Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 330 из 1662
Энерджайзер
Блин я скоро всем просрочникам начну лимоны и красные труселя давать, чтоб гасили задолженность)))
:2funny: а что! гениальный маркетинговый ход!
всяко лучше, чем Русский стандарт
прислал мне в очередной раз смс, что одобрил мне кредит на 3 миллиона рублей под 15% годовых. только осталось мне прийти с паспортом и получить:2funny: вот нормальные или нет? :не знаю:
Мамаша Паприка
Liza Caddy, красные трусы на люстре - это к привлечению мужика в дом 🙂 Тебе второго что ль надоть?
нифакт
это еще и к бабкам. знающие люди пишуть 😉
короче если меня тут долго нет - то я у белок. палату всем вам бронирую и вас поджидаю 😀
думаю муж отправит после зарядки в кошельке и трусов на люстре :2funny:
если не забуду - то планирую сегодня коварный план в жизнь претворить. так что это... наблюдайте, проверяйте хде я 😉
Liza Caddy, надо запатентовать его))) интересно меня сразу в дурку сдадут -если я это на работе озвучу

На совещание:
- А теперь давайте послушаем Челябинск - какие у вас предложения?
-Предлагаю всем филиалам закупить красные трусля
Занавес
МишкаПанда
Sofico
Liza Caddy, ты берешь ипотеку? ))
про трусы и зарядник поподробнее!)

Видишь ли Лера, красные труселя они универсальные, с ними и дети какого надо пола рождаются и ипотека сама собой гасится, я тебе уже полгода про них толкую!
слухайте. у меня только стринги красные. ну понятно маленькие такие. тупо моток веревок + 2кв.см. кружева
у мужа есть красные шорты.
дык я чего думаю. чем больше труселя повесишь - тем больше денег да? 😀 я тогда точно мужнины закину :2funny:
Liza Caddy, еще надо все терки с Вованом решать - берешь хозяйственную терку на кухне и по ней разговариваешь с Вованом - все проблемы решаться)
Liza Caddy, и да... если нет красных труселей, можно взять белые и маркером на них написать "КРАСНЫЕ" И
опа!  ОНИ КРАСНЫЕ!!!
Энерджайзер
Liza Caddy, надо запатентовать его))) интересно меня сразу в дурку сдадут -если я это на работе озвучу

На совещание:
- А теперь давайте послушаем Челябинск - какие у вас предложения?
-Предлагаю всем филиалам закупить красные трусля
Занавес
а там я. лежу жду, когда же ты с настолками приедешь 😀
а ждать то не долго пришлось. не обманулась так сказать в ожиданиях и бронь не слетела с соседней койки :2funny:
Энерджайзер
Liza Caddy, еще надо все терки с Вованом решать - берешь хозяйственную терку на кухне и по ней разговариваешь с Вованом - все проблемы решаться)
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка
Liza Caddy, и да... если нет красных труселей, можно взять белые и маркером на них написать "КРАСНЫЕ" И
опа!  ОНИ КРАСНЫЕ!!!

еще можно по этому принципу взять 100 рублей и написать на них МИЛЛИОН - опа и ты миллионер!
Мамаша Паприка, это не Каддин вариант, думаю у нее красных трусов навалом)))
Мамаша Паприка,не.. у меня труселей всех цветов
вот только с размерами пролет. все стринги(((((((((( а от стрингов наверное не сильно шикарный приход бабла будет(((((
надо большие вешать, чтоб уж упало, так упало!
Энерджайзер
Мамаша Паприка
опа!  ОНИ КРАСНЫЕ!!!

еще можно по этому принципу взять 100 рублей и написать на них МИЛЛИОН - опа и ты миллионер!
эм... а ипотеку этим потом загасить мона? :ой засмущали:
или повяжуть?
Liza Caddy, ты не у меня берешь, я не знаю)))))) узнавай в своем банке)))
Энерджайзер,а в твоем можно, да?!))
Энерджайзер
Liza Caddy, ты не у меня берешь, я не знаю)))))) узнавай в своем банке)))
хм... чей-то мне подсказывает, что ВТБ такую хрень не примет
да ну и ладно. я уже у белок буду, у меня и справа будет, что мне можно нули рисовать :2funny:
Вот ведь, в моей семье у всех, кроме меня, есть красные труселя) А у кого-то даже и не одни)))
Если развесить на все люстры в квартире...  :lol:
МишкаПанда
Энерджайзер,а в твоем можно, да?!))
ой.ой! чо делаецца
я тады бегом бегу оформлять ипотеку к вам

Вы все еще кипятите?
Тогда мы идем к вам!
Кима
Вот ведь, в моей семье у всех, кроме меня, есть красные труселя) А у кого-то даже и не одни)))
Если развесить на все люстры в квартире...  :lol:

то ппц.
ели ты не выходишь на форум неделю - мы едем выкапывать тебя из под денежных завалов 😀
Liza Caddy,МишкаПанда, сидела я б сама с ипотекой, да? что я рисовать нули чтоль не умею???
не... девочки... там реально прикольная темка.
прибрался в шкафу - денег привалило. пересел куда-то там (я не сильна в их секторах и способе их определения), гору за собой повесил - в должности подняли.
щас пойду погляжу и кину сюда.
ну двигать мебеля по квартире я не буду, а в кошелек зарядник воткну.
должен мне там один человечек денежку.... вроде и не много, но все кричит, что заплатит. а я верю, на алименты не подаю....
вот прикиньте, я воткну, а он заплатит на следующей недельке.
ну надо ж во что-то верить хорошее🙂
Энерджайзер
Liza Caddy,МишкаПанда, сидела я б сама с ипотекой, да? что я рисовать нули чтоль не умею???
ну... кто тебя знает... может все умеешь, а с нулями затык)))))))
так... прибраться в шкафу...
Liza Caddy, симоронить значит будешь...))
Девы я сейчас осознала что у меня тож красных трусов нет((( ужасть) надо купить, с учетом моего размера попы деньги попрут так что дверь не смогу закрыть)))
МишкаПанда
Sofico
Liza Caddy, ты берешь ипотеку? ))
про трусы и зарядник поподробнее!)

Видишь ли Лера, красные труселя они универсальные, с ними и дети какого надо пола рождаются и ипотека сама собой гасится, я тебе уже полгода про них толкую!

ага, кто-то еще валенки из гаража обещал )
МишкаПанда
Девы я сейчас осознала что у меня тож красных трусов нет((( ужасть) надо купить, с учетом моего размера попы деньги попрут так что дверь не смогу закрыть)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico
так... прибраться в шкафу...

вааще не вариант, да? походу мы с тобой без денег)) и кошелька у меня нет - чтоб зарядку в него воткнуть))
Пошла в закупках поищу, муж правда просил ничего не заказывать, в связи с его загруженностью, но для такого дела сделает свою карточку)
какие подвиги то ради красных труселей))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.1185.html

во!
я отсюда начала читать!
Энерджайзер
Liza Caddy, симоронить значит будешь...))
ниочинь поняла чего буду делать
Liza Caddy, эко вас эти труселя зацепили ))))
natalia2003
Liza Caddy, эко вас эти труселя зацепили ))))
что не так?
что-то не нравится?
Liza Caddy, ну все эти действия -- называются курс Симорона))
Sofico,зайка моя, а валенки для чего?
в той темке про валенки ни слова
у меня у мелкого есть. скажи от чего или для чего они? помогает в чем-то? 😉
Liza Caddy, ой, не ржи меня ))))
Про валенки... Помогают говорят ога )))
Liza Caddy, ты решила испробывать все варианты, да?))) чтоб наверняка)))
Энерджайзер
Liza Caddy, ну все эти действия -- называются курс Симорона))
ааааааааа
я балда
сорри
да. буду курсовать симороном. хуЖе не станет. хоть мужа развеселю
так то я ору ж целыми днями, что все раскидано. прикинь, он в осадок выпадет, когда свои шорты на люстре в зале увидит :2funny:
а к заряднику не телефон... не... кошелек! :2funny:
надо фотик будет найти. пофоткаю его моську :смеется:
Liza Caddy, х.е и правда не станет))
Sofico
Liza Caddy, ой, не ржи меня ))))
Про валенки... Помогают говорят ога )))
нет
ну вы видали редиску
я спрашиваю от чего.
а она - ога! помогают!
блин... они капусту солить помогают? труп прятать? или строить египетскую пирамиду?
отвечай быстрее. моя фантазия безгранична))))))