Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 328 из 1662
Sofico, да я пару раз падать начинала, приходилось на пятку опираться, блин эта ступенька в ванной оказалась вообще не в кассу( особенно ночью(
Вообще хочу сказать что на костылях я хожу из рук вон плохо))) как то не с руки )))
Энерджайзер, надеюсь что муж скоро приедет, у него короткий день.
МишкаПанда, а где именно у тебя перелом. Лангетом не обойтись?
У меня когда старшой ногу ломал, то ему лангет наложили. Слишком большая гематома была. А перелом сложный, да в 2-х местах сразу.
Я Саше даже ногу мыла, так как лангет снять можно.
babochka, у меня лангет, перелом на голеностопе) снять то его можно, чеб не снять.
А дальше чего? мне "хирург" (обозвать незнаю как) сказала что ортез одевать незяяя(
Рушан дай тел Марины Букмарк, она говорила что у нее есть ортез. вдруг даст погонять  :ой засмущали:
МишкаПанда, стопа или над щиколоткой?
Зафиксируй пока сама тугой повязкой. Она ж не в гипсе и меняется легко.
babochka, стопа, пятая плюсневая, че думаешь можно б нтом эалтичным закрепить временно?
МишкаПанда
babochka, стопа, пятая плюсневая, че думаешь можно б нтом эалтичным закрепить временно?

Канеш, можно. Не эластичным. Обычным. А чего без фиксаци то ходить?
Я ж тебе говорю, Сашке снимала лангет, мыла ногу, надевала снова и сама прибинтовывала лангету. Это ж нога. Бинты пачкаются быстро.
babochka, я ее сниму а потом не соберу))) сломана ж)
бессердечные вы
я второй день без обеда
а вы..........
МишкаПанда, у Букмарки большой размер, ибо муж ногу ломал 😉 думая ты в нем немножко утонешь
МишкаПанда
babochka, я ее сниму а потом не соберу))) сломана ж)

Тебе не надо снимать. Просто зафиксируй. Ну больно же без фиксации.
Liza Caddy, судя по нашему общению 41 у него, как и у меня))
babochka, поняла.
МишкаПанда,у тебя 41-й размер?
а ты не выглядишь
ты ж маленькая
блин... я со своим 37-38 как-то странно смотрюсь. особливо со своим ростом 172 :ой засмущали:
Liza Caddy
МишкаПанда,у тебя 41-й размер?
а ты не выглядишь
ты ж маленькая
блин... я со своим 37-38 как-то странно смотрюсь. особливо со своим ростом 172 :ой засмущали:

Я тоже удивилась.
Ань, я думала у тебя ну 36-37, не больше. Но 41!!!  Удивила.
МишкаПанда
а еще я гипс сломала
страшная женщина!
ногу сломала ладно, но гипс сломала!!!!!!
я раз несколько за свою жизнь в гипсе была. как его можно сломать? :roll: :roll: :roll:
Пандуся, я тебя боюся! 😀
МишкаПанда, если у тебя в колене нога сгибается, то я гоняла по дому опершись на стул с колесиками, второй ногой отталкивалась, за спинку держалась, оч удобно
на костылях все таки тяжело
Natalika, "гоняла"...
Ой, ну нимагу... :2funny: :2funny: :2funny:
babochka,Liza Caddy, ну вот бывает)) и 41 размер, обувь это ваще-ваще моя проблема

babochka, а че я тож так гоняю только с обычным стулом? на колесиках мне всюду все мешает они как то быстро едут, вот только на жестком стуле долго так не попрыгаешь)
Liza Caddy, если скакать по квартире как я можно и гипс сломать)) у меня стока дел, стока дел и их никто не отменяет, только сегодня не заправила кровати ибо уже все, гипс сломан и я совсем прикована к дивану( а так то и готовила и стирала и белье развешивать могла, про посуду вообще молчу, вчера днем даже крамольная мысль о купани-сушке собаки закралась, но  не стала я) побоялась не осилить)
МишкаПанда, чумачечая дженчина!
продолжаю тебя бояцца
гипсы то ломать не каждый могет! 😀

полежать пару недель никак да? незаправленные кровати тебя за это в угол поставят? 😉
МишкаПанда,  :2funny: :2funny: :2funny:
Стока дел, стока дел! С гипсом! Ну ты даёшь!!! :ой ой: :knuppel2: :смеется:
babochka,Liza Caddy, ну не могу я
Муж тут едет с работы и говорит:типа порежь мне салат, я емутотказала с формулировкой что устала: на кроватях белье поменяла кушать чего-то приготовила, пропылесосила, вообщем угарает и говорит что меня не исправить)))
Зато сегодня бардак в каждом закоулке квартиры, а я уже одуреваю лежа((
Liza Caddy
МишкаПанда
а еще я гипс сломала
страшная женщина!
ногу сломала ладно, но гипс сломала!!!!!!
я раз несколько за свою жизнь в гипсе была. как его можно сломать? :roll: :roll: :roll:
Пандуся, я тебя боюся! 😀

Не попадайтесь ей под ноги!  :2funny:
МишкаПанда, давай ортез привезу? Если ты мне дверь открыть сможешь 🙂  У меня есть часик времени свободного как раз.
Дениска в ортезе где только не скакал, его плюс в том, что на гипс опираться нельзя, а на ортез можно (на пятку). Ну, в чем-то это и минус, конечно, ибо удержать его от загородных поездок было невозможно.
bookmark, Марин, это наглость конечно несусветная) но если ты можешь, с меня, с меня, незнаю чего)
МишкаПанда
bookmark, Марин, это наглость конечно несусветная) но если ты можешь, с меня, с меня, незнаю чего)

чего-чего )) Пирамида )
bookmark
Дениска в ортезе где только не скакал, его плюс в том, что на гипс опираться нельзя, а на ортез можно (на пятку). Ну, в чем-то это и минус, конечно, ибо удержать его от загородных поездок было невозможно.

bookmark,не вози МишкаПанда,а то она в загородную поездку рванет
Sofico, легко) распоряжаюсь твоей пирамидой))))
Мариш приезжай за пирамидой)))
Мама Тёмы
bookmark

ага, на дачу, а то душа зовет, а возможностей нетуть( а погода прям шепчет, я б щас уже теплицу поставила при такой то погоде, и земли туда привезла и в тепличку накидала, и стояло бы готовое рассаду ждало, но нет же, случилась со мной зараза(
я в обычной то жизне постель не заправляю, а ты с гипсом маешься - ужасть
МишкаПанда, это знаааккк!!!! пофиг на рассаду ( чую теряем мы подруга Лера!!!)))
МишкаПанда
Sofico, легко) распоряжаюсь твоей пирамидой))))
Мариш приезжай за пирамидой)))
Мама Тёмы
bookmark

ага, на дачу, а то душа зовет, а возможностей нетуть( а погода прям шепчет, я б щас уже теплицу поставила при такой то погоде, и земли туда привезла и в тепличку накидала, и стояло бы готовое рассаду ждало, но нет же, случилась со мной зараза(

значит от чего-то хуже уберегло
лежи и размышляй
Мама Тёмы, ага, я уж тут начала про энергии Вселенной размышлять, про просьбы и отклики)
МишкаПанда, ну вот, сейчас я уже не успеваю. Вечером привезу тогда, ты ж все равно никуда из дома не денешься? 😉  И напиши мне свой телефон в личку, вдруг я по пути номер квартиры забуду 🙂
bookmark, ага, буду тебя ждать-гулять не пойду)))
МишкаПанда

На дачу в ортезе холодновато будет, Денис-то летом ломал, он продуманный. А сейчас не сезон в сандаликах разгуливать, хоть они и высотой по колено 🙂
Энерджайзер
я в обычной то жизне постель не заправляю, а ты с гипсом маешься - ужасть

дай пять)
Энерджайзер
МишкаПанда, это знаааккк!!!! пофиг на рассаду ( чую теряем мы подруга Лера!!!)))

чую мы Колонизаторов на даче скоро раскладывать будем да и все...
Sofico, чую мы туда не доберемся с этими грядками