Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 314 из 1662
Солнышко
Ставропольчанка, ну куда без очаровательной ведьмочки 🙂 -голосую за 2 вариант)

Да мне так тоже больше нравится, только вот думаю не получилось ли, что фотка эта ни к селу ни к городу тут :не знаю:
Ставропольчанка, я за вторую! Свою фоточку выставь на передний план)
А вообще я наконец-то большое дело сделала: распечатала больше 300 фотографий :смеется: С рождения Марка еще ни разу ниче не печатала, а тут фобия что ли, что все с компа полетит и мы без фоток :uglystupid2: :смеется:
Катринка,куда на передний?
Ставропольчанка, я тоже за второй вариант
где распечатывала? мне тоже надо за пару лет фоток напечатать
Ставропольчанка, там слева либо обе фотки сынули надо вытащить, либо твои на передний план, а то перекрылось не оч
Катринка
Энерджайзер
Я походу чоконулась и купила белое пальто на зиму)

Оооо, завтра в 13 встречаемся у выхода)) пошли обедать, красоту выгуливать)

завтра подъеду к 13 к вашему выходу))

всем привет))
Катринка,ага, спасибо! Немного переправила)))Выкладывать не буду уже, смысл и так ясен))
Almera, да жарко в нем еще))) но все равно приезжай, хоть пообедаем))
Forward,в фотоцентре на сони кривой. Хотела сначала по купону подешевле, но сейчас в основном на принтере печатают, а на сони кривой спец.оборудование. Хоть и дороже, но результат мне понравился!
Энерджайзер, ну что, дождусь холодов))
где теперь обедаете?

я печатала в нетпринте, москва, суперкачество
а если по купону, тои цена вкусная очень
Ставропольчанка, клевые коллажики))) мне все понравились!
а распечатать это дело большое! молодец. я тоже переодически боюсь, что фотки могут исчезнуть)))
Almera, да что-то стали ходить на пересчение сони кривой и энтузиастов - там магнитогорские ребята открыли Сити бар, вкусно - но не Ермак канеш
Almera,ага, собиралась сначала в нетпринте распечатать, но че-то ждать лень стало)))
Ставропольчанка, они очень быстро приходят
и если фото лежали 3 года))
я печатала 3 раза по 300 шт)))
Camry
neugomonnay, спасибо))
Лисена, и вас с возвращением! где были?
Светик,Марошка,Camry, спасибочки..
у нас римские каникулы были :ой засмущали:
и я-ворона-забыла почти все детские вещи, кот в поезку брала в апартах.. первый раз такая фигня со мной.. написала Любе-Климентине, чтоб она посоветовала как переслать/передать оттдуда :lol:
Camry
а распечатать это дело большое! молодец. я тоже переодически боюсь, что фотки могут исчезнуть)))

ооо и я с ужасом отгоняю эту мысль и никак не собирусь напечатать или хотябы как то по умному их начать хранить.. у меня уже комп переполнен.. более ранние еще на болванки дублировала, а последние вообще только в компе, кот переодически умирать собирается...
как хорошо, что вы об этом заговорили.. где купоны на нетпринт брать??
Всем доброго ночера!!! :рай:

Forward
Ставропольчанка, я тоже за второй вариант
где распечатывала? мне тоже надо за пару лет фоток напечатать

Я вот здесь хочу напечатать. Пока со временем выбрать фотки затык полный.
Almera
Энерджайзер, ну что, дождусь холодов))
где теперь обедаете?

я печатала в нетпринте, москва, суперкачество
а если по купону, тои цена вкусная очень

Я в прошлом году у них печатала. Не очень довольна осталась. В Константе на Гагарина дорого, но фотки суперские получаются.
babochka, там же разное бывает качество
у меня была матовая какая-то хорошая бумага, не помню уже
Лисена
Camry

ооо и я с ужасом отгоняю эту мысль и никак не собирусь напечатать или хотябы как то по умному их начать хранить.. у меня уже комп переполнен.. более ранние еще на болванки дублировала, а последние вообще только в компе, кот переодически умирать собирается...

Я фотки храню на внешнем жёстком диске на терабайт. Периодически туда сливаю новые.
Almera
babochka, там же разное бывает качество
у меня была матовая какая-то хорошая бумага, не помню уже

Угу. Я делала в самом крутом, как они писали, качестве. Они дороже всего у них стОили. :не знаю:
babochka
Лисена
Camry

Я фотки храню на внешнем жёстком диске на терабайт. Периодически туда сливаю новые.

наш компьютерщик говорит, что он самый чувствительный к падениям/ударам.. соответственно страшновато положить все яйца в одну хрупкую корзинку..
Лисена, он лежит дома на полочке и никуда не ездит и не ходит. В общем, никто его не стукает и не роняет.
А яйца дополнительно в корзинках на компе ещё лежат, так как отсюда я их не удаляю. На внешний просто дублирую. Ну и плюс бумажные фотки распечатываю.
А вообще мне сегодня лучше в раздражалку, ибо была в таком месте, где пытались мозг вынести. Не вышло, осерчали. Теперь я тоже осерчала. Думаю, что дальше делать. :tickedoff:
babochka, не ходи больше на почту
babochka, отсидется не удастся?
babochka,Энерджайзер, говорите уже яснее, члены тайного общества )))
Almera, тссс, а то они и тебя в это тайное общество загребут, а там свое надо выдирать, ты уверена, что оно тебе надо?  🙂
babochka, ухо-горло-нос?)))

bookmark, а вдруг мне надо, просто я ещё не в курсе?
Almera, ага!
Пошла пытаться заснуть. Всем спокойной ночи! :рай:
neugomonnay, как дочку уговорила пойти в садик?
neugomonnay,  у нас на таком же периоде, т.е. через пару недель хождения начались слезки
neugomonnay, ну чтоб очень сильные по накалу - недолго
но ходил все же больше с нежеланием, чем с оным
только через год появилось устойчмвое желание ходить и расстройство,если не ходит
но вот 2 недели посидел дома и снова, не очень-то и хочет
про бесячая, это да
потому как там приходится себя все время держать под контролем, напрягаться
а дома ... пошло-поехало
думаю, что у тех, кто бесится в саду, дома нет такой реакции
neugomonnay, на самом деле, это нормальное социальное поведение
мы же дома тоже не такие как на людях, позволяем себе расслабиться
и это хорошо, что эмоционально-волевая сфера так развиты у дочки
а остальное все  наладится, куда без этого!

спокойной ночи 🙂(ещё 2 часа назад хотела это сказать🙂 )
Доброе уро страна!!
neugomonnay, ты когда спишь, а?
Доброе утро дамы) :рай:
всем доброе утро!
доброго утречка всем!