью))
Девы, электрика нет на примете?
У меня люстра сковырнулась. Надо ей мозги на место поставить.
babochka,у меня приходил электрик от фирмы,когда люстра на гарантии работать перестала, сделал все хорошо.Если надо,завтра напишу его номер.
Мама Тёмы, надо. Напиши, плиз!
Девы, капец!!! :cry: :cry: :cry:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic681565.html
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-ustroili-samosud-nad-pedofilom-nadrugavshimsya-nad-8-letney-devochkoy/?referer1=rss
babochka,ну нет слов просто.
Перелом свода и основания черепа,это сейчас будет самым тяжелым на пути к выздоровлению.
У меня еще вопрос-почему ребенок в 8 лет один ходит?
Как же страшно.
Доброе утро!
Про ссылку выше. Вчера прочитала перед сном... пришлось выпить снотворное(. ужас, как жалко малышку.....
Девочки, по этой теме вот что еще прислали почитать  :cry:

"Аня Алексеева
Сегодня, по улице Ворошилова г. Челябинска, в моем подъезде была избита и изнасилована маленькая девочка. В районе 18:00 я в подъезде услышала, плачь ребенка, сначала не обратила внимание, подумала, что кто то из соседей поднимается с маленьким ребенком. Но крик продолжался. Подойдя к двери, я услышала, как девочка сквозь слезы говорит « Пожалуйста, не надо, я все отдам». Тут я поняла, что это серьезно. Девочка продолжала кричать. Увидев на лестничной площадке бабушку соседку, я открыла дверь и спросила, что там случилось. Она мне ответила, что там парень девушку бьет. Девочка просила о помощи, кричала, что ее убивают. Я бросилась к телефону вызвать полицию. Здесь моему возмущению не было предела, оператор начала задавать, по моему мнению, тупые вопросы, такие как мои ФОИ и год моего рождения, кто именно в подъезде кричит? Девушка или девочка? разве то, что я назвала ей свой адрес этого недостаточно?Huh Я сквозь слезы кричала им что бы они приехали быстрее. Выйдя снова на лестничную площадку, 2 бабушки соседки стояли на моем этаже, сказали мне что это девочка из нашего подъезда, с 5 этажа. Я кинулась по всем этажам звонить в двери, в надежде, что хоть кто-нибудь откроет и поможет. Соседки бабульки боялись спуститься со смой вниз к девочке и я девушка небольшого роста с 4х месячным ребеночком на руках побоялась спуститься на первый этаж. Когда девочка начинала кричать, этот ублюдок бил ее головой о железную трубу, тогда она замолкала, а потом снова начинала кричать. Пока я пробежала все 5 этажей звоня во все квартиры (МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!! А ВЕДЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ КАК ОНА ЗВАЛА НА ПОМОШЬ! НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!), спустившись на свой этаж, я не обнаружила и этих бабушек соседок, они попрятались по своим квартирам. Дозвонившись до соседей рядом, где дома оказался мужчина (тут же и высунулись и бабушки), со слезами ( в этот момент я уже рыдала, от бессилия что не могу помочь этой девочке сама) я вытащила соседа из дома, и он бросился в низ спасать девочку. (а ведь он не мог не слышать этого крика, тоже испугался?) Насильник бросился убегать, но у подъезда его поймали два молодых парня и не дали уйти, держали его до приезда полиции. Тут я спустилась вниз, предварительно вызвав скорую помощь и увидела ужасную картину. Девочка, на вид лет 11-12 (к своему сожалению я плохо знаю своих соседей по подъезду) лежит на животе, вокруг много крови, она хрипит, у нее спущены трусики и колготки. Она лежит голой попой вверх. Я не знаю, успел ли он ее изнасиловать, не знаю, выживет ли она, я молю Бога что бы он ей помог. Потом приехала скорая, полиция. Девочку увезли. Когда приехала скорая появилась и мама девочки, наверное, ей кто- то позвонил из соседей, она очень плакала. Могли ли подумать ее родители, что в светлое время суток такое может случиться? Девочка шла со школы, а школа у нас за домом. Этого ублюдка пинал весь двор, пока ждали полицию. Я это могла наблюдать только с балкона, так как у меня маленький малыш, но желание ему сделать очень больно, было очень велико.
Все это я написала с одной целью, что бы все люди, соседи не оставались безучастными в таких ситуациях, не закрывались в квартирах. Ведь на месте этой маленькой девочки может оказаться ваш ребенок!

вчера в 23:05|"
Brigitte, Господи, какой кошмар, только вчера с подругой на эту тему разговаривали, она свою третьеклассницу одну не пускает, лучше уж бдить чем вот так((((
МишкаПанда,точно!
Доброе утро, девочки  :smitten:

Tata_R
Девочки, у кого-нибудь есть X-box Kinect? Игры с фитнессом покупали типа шейпинга или кинект-трейнинг? Хочется впечатления услышать.

Ага-ага, есть такая штука и диск есть с фитнесом your shape. Как игрушка - кинект вещь хорошая нужная, только дорогая. Фитнесом я честно занималась недели ....эээ....    неделю короче. В общем не для самонеорганизованных.
Фитнес типа может рассчитать индивидуальную нагрузку, но почему-то на начальном этапе она была одинаковая, что у меня, что у мужа.  Потом он занялся боксом, а я танцами - тоже вещь прикольная особенно если репертуар устраивает, в общем смотреть надо.
Доброе утро страна!
Прочитала ссылки и думаю, почему смертную казнь отменили  :sad:
Вот для таких, которых точно на месте преступления застукали - точно нужна!
Ночью собаки снились - привязались ко мне и идут а я их боюсь - уличных стай
Доброе утро!

Goldy
Прочитала ссылки и думаю, почему смертную казнь отменили  :sad:
Вот для таких, которых точно на месте преступления застукали - точно нужна!

Согласна абсолютно, еще бы и публично их казнить, чтобы другим страшно стало. Это нелюди.
Goldy, у вас, я так поняла, шейпинг на кинект был? Само устройство у нас есть, я вот задумалась купить себе что-нибудь для тренировок. У них есть шейпинг (your shape) и nike-kinect training. Первый стоит 500р , второй 1400р. Вот думаю, стоит оно того. скачали демонстрашку на шейпинг, там прыжки со скакалкой. С мужем попрыгали пару минут - умотались  :-D , хиляки мы.
neugomonnay, позвони плиз а?
Tata_R, мы диск отдельно  покупали и он  тогда 1500 стоил, если сейчас 500р всего, так это здорово.  🙂
Goldy, то есть самим содержанием диска вы довольны? Мы будем через инет покупать, бездисковую версию, сразу на xbox закачивать. Может, в магазинах он и дороже. Я просто думаю, стоит ли покупать nike-kinect-training, который в три раза дороже (он типа более новый) или шейпинга будет достаточно.
Энерджайзер
Ночью собаки снились - привязались ко мне и идут а я их боюсь - уличных стай

к друзьям, к друзьям  собачки))

утро доброе))
доброе утро!
эх, у меня уже вечер четверга занят, жааааль((((((
МишкаПанда
Brigitte, Господи, какой кошмар, только вчера с подругой на эту тему разговаривали, она свою третьеклассницу одну не пускает, лучше уж бдить чем вот так((((
ага
меня тоже всегда удивляет, когда меня спрашивают зачем мы в школу провожаем и встречаем. ему же 10 лет!
если вам дети не дороги - отпускайте!
мне мои дороже всего.
Liza Caddy, ты в четверг придешь?

Almera, там какие то недружелюбные были собачки
Энерджайзер,в четверг?
куда?
в пятницу же хотели в суши!