Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 312 из 1662
всем утро доброе!

ох, и сурьезные у вас разговоры ночные((((
всем привет!
что-то, я каждый вечер дежурная))
neugomonnay, чЁй-то, не согласная я с такой судьбой))
Almera
neugomonnay, чЁй-то, не согласная я с такой судьбой))

а кому сейчас легко?
ну ладно)) мне не трудно🙂
neugomonnay, я сегодня дрых как сурок
мужу с вечера было ЦУ, чтоб не будил уходя
дети у бабушки были
я встала почти в 12, поняв, что ничего не успеваю, день прошел наполовину
потом поехали в дельфинарий с мелким, а старший с папой в кино
вчера Лена помянула ламбруску и опля, я тоже ее пью сейчас))
Almera, а Лена - молодец 🙂 Выдюжила таки почти 30 гостей с накрыванием стола в отдельно взятой квартире ) 15 детей и 14 взрослых - все ушли довольные и сытые ) Хорошо, что я меню удачно продумала, да и духовка не подкачала - только успевали противни разгружать и загружать по новой.
Nikta, ну обалдеть))
Nikta, Лена просто умница! Необыкновенно обыкновеная волшебница!
neugomonnay, а я ещё вечером прилегла почитать и уснула  минут на 20))
Almera, сплюшка) 
Мартышка.79, это я так к ночным дежурствам готовлюсь, ага🙂
Nikta,ну просто подвиг.
Nikta, ГЕРОЙ!
neugomonnay
девы, как у вас прошли выходные?))

я вот радуюсь, молодые стали чаще в гости забегать))

скучаешь?
а как-то спрашивала, никто не ответил... слышали про интеркоммерц банк? стоит им доверять?
Альсера, песню пою про тебя: ночной дозоррррр)
Мартышка.79, Альсера? кто это?
Юль, я бы не слышала
но и не стала бы расчитывать на вкусные вклады при такой нестабильной обстановке
Вчера закупили столько продуктов, а сегодня килограммы этих продуктов улетали только шум стоит )  
У детей был свой стол (запеченный картофель соломкой (2.5 кг), куриные наггетсы (2кг), соки-соки-соки, вода-минералка-снова вода, ну и торт), у взрослых свой - 3 кг запеченной говяжьей вырезки (очень удачно в фольге пропеклось мясо, было и сочное, и в то же время нежное), запеченые с сыром шампиньоны (точнее, их шляпки лодочками), почти кило дзадзики (очень хотела подать на стол и не прогадала - как гости распробовали, так подкладывали постоянно), две булки хлеба из хлебопечки (белый воздушный и из смеси пшеничной и ржаной муки с травами), конечно же, легкий салат (пекинская капуста, листья салата, помидоры и моцарелла под заправкой из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и рубленого укропа), тарталетки с рубленой малосоленой форелью и красной икрой, ну и прочие закуски (корнишоны, оливки, маринованная черемша, квашенная капуста с луком под нерафинированным подсолнечным маслом, густо пахнущем семечками). Ну и торт 🙂
Торт заказывали в теме про оригинальные тортики, и он, конечно же, произвел фурор среди гостей, юных и возрастных ) От тортика остались 4 кусочка, завтра к чаю как раз.

Ну все, посудомойка домыла, стиралка все еще пашет над скатертями, поползла-ка я баиньки...
Nikta, ну это не по-товарищески, так издеваться поздней ночью))
Almera, Альсера - это телефонная фантазия)
про банк поняла. как всегда в нестабильности доверяем сбербанку)  пойду еще про вклады почитаю...
Nikta, а что такое "дзадзики"  :ой засмущали:
Nikta, читаю и понимаю что это выше моего понимания и за гранью моего гостеприимства)) геройка! 🙂 готовить еду килограммами и закуски списками это грандиозно!!!
Мартышка.79, ух ты, я твоя телефонная фантазия))
про вклады, ну можно не только сбер, но  точно, не пришлую однодневку
Ося, ты что, на Крите не ела дзадзики? соус с чесноком и огурцом на основе натурального йогурта
neugomonnay,про советы вчера много писали,отвыкай
neugomonnay,вот когда надо будет,тогда и спросят.
А не спросят,то и не надо. 😉
Девы, я тоже не сплю. Смотрела конкурс Мисс Вселенная. Победила красавица из Венесуэлы.
Ничё так девушка.
В жюри был Киркоров. Блестал одёжкой похлеще красавиц. :2funny:
Ну и главное "чудовище" - Стив Тайлер (солист Аэросмит). Млин, я одна глухая на оба уха? :не знаю:
Не попадал в ноты, получая кучу восхищения.... :lol:

neugomonnay, да?
Чёт я не фанатка таких типажных муСчин. :crazy2:
Доброе утро! С началом новой недели!
Доброе утро! До новых выходных осталось 4 дня ! Ну или вернее 4 рано вставательных утра.
Где Рушана?)
Всем утра доброго, с завтрашней ночи будут минусовые температуры, зима подбирается к нам!  :ура: а чем скорее зима, тем ближе лето)
МишкаПанда
Где Рушана?)
Всем утра доброго, с завтрашней ночи будут минусовые температуры, зима подбирается к нам!  :ура: а чем скорее зима, тем ближе лето)

привет оптимистам )
ура!!!!!!!!!
зама! на горке покатаемся! на лыжах сходим в лес!
всем доброго утречка!!!!!!!
а я обааааааажаю Стива Тайлера :ой засмущали:
не внешне. я дохлых не люблю
я балдю как он поет :ой засмущали:
neugomonnay, читаю "халва закончилась"
а я вчера только вкусную халву на Энгельса в магазинчике купила 😀 хотела тебе адресок подсказать :смеется:
а у тебя не халва оказывается закончилась 😉
Мартышка.79, Юль пиши по вкладам в личку, я тебя проконсультирую))) в сбер не надо, ну мало ж там
Доброе утро товарисчи)))))))
У меня выходные - день сурка -  муж глядя на мое лежащее все воскресенье тело - испек блинчики к вечеру - чтоб порадовать меня любимую))
предложила убраться - сказал "не надо", сам в понедельник уберусь
я щастлива)))))))))