Энерджайзер, суши пойдем встречать? те, что от ипотеки остались недоеденными?)))
12 ноября 2013, 17:53
Almera, ты юморная сегодня))) приноси свой бизнес план, у Оли кастинг будет)
12 ноября 2013, 18:03
Энерджайзер, да уж, после того, как ты меня так ловко опередила, у меня уже нет шансов))
девы, я не знаю про дни, вы собирайтесь, я если что подтянусь в воскресенье занята точно
12 ноября 2013, 18:11
Almera,neugomonnay,давайте тогда в четверг
12 ноября 2013, 18:16
neugomonnay, ну к 6 в академию ( иль чуток пораньше на акцию))
12 ноября 2013, 18:16
Энерджайзер,neugomonnay, я может тоже в четверг выберусь. :ура:
12 ноября 2013, 18:17
babochka, ухты ухты)
12 ноября 2013, 18:20
Энерджайзер, :ой засмущали:
12 ноября 2013, 18:28
neugomonnay, ну к 6 подойдем))
12 ноября 2013, 18:36
Йес, я наконец домучила видеофайл, который задали сделать в школе! Замучилась я с ним конкретно. Никогда с видео не работала, а тут надо было вырезать по кусочку из двух видеофайлов, собрать в кучу эти два кусочка, пару десятков фотографий и несколько звуковых файлов записать, чтобы поверх всего этого местами вещали. Скачала несколько программ, на мой комп встала одна, я там два дня сидела всё по секундам подгоняла, а при компиляции видео выходят глюк на глюке! Плюнула, поставила на детский ноут ту прогу, которая не вставала на мой, а она такая непонятная, кое-как разобралась, собрала видео - ура, работает! Теперь, главное, чтобы переделать не попросили 🙂 И да, я теперь абсолютно убеждена, что обработанное видео с детских утренников по 150 р. за диск - это очень дешево 😀
12 ноября 2013, 18:43
Энерджайзер neugomonnay, ну к 6 подойдем))
крутышки!
а я экономить буду! (с)
12 ноября 2013, 18:44
Almera, с обеда бенто ланч буш растягивать?)))
12 ноября 2013, 18:45
Almera а я экономить буду! (с)
На квартиру ребенку, никак, копить вздумала? 🙂
12 ноября 2013, 18:46
bookmark, молодцааа)))
12 ноября 2013, 18:56
Энерджайзер Almera, с обеда бенто ланч буш растягивать?)))
доширак залью кипятком и порадуюсь за вас, девочки))
bookmark
Almera а я экономить буду! (с)
На квартиру ребенку, никак, копить вздумала? 🙂
ой, на третью дорогусь, на третью))
12 ноября 2013, 19:05
Девы, электрика нет на примете? У меня люстра сковырнулась. Надо ей мозги на место поставить.
12 ноября 2013, 19:08
babochka,у меня приходил электрик от фирмы,когда люстра на гарантии работать перестала, сделал все хорошо.Если надо,завтра напишу его номер.
babochka,ну нет слов просто. Перелом свода и основания черепа,это сейчас будет самым тяжелым на пути к выздоровлению. У меня еще вопрос-почему ребенок в 8 лет один ходит? Как же страшно.
13 ноября 2013, 01:10
Доброе утро!
13 ноября 2013, 01:12
Про ссылку выше. Вчера прочитала перед сном... пришлось выпить снотворное(. ужас, как жалко малышку.....
13 ноября 2013, 01:16
Девочки, по этой теме вот что еще прислали почитать :cry:
"Аня Алексеева Сегодня, по улице Ворошилова г. Челябинска, в моем подъезде была избита и изнасилована маленькая девочка. В районе 18:00 я в подъезде услышала, плачь ребенка, сначала не обратила внимание, подумала, что кто то из соседей поднимается с маленьким ребенком. Но крик продолжался. Подойдя к двери, я услышала, как девочка сквозь слезы говорит « Пожалуйста, не надо, я все отдам». Тут я поняла, что это серьезно. Девочка продолжала кричать. Увидев на лестничной площадке бабушку соседку, я открыла дверь и спросила, что там случилось. Она мне ответила, что там парень девушку бьет. Девочка просила о помощи, кричала, что ее убивают. Я бросилась к телефону вызвать полицию. Здесь моему возмущению не было предела, оператор начала задавать, по моему мнению, тупые вопросы, такие как мои ФОИ и год моего рождения, кто именно в подъезде кричит? Девушка или девочка? разве то, что я назвала ей свой адрес этого недостаточно?Huh Я сквозь слезы кричала им что бы они приехали быстрее. Выйдя снова на лестничную площадку, 2 бабушки соседки стояли на моем этаже, сказали мне что это девочка из нашего подъезда, с 5 этажа. Я кинулась по всем этажам звонить в двери, в надежде, что хоть кто-нибудь откроет и поможет. Соседки бабульки боялись спуститься со смой вниз к девочке и я девушка небольшого роста с 4х месячным ребеночком на руках побоялась спуститься на первый этаж. Когда девочка начинала кричать, этот ублюдок бил ее головой о железную трубу, тогда она замолкала, а потом снова начинала кричать. Пока я пробежала все 5 этажей звоня во все квартиры (МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!! А ВЕДЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ КАК ОНА ЗВАЛА НА ПОМОШЬ! НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!), спустившись на свой этаж, я не обнаружила и этих бабушек соседок, они попрятались по своим квартирам. Дозвонившись до соседей рядом, где дома оказался мужчина (тут же и высунулись и бабушки), со слезами ( в этот момент я уже рыдала, от бессилия что не могу помочь этой девочке сама) я вытащила соседа из дома, и он бросился в низ спасать девочку. (а ведь он не мог не слышать этого крика, тоже испугался?) Насильник бросился убегать, но у подъезда его поймали два молодых парня и не дали уйти, держали его до приезда полиции. Тут я спустилась вниз, предварительно вызвав скорую помощь и увидела ужасную картину. Девочка, на вид лет 11-12 (к своему сожалению я плохо знаю своих соседей по подъезду) лежит на животе, вокруг много крови, она хрипит, у нее спущены трусики и колготки. Она лежит голой попой вверх. Я не знаю, успел ли он ее изнасиловать, не знаю, выживет ли она, я молю Бога что бы он ей помог. Потом приехала скорая, полиция. Девочку увезли. Когда приехала скорая появилась и мама девочки, наверное, ей кто- то позвонил из соседей, она очень плакала. Могли ли подумать ее родители, что в светлое время суток такое может случиться? Девочка шла со школы, а школа у нас за домом. Этого ублюдка пинал весь двор, пока ждали полицию. Я это могла наблюдать только с балкона, так как у меня маленький малыш, но желание ему сделать очень больно, было очень велико. Все это я написала с одной целью, что бы все люди, соседи не оставались безучастными в таких ситуациях, не закрывались в квартирах. Ведь на месте этой маленькой девочки может оказаться ваш ребенок!
вчера в 23:05|"
13 ноября 2013, 01:36
Brigitte, Господи, какой кошмар, только вчера с подругой на эту тему разговаривали, она свою третьеклассницу одну не пускает, лучше уж бдить чем вот так((((
13 ноября 2013, 01:38
МишкаПанда,точно!
13 ноября 2013, 01:51
Доброе утро, девочки :smitten:
Tata_R Девочки, у кого-нибудь есть X-box Kinect? Игры с фитнессом покупали типа шейпинга или кинект-трейнинг? Хочется впечатления услышать.
Ага-ага, есть такая штука и диск есть с фитнесом your shape. Как игрушка - кинект вещь хорошая нужная, только дорогая. Фитнесом я честно занималась недели ....эээ.... неделю короче. В общем не для самонеорганизованных. Фитнес типа может рассчитать индивидуальную нагрузку, но почему-то на начальном этапе она была одинаковая, что у меня, что у мужа. Потом он занялся боксом, а я танцами - тоже вещь прикольная особенно если репертуар устраивает, в общем смотреть надо.
13 ноября 2013, 01:55
Доброе утро страна!
13 ноября 2013, 02:01
Прочитала ссылки и думаю, почему смертную казнь отменили :sad: Вот для таких, которых точно на месте преступления застукали - точно нужна!
13 ноября 2013, 02:02
Ночью собаки снились - привязались ко мне и идут а я их боюсь - уличных стай
13 ноября 2013, 02:16
Доброе утро!
Goldy Прочитала ссылки и думаю, почему смертную казнь отменили :sad: Вот для таких, которых точно на месте преступления застукали - точно нужна!
Согласна абсолютно, еще бы и публично их казнить, чтобы другим страшно стало. Это нелюди.
13 ноября 2013, 02:20
Goldy, у вас, я так поняла, шейпинг на кинект был? Само устройство у нас есть, я вот задумалась купить себе что-нибудь для тренировок. У них есть шейпинг (your shape) и nike-kinect training. Первый стоит 500р , второй 1400р. Вот думаю, стоит оно того. скачали демонстрашку на шейпинг, там прыжки со скакалкой. С мужем попрыгали пару минут - умотались :-D , хиляки мы.
13 ноября 2013, 02:32
neugomonnay, позвони плиз а?
13 ноября 2013, 02:48
Tata_R, мы диск отдельно покупали и он тогда 1500 стоил, если сейчас 500р всего, так это здорово. 🙂
13 ноября 2013, 02:54
Goldy, то есть самим содержанием диска вы довольны? Мы будем через инет покупать, бездисковую версию, сразу на xbox закачивать. Может, в магазинах он и дороже. Я просто думаю, стоит ли покупать nike-kinect-training, который в три раза дороже (он типа более новый) или шейпинга будет достаточно.
13 ноября 2013, 02:56
Энерджайзер Ночью собаки снились - привязались ко мне и идут а я их боюсь - уличных стай
к друзьям, к друзьям собачки))
утро доброе))
13 ноября 2013, 03:07
доброе утро! эх, у меня уже вечер четверга занят, жааааль((((((
13 ноября 2013, 03:49
МишкаПанда Brigitte, Господи, какой кошмар, только вчера с подругой на эту тему разговаривали, она свою третьеклассницу одну не пускает, лучше уж бдить чем вот так((((
ага меня тоже всегда удивляет, когда меня спрашивают зачем мы в школу провожаем и встречаем. ему же 10 лет! если вам дети не дороги - отпускайте! мне мои дороже всего.
13 ноября 2013, 03:57
Liza Caddy, ты в четверг придешь?
Almera, там какие то недружелюбные были собачки
13 ноября 2013, 03:59
Энерджайзер,в четверг? куда? в пятницу же хотели в суши!