Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 315 из 1662
всем привет
ржу с утра. новость в инете:

Необычная история покорила американских блогеров. В коллективном дневнике cocoafab появилась история китайца, который судился с женой из-за некрасивых детей. Мужчина развелся и через суд обвинял жену в том, что она родила "невероятно страшную девочку". Эксперты провели ДНК-тест и доказали, что ребенок - его. Однако суд он все равно выиграл. Оказалось, что еще до свадьбы невеста потратила сто тысяч долларов на пластическую хирургию и не предупредила об этом избранника. Судья обязал девушку выплатить 120 тысяч долларов компенсации за введение в заблуждение.

:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay
Энерджайзер, с трех до семи)))

neugomonnay, это норма для тебя? хватает для полноценного бодрствования потом?
если я сплю меньше 9 часов ежедневно я через пару дней просто умирать начинаю... причем даже не именно спасть начинает хотеться, а я становлюсь совершенно всем недовольна и несчастна...
в прошлом году сын в первый класс пошел и я, впервые за много лет,  начала вставать  в 6-40..  а ложилась-то как обычно около 12.. и просто в жутком состоянии постоянно находилась (еще правда мелкая болела с такой частотой, что я уже к истерике была близка)..
кароче я этот новый учебный год с ужасом ждала.. но сейчас у мужа поменьше работы стало и мы договарились, что он детей по средам водит сам в школу/садик- так я сама просто в шоке от того как жизнь наладилась от этой простой возможности 1 разочек выспаться посреди недели..
Liza Caddy
всем привет
ржу с утра. новость в инете:

Необычная история покорила американских блогеров. В коллективном дневнике cocoafab появилась история китайца, который судился с женой из-за некрасивых детей. Мужчина развелся и через суд обвинял жену в том, что она родила "невероятно страшную девочку". Эксперты провели ДНК-тест и доказали, что ребенок - его. Однако суд он все равно выиграл. Оказалось, что еще до свадьбы невеста потратила сто тысяч долларов на пластическую хирургию и не предупредила об этом избранника. Судья обязал девушку выплатить 120 тысяч долларов компенсации за введение в заблуждение.

Лисена,я встаю в 6-45 каждый день
ложусь примерно в 12
для меня 6 или 6 с половиной часов - это норма чтоб выспаться.
в выхи чуть дольше посплю и опять все ОК 😉
я ложусь в 11-12 вечера, встаю в 6.20-6.30. Мало(((((
Завидую людям, которым хватает 5-6 часов для сна
Солнышко

тоже завидуююю 🙂
Всем привет! 🙂
Когда уже снежок выпадет, а? Грязь надоела ( У садика вечные лужи, все сапоги грязнющие.

А в остальном все отлично )

Муж вчера ходил на «Riverdance». Говорит - зря 2500 отдал.
Лисена
Солнышко

тоже завидуююю 🙂

Я к вам в ряды завидующих 🙂  Мне часов 9-10 надо для счастья, в выхи могу и 12-14 проспать запросто.
Мы по очереди по утрам детей развозим, дык лишний часок с утра вздремнуть - такой кайф!
Ставропольчанка, тоже раньше всегда там печатала
Almera, последний раз (пару лет назад) тоже в нетпринт отправляла. Если печатать внушительную пачку, то там по цене вообще прекрасно получается...
bookmark
Лисена
Солнышко

тоже завидуююю 🙂

Я к вам в ряды завидующих 🙂  Мне часов 9-10 надо для счастья, в выхи могу и 12-14 проспать запросто.

Я в 10-30 стараюсь лечь, встаю в 7-30 и то тяжело, потому что я уже не как сова, а, наверное, как курица — раз темно, значит спать надо :-)
neugomonnay, на себя надеть, на другого одеть

поправьте, если не права
neugomonnay,я не букмарк конечно, но ты правильно понимаешь)
neugomonnay

я так понимаю, что одеть можно кого-то, а надеть что-то?

да так
neugomonnay
Brigitte, а в моем предложении как?))

мне кажется, надеть в твоем случае
neugomonnay, куклу можно одеть, куртку можно надеть, по-моему так  :lol:

ждем bookmark   🙂
neugomonnay

раньше как-то не задумывалась, просто использовала в речи)) а теперь что ни слово, то сомнения))

neugomonnay, я также, иногда ловлю себя на мысли, что говорю неправильно, и начинаю вспоминать правила ))))))
Sofico, че танцы вообще не танцы?
Одеваем Надежду, надеваем одежду  🙂
Forward

:mrgreen: надо запомнить ))))
Forward

:mrgreen:
Энерджайзер
Sofico, че танцы вообще не танцы?

вообще не танцы )

муж говорит, такое чувство, что они ходили по улицам "эй ты, иди сюда.. вот так вот ножкой умеешь делать? о! ваще нормально, пошли с нами"

сегодня решила почитать про них, инет пестрит информацией, что это самозванцы )
Forward

класс!
neugomonnay, надеть одежду, одеть Надежду
Forward, уже ответила)
Sofico, понятно
что в четверг вечером делаешь?
Энерджайзер
Sofico, понятно
что в четверг вечером делаешь?

забираю Софку из школы в 19-15 )
neugomonnay
Brigitte
neugomonnay, куклу можно одеть, куртку можно надеть, по-моему так  :lol:

ждем bookmark   🙂

вроде как логично))

А чего сразу я? Вы ж и сами умные 🙂
neugomonnay
Brigitte
куклу одеваем, куртку надеваем 

мне вот это как-то ближе)) с надеждой не запомню)))

Еще можно так: ребенка одеваем - куртку надеваем 🙂
bookmark, давай не увиливай, еще ЕГЭ будешь нашим детям помогать сдавать))
Энерджайзер
оооооо
точно
по скайпу или по смскам. надо новое направление на сайте организовывать. типа сов*мест*ных не зак*у*пок, а совместная помощь по сдаче ЕГЭ 😀
Мариш, чур своим скидка в 50% от ценника 😉
Liza Caddy, мне за "спасибо" пойдет))
Forward

надо прям вынести в правило!
:mrgreen:
Энерджайзер

Боюсь, что как раз ЕГЭ я завалю 🙂  Уже сейчас в программе третьего класса я спотыкаюсь на всех этих поисках орфограмм, транскрипциях и разборах слов.
девочки, я опять жаловаться.
Я в ужасе..
Вчерашнее домашнее задание было - читать и пересказывать рассказ Тургенева "Воробей". Ну во-первых - это стихи в прозе! Во-вторых, я совершенно точно помню, что стихи в прозе Тургенева мы проходили в 9!!! классе!!! Я ж помню как мы разбирали, как я рецензию писала на один из них.
Какие блин, жизнь и смерть?! ЭТО во втором классе?!.. а дальше что?!!!
Пеппи Длинныйчулок,не переживай.
если в 9 классе их учат, то сейчас пересказ своими словами.
т.е. как ребенок понял, в чем смысл, какие выводы сделал. только и всего.
ну мой так делал. всегда 5 получал. сделайте так же. не старайтесь прям заучить или пересказать максимально точно. мой читал пару раз, улавливал смысл - остальное отсебятину порол 😉
Liza Caddy, так ты почитай этот "Воробей", там смысл-то не на поверхности. Мой смысл так уловил "как папа воробей защищал своего сыночка" Причем я подвисла: "а ты как определил, что папа?" (ну мы ж знаем, что у воробьев самки выращивают потомство😉. А Дима мне "ну там же написано "он", а "он" - это значит мальчик, большой воробей - значит папа".
А слова? "Благоговея", "ринулся", "искаженный", "Трезор"... А еще там слова искажены!!!! Там два слова не так как в оригинале написаны!! в учебнике!!
как жить..
Liza Caddy, а еще там вопросы к тексту, точно не передам, но постараюсь смысл их.
1. прочитай название рассказа. Как ты считаешь оно отражает смысл рассказа или что-то иное?
2. Придумай название, которое бы отражало смысл. Можешь использовать строчку из рассказа.

А ответом можно взять "Любовь, думал я, сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь."

Это для второго класса?!
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, это еще что. У наших в 3 классе был рассказ Дурова "Жучка". Там мальчик повесил собаку, чтобы отомстить надзирателю. Мой очень впечатлительный ребенок просто уревелся, делая ДЗ.
Девы - в пятницу в 18.00 в Академии суши - жду всех на встречу))
Пеппи Длинныйчулок,это называется дети сейчас учатся при помощи родителей))))))))
у нас же одна с вами программа. вы ж Перспективная школа России да?
мы тоже самое проходили. благо что я чтением не заморачиваюсь
я только по русишу спец))))))) и то при помощи гугла))))))
Tata_R
Всем привет!
Пеппи Длинныйчулок, это еще что. У наших в 3 классе был рассказ Дурова "Жучка". Там мальчик повесил собаку, чтобы отомстить надзирателю. Мой очень впечатлительный ребенок просто уревелся, делая ДЗ.

ужас!
интересно, можно отказаться делать такие задания..
мой недавно проходил какую то сказку народную, где лисичка вынула глаза из глазниц и повесила их сушиться на дерево, у нее их украли и она пошла примерять вместо глаз то ягоды тоеще что то... омерзительно просто!!!