Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 329 из 1662
Sofico,Энерджайзер, да лан вам, доберетесь, грядки за домо и их всего четыре-пять будет, плюс теплица, сама думаю чем жеж я там заниматься буду-скукота)
МишкаПанда, как че??? с друзьями шашлыки есть))
Энерджайзер, дак и я о том же)) а ты все не доберемся-не доберемся)))
МишкаПанда
Sofico,Энерджайзер, да лан вам, доберетесь, грядки за домо и их всего четыре-пять будет, плюс теплица, сама думаю чем жеж я там заниматься буду-скукота)

вот придумала
Энерджайзер
МишкаПанда, как че??? с друзьями шашлыки есть))

да да, помню разговоры про барбекюшницу ))
Мне не одной сегодня работать не охота, да? ))
Sofico, вааащеее))) уже выходные дышут в спину
МишкаПанда

Все так говорят. А потом начинается - забор поставить, забор покрасить, крышу перекрыть, баню построить, посадить, прополоть, полить, пасынковать, опять полить, опять прополоть, потом все на борьбу с урожаем...
neugomonnay
bookmark
МишкаПанда

Все так говорят. А потом начинается - забор поставить, забор покрасить, крышу перекрыть, баню построить, посадить, прополоть, полить, пасынковать, опять полить, опять прополоть, потом все на борьбу с урожаем...

ты еще про курочек/кроликов забыла упомянуть)))

я ее застрелю сама, если она еще кроликов заведет)))
Энерджайзер
neugomonnay
bookmark
МишкаПанда

и опять дай пять )
Энерджайзер
neugomonnay
bookmark
МишкаПанда

нинада
она готовит вкусно
ей еще грибы мариновать :2funny:
кста! прикинь как она кролика наверное вкусно сготовит!!!

Пандусь... ты это.... заводи, не бойся. Батареечка шутканула 😉 а мы пробу снимать уже горазды. я с самой большой ложкой/вилкой с ножом чур! Мартини с меня! 😉
Sofico, я скоро пятерней на ногах буду пять давать))) рук не хватает))
Sofico

Судя по стремительно распухающейся темке, вам каждый день работать неохота)))
Энерджайзер, баюс-баюс, лана кроликов и курочек не буду заводить
Sofico
Энерджайзер
neugomonnay
bookmark
МишкаПанда

и опять дай пять )
от стреляльщиков развелось!!! ты глянь ка

Панда, не забудь при раздаче жаркого из кролов хто за тебя грудью впрягся! 😉
Liza Caddy, кролики, дааа, вкусные когда тушеные, да если еще и с картошкой, ммм
МишкаПанда
Энерджайзер, баюс-баюс, лана кроликов и курочек не буду заводить
нуууууууууу
я только столовые приборы панимаш натерла, только собралась))))))
Liza Caddy,вы кушайте свои жареные окорочка))) диетическое мясо нам пожалуйста)
МишкаПанда
Sofico

Судя по стремительно распухающейся темке, вам каждый день работать неохота)))
мне охота
но мне мешают((((((( а как хорошо недельку было
Liza Caddy, я знаю где продают))) Мне Аленка моя такого кролика обалденного привозила из деревни всего по 300 рублев, вот незнаю как ее уговорить еще парочку притаранить)
Энерджайзер
Liza Caddy,вы кушайте свои жареные окорочка))) диетическое мясо нам пожалуйста)
а нас чем Панда будет угощать, то мы и будем и просьба тут не примазываться к диетическому мясцу
Панда его с картошкой обещала готовить. это нифига вроде не по фэн-шую или как там... не по диете 😉
короче! "Вам не пойдет"! (с) :2funny:
Liza Caddy, да мне тож не идет, но разок в неделю-две даю себе расслабиться, вес пока снижается, несмотря на послабления, я рада)
Liza Caddy, так и ей не подойдет ))) поэтому ТАК она готовить не будет!))) кто не в теме - она из наших, из рядов худеющих))
Энерджайзер
Liza Caddy, так и ей не подойдет ))) поэтому ТАК она готовить не будет!))) кто не в теме - она из наших, из рядов худеющих))
тьфу на вас
тьфу на вас еще раз!
поделились тут... наши, ваши!
Ага главное муж то мой тоже в этих рядах, но для гостей я приготовлю)
bookmark,Liza Caddy,Sofico,МишкаПанда, люблю вас дурехи))))
Энерджайзер

:рай: :рай: :рай:
neugomonnay, не спрашивай..... не буди лихо....
neugomonnay, все тоже
ладно я хоть все отчеты сдала. теперь не так напрягаюсь.

Энерджайзер,и я тебя! да хоть с вами тут поржать :smitten: а то чего-то на работе напрягает обстановочка
МишкаПанда
Энерджайзер

:рай: :рай: :рай:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy
тьфу на вас
тьфу на вас еще раз!

Ну правильна - целый день не есть, домой придет - на ночь налопается
Энерджайзер
neugomonnay, не спрашивай..... не буди лихо....
ну не... я тут так не буду писать, как тебе в личку.
за нецензурщину у нас банят
я боюся 😉 :ой засмущали:
единственная отдушина во времена психозов. а сегодня он просто нескончаемый какой-то
а мне пофигу.... я отключилась и сижу с вами ржу)))))))))))
супер! :ура:
сегодня пятница! завтра суббота! я высплюсь и поеду по делам, таким клевым и приятным :smitten:
у меня уже все получается, чему я несказанно рада :smitten:
еще вот трусы на люстру повешу, зарядник в кошелек воткну и так до полного погашения ипотеки :2funny: и вааще у меня будет все суперски!

так что на бан нарываться не хочу 😉 было бы из-за кого
да и настроение у меня радужное! люблю когда все срастается! :mrgreen:
в общем я на позитиве :ура: ехооооооооооооооууууууууууууу :ура: :ура: :ура:
Энерджайзер,  :smitten:

Панда кроликов не заведёт, надеюсь - у нее же Зайна есть, вдруг охотиться начнет 🙂
Liza Caddy, не забудь лимоны на улицах пораздавать! 😉
Liza Caddy, ты берешь ипотеку? ))
про трусы и зарядник поподробнее!)
Энерджайзер
Liza Caddy
тьфу на вас
тьфу на вас еще раз!

Ну правильна - целый день не есть, домой придет - на ночь налопается
а я чо. я ничо
ну некогда мне было вчерась обедать!
не брошу важные дела, чтоб тупо пожрать
зато я с вами вчера поела, потом дома еще раз поела

прикинь, я ж не похвасталась! у меня Морозик готовит! ну правда с планшетом и под четким руководством гугла, который ему четко говорит чего и сколько класть и на какой температуре какое время это делать. :смеется:
но сам факт! я в шоке
вчерась лопала свинину в кляре с овощным рагу (капуста, картошка, морковка, лук, перчик болгарский и зелепушки). ум отъешь! честно!
Блин я скоро всем просрочникам начну лимоны и красные труселя давать, чтоб гасили задолженность)))
bookmark
Liza Caddy, не забудь лимоны на улицах пораздавать! 😉
точно. молодец. еще и это надо поделать!

Sofico
про ипотеку - да
уже все одобрили. надо бумагами заняться

про трусы и зарядник... ой темка про... про фиг знает что... и даже как называется не знаю
щас если найду - то кину ссылку
короче как и куда чего поставить, куда трусы повесить, чтоб денег было море! 😉 смысл такой. хотя если вообще смысл в этом есть :смеется: но поприкалываться разок то надо. особенно раз модно
и короче это... я так поняла, что от жизни мы отстали. трусы на себе щас не носють 😉 токма на люстре и исключительно красные :2funny:
у нас девули вааще затейницы 😉 научат весело жить!
Sofico

Видишь ли Лера, красные труселя они универсальные, с ними и дети какого надо пола рождаются и ипотека сама собой гасится, я тебе уже полгода про них толкую!
Liza Caddy, красные трусы на люстре - это к привлечению мужика в дом 🙂 Тебе второго что ль надоть?