Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 332 из 1662
Liza Caddy
Мама Тёмы, Галь, эффект то был?
а то просто так не хочется перед мужем палиться, что я тогой. мозгом потекла 😀 но ради цели я готова!

Ань,как ни странно эффект был,но не такое ценой как хотелось
выплаты пошли в связи с травмой мужа,а это нафиг не надо было
так что больше не вешаю даже в шутку
Энерджайзер
Liza Caddy, клево мы с тобой сегодня работаем, да? уработались прям)

солдат спит,служба идет
пятница же
Мама Тёмы,во-во  я ж говорю, Вселенная несколько иначе трактует наши желания(
МишкаПанда,ага,желание то исполнилось на тот момент,но какой ценой?
Мама Тёмы, ой... ты меня пугаешь!

Энерджайзер,а я в такие дни всегда урабатываюсь(((((((( и так 3-й месяц(((((((
задолбало уже
потом в выхи дорабатываю. за меня мою работу никто не сделает. но тут думать надо желательно, чтоб вокруг не орали(((((

Мартышка.79,такс. не создаем конкуренцию. может я частным извозом решила заняться! :смеется:
вот на своих и тренироваться буду!
на выхи обещают метель и снег
капеццц
Liza Caddy,ага,я ваще страшная
Энерджайзер,класс! наконец-то
А я свою машинку на время брату отдала, он теперь катается на малыхе с чехлами в бабочку))) говорит что в качалке его и друга за гом*ов (пардон) принимают
Liza Caddy
Энерджайзер
Liza Caddy, теперь не ржи меня))) вспомнила как ты с лопатой и мешком вечером к таксисту садилась и просила его отвезти в лес))
оооооо
этот ржач я запомню на долго
таксист думаю навсегда
"отвезите меня к лесу, я там кое-что закопаю" :2funny: в первом часу ночи 😀

а чего закопала?
и почему одна?
МишкаПанда, :2funny:
МишкаПанда, ))) тож своему мишку чтоль повесить на лобовое и руль  с бабочками сделать))
Энерджайзер
Мартышка.79, что ж  ты вчера не пришла? ась?

у меня сын вчера был... Муж работал до 22.00... Не забрал сына. Я сама очень расстроилась, очень хотела тебя и Альмерку повидать... Эх...
Давай как-нибудь пообедаем?
МишкаПанда
А я свою машинку на время брату отдала, он теперь катается на малыхе с чехлами в бабочку))) говорит что в качалке его и друга за гом*ов (пардон) принимают
:2funny: :2funny: :2funny:
в качалку. на матизе в бабочку :2funny:
ааааааааааааааааа
ты сегодня победитель в нашем ржаче! кубок твой! :2funny: :2funny: :2funny:
Мартышка.79, а давай))) А то  Ирина не кушает со мной((( я в центре, а ты где?
панда, ты куда это собралась без меня и без гипса?
ЗЫ: кстати, а я все равно шампань не пью, могу довезти не только туда, но и обратно 😉

А еще я машину помыла. Как раз к метели
Liza Caddy, какая конкуренция, ты чаго друх? Ты пока выпарковываешься, я у тебя всех клиентов увезу  :2funny:
Liza Caddy, ты так кубками то не разбрасывайся... еще не вечер и рабочий день не закончился))
bookmark, так ты ж вроде мне привезешь ботинок?! Ну можно и в гости поехать, на природу.
Энерджайзер
Мартышка.79, а давай))) А то  Ирина не кушает со мной((( я в центре, а ты где?

и я в центре! видишь как все хорошо!
Энерджайзер
Liza Caddy, ты так кубками то не разбрасывайся... еще не вечер и рабочий день не закончился))

Не жадничай, я редко у вас бываю, потому как у неработающих нет стока времени на форумах целый день сидеть, эт вы  от домашних дел на работу прячетесь)
ага - все такие готовые стартануть и поехать - скажи сейчас - вечером встречаемся  на шалыках - у всех куча отговорок найдется ( и у панды с ее гипсом в том числе)))
Энерджайзер, не ну ты загнула сравнивать то! Я б с радостью хоть куда убежала, так ведь нога зараза не дает)
Мама Тёмы,ооооооо. закопала 1 чипс в банке и что-то еще, не помню уже
ночью, это чтобы муж не догадался, свалила из дома, когда он спал
сперла из его багажника саперную лопату
ну и с черным мешком + лопатой приперлась на остановку, там где таксерики стоят. попросила увезти меня к Молнии к лесу
таксист бился об свою дверь пытаясь видимо свалить, но дверь не смог открыть с перепугу :2funny:
Мартышка.79, а у меня нет твоего телефона🙁(
Мартышка.79
Liza Caddy, какая конкуренция, ты чаго друх? Ты пока выпарковываешься, я у тебя всех клиентов увезу  :2funny:
зараза :smitten:
а я не буду заезжать туда, откуда я долго выпарковываюсь! :razz: :lol:
я хитрая!
Liza Caddy, зачем??? Я просто валяюсь под диваном! Зааачееем? Ты чипсы закапывала?!
МишкаПанда, ну я ж говорю - ща отмазываться начнут)))
МишкаПанда, на дни рождения надо ходить ( сказала я такая умная, которая сама не пришла к панде🙂)))
МишкаПанда
Liza Caddy, зачем??? Я просто валяюсь под диваном! Зааачееем? Ты чипсы закапывала?!
а надо приходить, когда вас приглашают, а не сваливать из города как раз тогда, когда кто-то юбилей отмечает :razz:
Энерджайзер
МишкаПанда, на дни рождения надо ходить ( сказала я такая умная, которая сама не пришла к панде🙂)))
симметрично!
Энерджайзер, аааа) понятно)
Энерджайзер,я не отмажусь! я могу сегодня на шашлы после 7 вечера!
МишкаПанда,тот же вопрос
Аня,ЗАЧЕМ?
Liza Caddy, Каддюска) мы никак не могли отказать тем с кем поехали тогда, никак-никак, задолго планировали эту поездку с нужным Андрею челом.
ну в квест мы играли - ездили по городу и разгадывали всякие шарады
Чипс- это челябинский институт путей и сообщений
Liza Caddy
МишкаПанда
а надо приходить, когда вас приглашают, а не сваливать из города как раз тогда, когда кто-то юбилей отмечает :razz:

а я все знаю, я все знаю! ) хоть и свалила ))
МишкаПанда,ну ты это... вылазь из под дивана то
там пыльно небось, ты ж со сломанной ногой там поди давно пыль не вытирала 😉
Мама Тёмы, у Каддюски на днюхе был веселый квест, причем как я понимаю и супруг был не в курсе))) вот она под покровом ночи и закапывала чего-то
хммм Кадюська - надо заомнить, запишу ка я в телефон))